Бани и сауны
Службы
4.4
ЕИ
Ерик Исмоилов
Скажу что это баня для настоящих банщиков. Чан и купель топ все чисто. Дом уютный.караоке супер. Шорпа и оливье просто вернули к жизни
TT
Temirbek Turlymanov
Ішінің тазалағы, қызмет көрсету деңгейі қандай екенін білмеймін, Бірақ клиенттің ақысына кіреді. Біз студенттер болып 4 сағатқа тек баня алғанбыз 50 000тг Ал тамақ сок заттарымыз өзіміз аламыз деп және 5К төлегенбіз бронь қойдырту мақсатында ол кезде келіскен кейіннен 150 000 тг польный пакет жалдаған адамдар үшін біздің броньымызды алып тыстады. Көп ақша табамыз деп адамның ақысына кіріп, келісімді бұзу адамның төмен деңгейін көрсетеді деп ойлаймын. 5000тг қайтадан аударып жіберейін дейді, Егерде біз дәл осылай аз уақыт қалғанда біз бармайтын болдық десек біздің 5000тг күйіп кетер еді. Бәлкім біреулер үшін ақша емес шығар ол ақшаныңда белгілі деңгейде біз үшін құны бар.
25 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті клиент, бізде сағаттық пакеттер жоқ. Бізде тек сахский пакеттер сатылады. Сіз қателестіңіз.
РГ
Рамазан Габидулла
Не очень
24 декабря 2025, официальный ответ
Вы у нас не были. Места нет к нам свободного. Зачем пишете неправду.
Баня на природе это нечто волшебное. Домик по казахски оформленный, кухня просто ням ням. Парение сносит голову Зимний отдых в Сакской бане — это глубокое восстановление, когда согревается не только тело, но и душа. Уезжаешь с ощущением уюта, наполненности и тихой радости, которая остаётся надолго.
TM
Temirlan Mukanov
Обычно не оставлял отзывы, но тут хочу, Баня мощная, слов нет! Пацаны и д.Эрик красавчик 🔥. Кухня вкусная 👍.
. Disa
🔝🔝🔝
Байдан Ысмайыл
Очень хорошая баня. Парильщик на высшем уровне.Дядя Эрик лучший 🔥
SM
Sasha Mukhin
Брали Сакский пакет всё понравилось , парение вообще супер, кухня на высоте, персонал приятный , мы еще не один раз приедем к вам!
РБ
Руслан Бигазиев
Брали Сакский пакет, тамак СУПЕР, пар мягкий, парильщики ребята молодцы. Плюс местоположение в черте города. Отдых для мужиков 👍
Sayan Nurbolatov
😍😍😍 қуырдақ татті баня 😶🌫️🔥
Бекзат Қанибай
Жақсы баня , тамақтары дәмді , қызметкерлері жақсы жұмыс жасайды ,
Кимбат Кунакбаева (Канзапарова)
Недавно привозили сюда гостей из Алматы. Взяли сразу предложение с едой. Гости были довольны и сыты 👍 пар шикарный - прогрелись все косточки 😍 А чан это отдельная разговор 👍 Уезжать не хотелось. Перед Новым Годом обязательно придем и повторим 🥰
EK
Erkosh Khan
Это худшая баня, в которой мы были. Грязно, неприятно, пар сухой до такой степени, что у друзей после него болела голова. За такие деньги ожидали качество, а получили полную халтуру. Деньги просто выброшены. Владельцам стоит заняться делом, а не брать деньги за такие условия
ГБ
Галия Байжигитова
Пока на 3. Дорога до бани ужасная. Как будто на заброшку едешь. Домик хороший, но есть недоработки, везде паутина, караоке вообще не работал, но и нам намекнули что типа вы и не платили за караоке. Ну ок. баня из металла, маленькая, чуть чуть грязноватая, чан отличный. Заказали пакет «only girl» входит до 8 девушек. Но нас было 5 и мы договорились, что 3 порции еды поменяли на фруктовую нарезку. Согласились. Из еды была уха, очень вкусная, сытная. На второе одна тарелка сырне, на 5 человек было очень мало, мясо пару кусочков буквально. Из салатов был оливье и нарезка из помидоров и огурцов. Лучше бы мы не заменяли эти три порции на фруктовую нарезку, потому что остались голодные. Так же по приезду нам сообщили что нет света, час ждали включения света, и был маленький конфликт, который быстро замяли. Так же обещан был за этот пакет аппаратный массаж, но почему то они в день нашего мероприятия только сообщили что кабинет для этого массажа не готов. Ладно мы отказались от массажа и нам сделали скидку. Делали пилинг на 5 человек одной варежкой. Хорошо что мы были все сестрами😆 из двух банщиц нам понравилась только Мадина, очень приятная девушка, легкая с юмором. К сожалению стихи не прочла, хотя оказывается хорошо читает. Так что руководство бани, а я думаю руководство это и есть вторая банщица Бота, не обижайтесь на мой отзыв и стремитесь к лучшему.
