Soile balam
Логопедический центр
БД
Бекзат Даулетияр
Жадыра ханым өз ісінің шебері👍🏼👍🏼
Asik 🤲
Спасибо юле моя сестренка очень любит ее
Назерке Кыстаубаева
Жадыра Нұрланқызына рақмет. Жақсы нәтижелер көрсетіп жатыр,ұлым қуана барады.Түсінік пайда болды, сұраққа жауап беріп жүр, өзі киініп, шешініп үйренді. Әлі де жалғастырып жатырмыз сабағымызды. Осы орталықты таңдағанымызға қуаныштымыз!!!
Ә
Әсел
Сөйле балам орталығына үлкен алғыс! Жадыра Нурлановна мен Мадина Жанбулатовнаның кәсібилігі мен мейірімділігі арқасында қысқа уакытта керемет нәтижеге қол жеткіздік. Нағыз өз ісінің мамандары, балалармен жұмыс істеудің шеберлері! Шын жүректен ұсынамыз!
Айдана Бисенова
Мадина Жамбулатовна оте жаксы апай,кызым уже барин уйренып алган,апай да балага вниманиены жаксы боледы,соны байкадым,Мадина Жамбулатовна сиакты апайлар коп болсын,алғысым шексіз сізге🥰😍💐💓
ЗМ
Зарина Мырзагулова
Жадыра Нұрланқызына үлкен алғысымызды айтамыз. Өз ісінің маманы, балалармен керемет тіл табысады, 1 ай дан кейін кушті резуьтаттар байқадық. Қызым қуана қуана барады😍 қазір керемет сөйлеп жүр👍🏻
НИ
Назым Исенова
Сөйле балам түзету-тіл дамыту орталығына алғысым шексіз! Мадина Жамбулатовна өз ісінің нағыз маманы. Баламды орталыққа әкелгелі бері жақсы нәтижеге қол жеткіздік ❤️
АЖ
Альбина Жорабаева
Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному логопеду — Юлии Алексеевне! За короткое время мы увидели прекрасные результаты — речь стала более чёткой, ребёнок стал увереннее общаться и с радостью ходит на занятия. Юлия Алексеевна — настоящий профессионал своего дела: внимательная, доброжелательная, терпеливая и очень чуткая к детям. Спасибо вам за заботу, поддержку и индивидуальный подход! Очень рады, что попали именно к вам! 💐
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌🌼 Приходите, будем рады вас видеть!
ГЖ
Гульшат Жеткерова
Я очень довольна результатами работы Юлий Алексеевны, у моей дочи были значительные трудности с произношением, особенно с буквами Р,С,Ш и тд! Сейчас у нас улучшилась речь, чему я очень рада 👍 Занятия проходят в дружелюбной и мотивирующей атмосфере, моя доча с нетерпением ждет следующее занятие. Хотела поблагодарить ЮА за терпение, за профессионализм, индивидуальный подход каждому ребенку. Я очень благодарна за вашу работу и вклад в развитие ребенка!"
Благодарим вас за отзыв 🩷💜Рады стараться 🙏🏼
Айым Нагашибай
Жадыра Нурланкызы сіздің жасап жатқан жұмысыңыз өз нәтежесін көрсетуде🥰Спасибо что вы делаете для наших детей 🤲👏
Айым, бағалауыңызға рахмет!🙏🌼
Кундыз Кабиева
Жадыра Нұрланқызы жақсы маман.
Бізді таңдағаныңызға үлкен рахмет 💜🩷
Андрей Кучер
Ребенок доволен!
AT
Aldiyar Tokpan
Опытные специалисты👍
Мадина Бузе
Отличный центр 👍🏼 Рекомендую мамам деток!
Ss
Saint st