NurTaza
Центр стирки ковров
ам
айслу мамбаева
Здравствуйте! Лично сама буду рекомендовать эту компанию. Ковры после чистки, как новые. Так же радует доступная цена, своевременная доставка, внимательное и вежливое отношение к клиентам. В наше время это очень важно! Ребята большие МОЛОДЦЫ. Спасибо огромное за ваш труд. Желаю вам процветания и успехов в работе!!!
II
Inabat Ibadullina
Сдала ковер в стирку — вернули с ужасным запахом. До этого ничем не пах, теперь воняет и ещё залили «освежителем» так, что дышать невозможно. Вернула обратно, даже пятна остались на месте. Полный кошмар, больше никогда сюда не обращусь!
ПС
Перизат Сырлыбаева
Өте керемет сапа😍 тез әрі тап-таза қылып жуып берді. Үлкен рахмет 🔥 сіздерге жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін. Келесіде тоже сіздерге тапсырамын бұйрса❤️
Rauasha Zh
Здравствуйте, лично сама буду рекомендовать этот центр очистки ковров. Очень хорошо, даже отменено отмыли ковры. Плюс попала на акцию, что вдвойне приятно! В день в день все организовано сделали. Спасибо! Агрессивно рекомендую. Не пожалеете!
Айнұр Сағынова
Саламатсыздар ма! Кілем жууға тапсырыс бердік, өте ризамыз🙏 Уақытында алып кетіп, әкелінді. Тазалығына сөз жоқ. Кілемім жап- жаңа боп шықты👏👏👏👏
Саламат Абдибаева
2 кунде тап-таза етип акелди 👍🏻
ЕА
Ернар Абилжанов
Тез әрі ұқыпты тазалаған. Советую👍
НБ
Нурханым Баймуратова
Өте ұқыпты,тиянақты әрі таза жуылған. ИншаАллаһ осы клинигтің енді тұрақты клиенті боламын🤭😅 Рахмееет жігіттер✊
AN
Aizhan Nagmet
Сами забрали ковры, хорошо отмыли пятна 👍👍👍 я довольна результатом. Вежливый персонал
ЗК
Замира К
Тез әрі тап таза етіп жуып әкеліп берді 👍 Кілемдерден хош иіс шығып тұр. Всем советую. Енді тек осы центрға тапсырам 👍
ФМ
Фариза М.
Ребята молодцы, за несколько дней до нового года забрали, почистили ковер. Очень вежливые и пунктуальные. Спасибо ☺️
Nц
NurTaza, центр стирки ковров
31 января 2025, официальный ответ
Fariza. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