Boston English Hub
Учебный центр для взрослых и детей
ТС
Томирис Сагийдолла
Э
dayelle s
Один из лучших центров обучения английскому языку. Обучают носители и профессионалы своего дела.Хочу особенно отметить и поблагодарить:Рахмет Мағжан ағай🤗
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 💙 Нам очень важно знать, что вы цените качество преподаван…
EN
Erjan Nurtaev
Отличное место! Учись здесь пару месяцев и поднял уровень английского. Место приятное учиться комфортно!
4 июля 2025, официальный ответ
Erjan, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
😉
здесь очеень хорошо,мне нравиться учители❤
Добрый вечер, 😉! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады стараться 💛
аружон.
мне очень здесь нравится коллектив дружный и ещё они хорошо обучают. у них в субботу есть бесплатный спикинг клуб для всех Актюбинцов есть зона для отдыха можно читать книжки. мне это место очень нравится.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда вам рады.
ES
Eskendir Shokbarov
Я здесь учусь очень классное место. Разные челенджи например я делаю игру в виде презентации. И чай с кофе печенье.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Рады стараться!
ША
Шерхан Айбергенов
Хорошое место для изучают английский классное место
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шерхан! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Успехов вам.
Ертаев Даниал
Классное место для изучения английского, дружелюбный коллектив и чай с кофе. Всем советую you can learn English with Boston English Hub
4 июля 2025, официальный ответ
Ертаев, добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Daniel Everett
я там обучаюсь, отличный центр для развития английского, чай и кофе имеются, всем советую
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, danial. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛
AB
Arai Balmanova
Бұл орталықта ағылшын тілі курсына қатысу мен үшін өте пайдалы болды🤩 Сабақтар қызықты әрі түсінікті, түрлі іс-шаралар өтеді және кәсіби мұғалімдер қолдау көрсетеді🙌🏻Тілді меңгеру деңгейім айтарлықтай жақсарды. Мұнда білікті мамандар болғандықтан сенімді ұсына аламын 💯
4 июля 2025, официальный ответ
Керемет пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 🌟 Біз үшін ең бастысы – әр студенттің нәтижесі мен қанағаттану…
Baglan Bekmukhamedov
Хороший языковой центр