Doctor Smile
Стоматологическая клиника
Нурлан Куттымуратов
Самые лутшие доктора знают свое дело .
Гюлзат Жумагулова
Первый раз попала в эту клинику, увидев заманчивую рекламу😍💖 в инстаграмме и, ни капли не пожалела! ❤️Дастан Кумаргалиевич🤗, с первой минуты дал профессиональную консультацию, а а также☝️ смог исправить "проблему" полученную мной в другой стоматологии, мне не только заменили имплант, но и абатман и коронку с идеальной формой и что не мало важно с идеальным падобранным цветом так, что красиво вписался в ряд, что и не отличить от родного зуба. ☝️🏆Плюс, Лида (не помню по отчеству) сделала мне шикарную реставрацию передних зубов🥰👍👍👍, что сейчас я могу улыбаться и хохотать😂 во весь рот!!! Вообщем, от всей души рекомендую эту команду профессионалов стоматологии " Доктор Смайл"! Так держать!!! Процветания Вашей клинике!✊️✊️✊️
Б🌸
Боташ 🌸
Маған клиника сапасы врачтар ұнады)Өте мейірімді,сапа жағынан жоғары,ауыртпайды,адамдармен жақсы жұмыс жасайды,мен осы клиниканы тандағаныма өкінбеймін!☺️
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Боташ, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AZ
Askhat Zhumaliev
Хочу оставить положительный отзыв о стоматологии, в которую недавно обратился. Очень порадовал высокий уровень сервиса: все подробно объяснили по ценам и процедурам, помогли выбрать удобное время. Отдельное спасибо врачу — внимательный, аккуратный, сразу располагает к себе. Все процедуры проходили максимально комфортно, без боли, с пояснениями на каждом этапе. Кабинеты чистые, современное оборудование, приятная атмосфера.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ШМ
Ширин Медетова
Пациентке деген көзқарастары жоғары деңгейде. Өзім дәрігер, укол деген заттан мықты қорқамын, бірақ Лида Сагидуллаевна білдірмей салады, қолы өте жеңіл 👍 Мен осы отзывтарды оқып осы клиникаға барғанмын және өкінбеймін 👍 Менің отзывым біреулерге пайдасы тиіп қалар 🙌 Дәрігерлерге жұмыстарында табыс, көңілі толған, пациентеріңіз көп болсын
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ширин. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё…
Vladislav Punkt
Отличная клиника!!! Делают качественно и безболезненно, всем Советую !!!
Vladislav, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥
6kara6
🔥🔥🔥🔥
6kara6, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
же
жасик ерм
🔥🔥🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, жасик, благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё!
Саят Данияров
Все понравилось,лечение на высшем уровне
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
gordeyyka 🇩🇪
👍👍👍
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛
ISLAM SRAN
Очень хорошая клиника,все на высшем уровне.Не больно и качественно!РАХМЕТ
26 мая 2025, официальный ответ
ISLAM, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🌸
МН
Муслим Нур
Абсолютно, всё понравилось,обслуживание на высшем уровне.
Благодарим вас! Ждём вас вновь 💛
Райымбек Орынбай
Самые качественное стоматология, сделал пломбу 5 лет назад до сих пор стоит как новая 👍 надеюсь будет еще столько стоять
Добрый день! Спасибо, Райымбек, за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
MJ
Murat Juman
Самая лучшая клиника!Приходил на лечение зубов и все сделали хорошо.Советую всем
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Murat, спасибо, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь!
дядя ярик 👻
Лучшая клиника, не в первый раз прихожу, все как всегда на высшем уровне
26 мая 2025, официальный ответ
Дядя, спасибо вам за доверие, нам очень приятно 🙏🏼
D
Denis
Самый лучшия стоматология
Добрый вечер, Denis, спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Рустам Сафиуллин
Проходил лечение Зубов в этом месте несколько раз, все круто, очень понравилось
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 Ждём снова 💛
Nursiik ⛰️
Лучшая клиника
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
Мерина Сутенова
Оте керемет клиника 👍🏻
Мерина! Огромное спасибо за доверие 🔥
ХХ
Хатип Хатип
Ассалаумагаликум доктор смайл командасына шын журектен рахметымды айтамын омырымдегы ен улкен коркынышымды жендым Алла разы болсын сыздерге 👍✊
Добрый вечер, Хатип, спасибо вам большое, что выбрали нас. Обращайтесь 🌸
Геззат Шамелов
Делал чистку зубов, сделали хорошо. Персонал доброжелательный
Геззат, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно ❤
ИЖ
Индира Жумадильдина
Однозначно 5 звезд!!! Благодарю за лечение Лиду Сагидоллаевну! Лечение на высшем уровне, рука легкая, делает работу на отлично,если сомневается отправляет на КТ и я согласна с таким подходом. После лечения зуб выглядит естественно как будто не было никаких манипуляции. Я вылечила все зубы, чистку зубов и сейчас с удовольствием смотрю на свои зубки. А ещё установила циркониевые коронки так как по качеству лучше. Рекомендую от всего сердца ❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Индира, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Иbrahim Zhankeldi
Тистеримди емдеттим унады! Дым ауырткан жок! Рахмет
Добрый вечер, Иbrahim, огромное спасибо, что выбрали нас. Приезжайте ещё ❤
Adil Uzakbay
Всем советую данную клинику! лечили зубы все было безболезненно!
Спасибо, Adil, за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🌸
kkarpenko ⁹⁵
Хорошая клиника, все понравилось.
Очень доволен.
Артур 🐉
Все на высшем уровне, спасибо большое
ГШ
Гуляим Шинбаева
Здравствуйте всем,у кого проблема с зубами,пожалуйста обращайтесь в эту стоматологию!!!Я,блогодарю Дастана за его добросовестно за работу.Я,очень довольна !!!Дай бог им здоровья,успеха,благополучия!!!!!Я теперь не стесняюсь-улыбаться-😘
Infinity Alone
Осы жерден тістерімді емдедім. Қызмет көрсету сапасы ұнады және бағалары орташа
Айнур Койшибаева
Хорошая клиника, все понравилось. Сама лечилась, щас мама лечится у Лиды Сагидоллаевны! Лечат безболезненно рука у врача легкая. Не пожалела что выбрала эту клинику ❤️
BD
O1
Oyboec 12
Доктор Дастан🐅👍
Дильназ Дд
Выражаю огромную благодарность коллективу Doctor smile за профессионализм, доброе, уважительное отношение к пациентам. Спасибо большое, всех вам благ и профессиональных побед.
Замзагуль Койшибаева(Мамбетова)
Суперская стомотология.Врачи что надо, для каждого клиента отдельный подход.Это наша семейная стомотология.Всем рекомендую👍👍👍
Арина Калдекешова
Өте керемет стоматология🤩 Лида Сагидоллаевна және Дастан Кумаргалиевич өз ісінің нағыз мамандары😍😍😍
АХ
Амангель Хазизов
Пролечил 3 зуба и сделал чистку все понравилось 👍👍 все было безболезненно, аккуратно и профессионально! Всем рекомендую 👏🏻
HW
HIGNT_ WOLF
Посетили данную стоматологию, лечили зубы у доктора Лиды Сагидоллаевны. Все понравилось, цены приемлемые главное без боли. Советуем всем посетить Доктора Смайл!