Хостелы
ИИ
Индира Идрисова
Чисто, хорошее расположение, безопасно
Данияр Казиев
Отличный хостел . Вежливый персонал. Чисто , уютно.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Данияр, за теплые слова. Нам очень приятно 🤗
БС
Батыр Сарсенбин
Классный хостол. Везле чисто просторна. И не дорого
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 💛
Bota Gazizova
Чисто и тихо, очень хорошее место
Здравствуйте, Bota. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас снова 🤗
КХ
Кайрош Хаверц
Понравилось!!!Уютно,чисто,комфортно. Есть все необходимое,для проживания
Кайрош, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Ербол Канатов
Мне очень понравилось, сервис на уровне. Вежливый персонал, чисто и уютно.
Здравствуйте, Ербол. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
ZA
Zhansaya Anuarova
Всё понравилось, заселилась в 3 часа ночи, без лишних вопросов, на ресепшене оформили, все чисто опрятно.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
Ардо Албан
Приехали с командой с города Актау на спортивные соревнования. Хостел очень чистый, завтраки сытные, обслуживание супер. Выдают чистые полотенце, зубные паста и щётки условия топчик. Чай, кофе и бауырсаки бесплатно. Персонал девочки молодцы Жанна, Роза и т. Марина.Всё в шаговой доступности. Следующий раз будем оставаться в этом хостеле. Рахмет!!!
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
OF
Oksi F
Чисто👍🏻
Oksi. Благодарим, что выбираете нас, приходите ещё 😉
IIII Baykadamov
Очень уютный и чистый хостел! 🌟 Персонал вежливый, атмосфера приятная и комфортная. Доступные цены и удобное расположение. Отличный выбор для путешественников и командировок!
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Adil Akhmetov
Очень чистый хостел, приветливый персонал особенно Жанна, уютно всем советую, что классно мне очень понравилось есть игровой зал.
Спасибо вам за теплые слова. Будем стараться и дальше 🌸
RT
Radulin Telmanov
Очень приятный персонал все чисто всем советую
5 мая 2025, официальный ответ
Radulin, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
ГУ
Гульзира Утеулиева
Рекомендую всем! Очень чистый хостелл. Выдают полотенце одноразовую зубную щётку пасту. Есть столовая можно приготовить еду. Вся техника. Новое постельное белье
Здравствуйте, Гульзира! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Василий Старостин
Нужен был хостел, и случайно наткнулся на Time Hostel 04. Оперативно "приютили" меня, благодаря чему уже спустя 10 минут я оказался на свой кровати. Все очень чисто, аккуратно, все новое, есть чистый душ, чистая кухня с бесплатным чаем, чистый туалет и т.д. В общем, все чисто и аккуратно. Спасибо Жанне за заботу и обслуживание, мне все понравилось!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас.
Марат Мусин
Оте керемет хостел! Тап-таза! Усынамын!!!
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
Прекрасный персонал, всё подскажет, выдают полотенца и зубные щётки. Всё в хостеле новое и чистое. Молодцы персонал!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
НН
Нарбек Нурланов
Самый лучший👍💯 хостел, приятно удивлен, всё чисто и опрятно, вежливый персонал. Мне лично понравилось. Следующий раз буду остановиться в time hostel.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нарбек, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались!
9L
999 Lion
Добрый вечер, хостел чистый опрятный, персонал отзывчивый и приятный. Атмосфера и контингент хостела тоже на хорошем уровне, рекомендую к заселению
Добрый день, спасибо вам большое 😉 Приходите ещё ❤
Asel Karamuldina
Все было отлично, чисто и уютно я студентка, чистые полотенца дают и зубную пасту, санузлы все новое после свежого ремонта .
Asel, спасибо вам за доверие ❤ Будем стараться и дальше 😉
СТ
Сандыгуль Тинимкулова
Оте керемет, бизге унады! Иши таза, отдельно улкен Рахмет персоналга, сыпайы екен 👍👍. Барсаныздар окинбейсиздер
5 мая 2025, официальный ответ
Сандыгуль. Спасибо 😌 Ждём вас в гости снова.
ЖГ
Жанна Губайдуллина
Отличный хостел,чистый, уютный в центре Батыса, удобно и всё в шаговой доступности.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова!
НН
Нурик Нурик
Хостел оте жаксы маган унады. Букил жагдай карастырылган. Wifi, smart tv , теннис залы бари бар . Бари таза, обслуживание хорошие👍👍👍
Nurbakut, здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Были рады помочь 😉
Здравствуйте. Приезжали из Уральска с детьми на соревнование. Все чисто, безопасно и уютно как дома. Рекомендую 👍. Желаю руководству данного хостела успехов и стабильности. А мы непременно снова приедем к вам🙏. Уважаемые тренеры имейте ввиду что при заселение оплату за тренера не берут. Это очень хорошо.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова!
AZ
Aza Zhaks
Хостел уютный, с чистыми и удобными номерами. Персонал приветливый, всегда готов помочь.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Maira Kuzhakova
Отличный хостель. Все чисто, уютно, сделано со вкусом, новая мебель, новое постельное белье. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью. Всё очень понравилось - отличное расположение хостель.
Добрый вечер, Maira, спасибо вам за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤗
G
Gaben
Спасибо персоналу за уютную атмосферу. Очень обрадовался наличию настольного тенниса, в других гостиницах такого не видел. Ремонт новый, чисто, красиво, ночью тишина, выспался. Цены приемлемые
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
mr
murder rop
Отличный Хостел за свою стоимость.
Murder. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алпамыс Каумбаев
Лучший хостел на Батыс-2
Добрый вечер! Спасибо, Алпамыс, за приятный отклик, мы работаем для вас 🌸
Santa Klaus
Хороший хостел однозначно понравилось буду ходит еще
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🙏🏼