Assel.K
Салон красоты
Sabi🫶🏻 yeskin
Хорошие мастера
gulwwixs ¿
Ногти делают очень хорошо , лично мне делали быстро, красиво , и без ранок. Как и было заявлено в самом начале.И парикмахер очень приятная девушка, на моих непослушных волосах держались сложные укладки.( мастер маникюра - Самал парикмахер - Камшат) лучшие❤️
mulkanova _
Вапше шашты калай истеу керектигин блмита ,ведиодагыдай истеп бер десем кайдагы жок шашты жасап берп турго ужс дым уйренбеген адамго мынауын
эрес ли
Мне очень понравилось это место! Я выбираю салон красоты с трудом, потому что не нравится большинство результатов после каждой стрижки. Долго думала, прежде чем придти и если честно, мне понравилось. Я попросила сделать стрижку так, как на фото, и спасибо мастеру, что оправдала мои ожидания. 🙏🏻
Nuri🩷
Толқын апа топ топ❤️❤️ Күшті жасайды🥹
Самал Исаналина
Очень хорошие мастера всем спасибо
Malika .
💐💐💐💐