lashqueen
Студия красоты
minah essential
делала самые лучшие ногти, мастер эвелина очень приятная 🌸
Наташа Файзуллина
😻
medixxr 9
всегда очень комфортно во время процедуры, держатся долго и выглядят естественно!❣️
MR
Milla Rasulova
Скоростной мастер своего дела !🔥🔥уже пол года хожу
Lina 😝🤘🏽
уже два года хожу не изменяя своему мастеру . Любимая 🫶🏼💋
Вероника Дорофеева
Там на первой фотке в отзывах мой глаз☺️ Я не любитель наращивания, но эта дамочка меня переубедила! Красиво, комфортно и круто, спасибо за процедуру, Настя умничка❤️✨
NU
Nargiz Uksukbaeva
самые лучшие ресницы! 🥰
ЕГ
Елена Гритчина
Супер наращивание 👍👍👍👍
Алина Бериковна
Асель 45мин мастер жасады. Мокрый эффект қаладым вообще ұқсамады, ең хужесі ертеңіне бір қөзімдікі түсіп қалды жартысы. 1аптада уже ресницы жоқ. Мастер өз жұмысына жауап бере алмады!!! Босқа кеткен 7500тг👎🏻👎🏻👎🏻
Ная 💘
Самое безболезненное наращивание ресниц в городе Актобе 😍