TN
Talghat N
Все супер! Отдохнули отлично) баня, чан, домик, атмосфера!
Мұндай моншаны бұрын көрген емеспін! Өте таза, жайлы, үйдегідей сезім береді. Тамақтары — үйдің дәміндей Халат, шәрке бәрі бар, шайды тегін береді Демалуға ең керемет жер! Табиғат — топ!
ГК
Гульмира Кабыкеева
Парная железная юрта Сухои пар жжет в нутри тесно Находятся в ужасном месте дарога не возможно все грязно Шарашкина кантора договорились что 4часа и пятое в подарок в итоге пришли сказали что не будет 5того часа Караоке старое барахло каторое не работает!!Весь двор грязный Не советуююю!!!!
nargizok ’
Отличное место для отдыха.Посетили “Сакскую баню” впервые со всей семьей-и остались в полном восторге.Отдохнули очень классно,готовят вкусно,аж пальчики оближешь;все уютно;парилка просто без слов,ЧАН самое то для любителей расслабиться после тяжелой недели,а также для любителей медитации в горячей воде.После процедуры кожа мягкая,настроение отличное.Персонал внимательный,всё чисто и продумано.Рекамендую всем,кто хочет настоящего релакса!Отличное место,где можно забыть обо всем❤️❤️❤️
Алима К
Отдыхали недавно с семьей. Брали безлимит, очень удобно👍 Кроме нас никого не было, в домике очень уютно и красиво. Kz стиль в каждой детали 🫶 После жаркой парилки, окунулись в купель, а потом наслаждались чаном ❤️ Лучше отдыха и не придумать. Вечером своя атмосфера, тишина и спокойствие. Обязательно приедем еще.
Kuat Moldabekov
Отдыхали с друзьями на днях. Хорошее место, вкусная кухня! Чан 🔥 не охота было выходить. Парилка вообще огонь. После по пели в караоке. Обязательно вернемся зимой, чтобы с парилки в снег прыгать 👌
Ак Ка
Супер👍
TD
Tamerlan Darbaev
Отличная баня с уютной атмосферой, самое то что бы отдыхать с друзьями и коллегами. Советую всем 📍 Кухня стоит отдельной похвалы всё было по домашнему и с душой !
EA
Erokhin Aslan
Ездили туда с пацанами,парилка чан и купель класс👍🏼персонал отличный,кухня на высшем уровне😌
Undefeated Bjj
Баня на 3/10 Парилка если раскачают не плоха, чан хороший. Заказал пакет 180 тыс на 13 человек. На первое дали шорпу и 3 салата, На второе был куырдак из говядины, которой там было грамм 300 на 13 чел, мясо еле находили под кусками картошки и моркови. Гости остались голодными и не довольны.
Айгуль Мубараковна
Класс просто шик
12 мая 2025, официальный ответ
Айгуль! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
DD
Dan Dan
уютное хорошғе место
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤗
Riki Martin
Чисто мужской отдых от городской суеты , горячий чан , парилка + в караоке покричали
Riki, здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Всегда вам рады 😁
Bublik Nesvezhi
Жақсы баня , балдармен барғанбыз👍🏻
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Bublik, за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
I.
Igrit .
Сходил,отдуши попарился👍🏼👍🏼👍🏼
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
Азамару Сан
Сакская баня - это просто кайф! Пар такой, что аж дух захватывает, кожа потом как у младенца. После баньки чувствуешь себя отдохнувшим и полным сил. Обязательно вернусь туда ещё раз. Всем советую попробовать!
5 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
LL
Li Lily
Рыба вкусная караоке понравилось 🙌🏻
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Li. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мади Пирманов
Отдыхали с друзьями🐅
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мади! Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Т.
Токаев .
Отдуши, отдохнули Рахмет!
5 января 2025, официальный ответ
Нурбек, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.