Кафе
4.4
4.4
Любовь с первого взгляда .... .
Извините но щясь там очень ужасно , еда очень не вкусно , две неделе назад приезжал вкусно , но щя там ужасно или персоны поменялись
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. К сожалению, иногда подобные коммента…
Александра Мамаева
Я для собаки бы такую еду даже не готовила в итоге не поели ушли . Заезжайте в город не тратьте время и деньги . Место дно .суп просто до тошноты отвратный
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Однако данный отзыв не соответс…
МЖ
Мухтар Жарылкасынов
Ехали с Алматы в Актау случайно увидели это заведение хорошое место накормили очень вкусно спасибо большое !!!!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилась😊
ТМ
Турлан Мурсалимов
Очень-очень вкусно готовят и все быстрое принесли всем рекомендую 👍
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилась. Будем рады видеть вас в кафе «Вкус Востока»! 😊
KO
Kazik Omashev
Все норм. Но куырдак не вкусный. Мясо жесткое сухое. Как будто просто на масле с луком пожарили
Благодарим за отзыв!
Аксулу Исмуханова
Барлық тамақ дәмді. Лимонад 👍
ГК
Геннадий Костинский
Вкучная еда. Хорошее обслуживание
ЯС
Яна Сокольчук
Я осталась очень довольна ужином,буду заезжать теперь чаще. Чисто,уютно,вкусная выпечка к чаю.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера и выпеч…
ПТ
Павел Тихонов
Хорошая кухня и недорого!
12 марта 2026, официальный ответ
Павел благодарим вас за честный отзыв)
ZB
Zauresh Bekzhanova
Посетили это кафе с восточной кухней — остались в полном восторге! Блюда потрясающе вкусные: манты — нежнейшие, куырдак сочный, плов — просто на уровне. Чувствуется, что готовят с душой и по традиционным рецептам. Обслуживание на высоте: всё быстро, доброжелательно и с улыбкой. Обязательно придём снова и будем рекомендовать друзьям!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вам понравились манты, к…
Мурат Мурбеков
Гостиничные номера люкс хорошие, заехали ночью встретил охранник, провел все показал , очень чисто , и вкусно, утром подали в кафе кашу бесплатную чай и хлеб, все красиво уютно и чисто, мы с Тараза, ехали с Атырау в Шымкент, из за бурана устали и долго ехали, спасибо персоналу Дан+
20 ноября 2024, официальный ответ
Мурат, Благодарим Вас за выбор нашей гостиницы и приятный отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в гостях!
ДШ
Дмитрий Шилимов
Очень хорошая гостиница кухня супер все понравилось, рекомендую всем 👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, Благодарим Вас за выбор нашей гостиницы и приятный отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в гостях!
Станислав Моршанский
Вкусно и комфортно
Актобе Актобе
Вкус востока- очень вкусно и качественное обслуживание
Ф
Федерация
Самса тандырная очень вкусная и в целом уютно, чисто и приятно было в кафе. Обязательно приду ещё раз.