TANK Aktobe
Официальный дилер в г. Актобе
ИП KOMEKGROUP.KZ. *1.09.25–1.05.26. Подробности на komek.kz.
Бесплатная оценка после ДТП*
Амангос Айтпагамбетов
Посетил дилерский центр Tank Aktobe. Отдельно хочу отметить работу Дильназ из службы поддержки: очень приятная, внимательная и вежливая девушка. Помогла сориентироваться по автомобилям, оперативно связала с менеджером и дала нужные разъяснения. Спасибо за сервис!
Айдос Джуманбаев
Обслужили быстро и четко, Рахмет менеджеру Сеилхану
Nazerke Abdikarimova
Хочу оставить искренний и чистосердечный отзыв🙌🏻. недавно приобрели автомобиль, ТАНК 300, у данной компании - это был один из самых приятных опытов покупки! Машину доставили очень быстро, оформление документов прошло максимально оперативно, без лишней суеты и задержек. Все этапы сделки были четко организованы, за что отдельное спасибо команде! Особая благодарность Майе, сотруднице компании. Она сопровождала нас на каждом этапе этапе, всегда на связи, всегда с желанием помочь. Вопросы решались молниеносно. Сама машина - просто красотка. Брали ее целенаправленно для поездок по полям и она справляется со своей задачей на все 10000%. Мощь, проходимость, комфорт - все на высотке. Мы однозначно планируем и в дальнейшем поддерживать сотрудничество с вами, потому что уверены в вашем профессионализме и высоком уровне сервиса. Рекомендую всем от всей души!
Е0
Ермек 077
Благодарю за оперативность и ответственный подход к работе! Сервис и обслуживание которым многие дилеры не могут похвастаться. Рекомендую к приобретению и обслуживание в данном центре!
Abzal Zhastalapov
Сервис хороший, обслуживание вежливое, приняли без очередей так как в дороге и ехать дальше, Рахмет Сейлхану
Elliot Korobkin
Приобрел белый танк 300 автомобиль в полной комплектации. Очень понравился персонал – помогли с выбором, подробно разъяснили все нюансы и ответили на все вопросы. На всех этапах покупки сопровождали и помогли с оформлением документов вплоть до получения машины. В качестве приятного бонуса сделали подарок. Огромная благодарность автосалону за отличное обслуживание!
KN
Kaisar Nagymov
Взял машину по 4%! Все классно подсказали, обслужили и еще подарок подарили 😅 отдельное спасибо менеджеру Темирлану! Переживал за меня как за брата😅
Seitakhmet R
Танк 500ге сигнализация орнатып берді рақмет
Айжан Сақтағанқызы
Саламатсыздар ма қазақ елі. Автосалон қызметкерлері өте керемет жандар. ТАНК 500 машинасын тандадық. Машина өз атына сай👍🏻. Мақтаған емес, расыменде атына сай, керемет. ТАНК 500 тандағаныма өкінбеймін. Сіздергеде кеңес берем 👍🏻. Даниярға барсаңыздар барін тарс тарс еткізіп айтып береді. Жұмыстарыңыз алға баса берсін, сапалы көлік сата беріңіздер✊🏻👍🏻.
SS
Sake S
Очень плохое сервисное оборудование 😡. Не квалифицированные сотрудники в сервисном отделе.
TA
TANK Aktobe, официальный дилер в г. Актобе
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался негативным. М…