Напольные покрытия
Выбери свой идеальный вариант с Center pola!
Тамирлан Ж
Выбран компанией
Покупал в этом салоне ламинат Cruise. Сам в этом совсем не разбираюсь, поэтому было много вопросов😅. Менеджер всё подробно объяснил, рассказал о плюсах и минусах разных вариантов и помог выбрать то, что мне подошло. Спасибо за терпение и помощь! Успехов и процветания вашему салону!
13 декабря 2024, официальный ответ
Тамирлан, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся.
РБ
Рауш Бахти
Өте сапалы материал,өте жақсы дүкен, сатушылар сауатты,түсіндірулері керемет!!Ламинат алған едік сапасы ұнады алдағы уақытта таңдауымыз сіздер боласыздар,еңбектеріңіз жана берсін
Серик Сундетов
Бизди осы жерден алдык кварцвинел уймизге.сапасы оте жаксы даставкасы тез болды.сатушысы барин жаксылап тусиндирди.
8 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз! 💛
ЛГ
Лариса Гумаровна
Бұл Батыс Қазақстандағы номер 1 ші магазин. Магазиннен алған товарлар өте қатты ұнады, себебі сапасы👍👍👍өте жоғары. барлықтарыңызға да осы магазиннен товар алуға кеңес беремін🎉
GG
Gadylbek Gainedinov
Мыкты магазин оралдан заказ бердим бир кун ерте келди багасыда 👍👍👍паркет мыкты выбор коп барине рахмет
Медина Салимгереева
Мыкты качественный материалдар осы дукенде..… Жумыстарына береке берсин👏🏻 оздеримиз оралданбыз инстаграм аркылы таптык.. Оралда укладчиктары бар кушти етип тосеп берди. Рахмет коллективке..….
4 декабря 2025, официальный ответ
Мирхат Максотов
Самый топовые ламинаты и самый лучший продавец 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Мирхат, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Stas P.
Отличный магазин. Опытный персонал. Покупал у них линолеум 2000 м2 и ковролин. Доставили сразу на объект в другой регион. По цене-гибкие. Рахмет👍🏾
29 октября 2025, официальный ответ
Stas, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда рады вам 💛
ЛL
Лаура Laura
Высокое качество кварц винила и доступная цена. Бесплатно доставили. Молодцы, Рахмет
29 октября 2025, официальный ответ
Лаура, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Успехов вам!
Arnur A
Ламинат алдым осы жерде. Сапасы жақсы, женілдік берді, доставкада тегін болды. Сонда сары бала молодец👍
6 мая 2025, официальный ответ
Aisha Sabirova
Покупала Кармелита кварц винил. Все подробно объяснили, персонал очень вежливый и учтительный. Спасибо! Молодцы! 👏
25 марта 2025, официальный ответ
Aisha, добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
A
Alisher
Рахмет! Молодцы! Брали ламинат Дуб Кенимнберг. Недорого, быстро, бесплатно доставка.
Alisher. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Айдос Тауекелулы
Хороший магазин, хороший персонал, вежливые. Отдельно спасибо сотруднику Тамирлану👍
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Д.
Д.Д. ...
Хороший ассортимент демократичные цены, выбрали винил Спирит. По сравнению с Астаной цены ощутимо ниже. Товар забрали в Астане. Рекомендую!
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
AP
Assel P
Купили у них spc , отлично смотрится. Широкий выбор.
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь 💛