Қалам
Alihan Amirhan
Ер адамға жұмыс бар ма
IZ
Inkar Zaytkerey
очень большой выбор, и сотрудница аружан такая классная ,
А.
Ангелина .
Очень грамотный менеджер, консультация – супер. Быстро помогли выбрать набор красок и всё необходимое к ним.
AN
Aidana Nurmagambetova
Ужасное обслуживание.
Sabrina Zhumagazina
класс
Не отвечают в ватс ап на сообщение. Невозможно сделать заказ!
Ars Kar
Лучшее заведение где все есть , так же вам сотрудники могут посоветовать товары!
Салтанат Нукушева
Не компетентны в ответе! Дают не правильную информацию!
😍😍😍 🦄
Был в данном заведении, мне очень понравилось. Был тут уже несколько раз, всегда закупаюсь тут. Консультанты отзывчивые, кассиры тоже быстро пробивают и помогают. Очень доволен качеством товаров. Советую.
Gulshaaat 🤍
Сегодня на кассе обслуживала девушка,девочки сказали зовут Айша. Отлично обслужила и быстрее других касс,настолько быстро пропустила что подумала что она ещё ничего не начала а она уже весь товар мне пробила😃 Пока сама ходила, не знала что да как купить,мне всё перебрала и посоветовала нужные товары! С таким отношением к клиентам хочется заходить всё чаще! Администратор вежливая всё объяснила,поздоровались и все попрощались. Вот так надо работать! Надеюсь руководство ценит и поощряет таких работников☺️
Лайма
Кассиры долго обслуживают,говорят в базе многих товаров нет Исправляйте ибо невозможно так долго стоять ещё и душно очень кондеи выключенные,я была готова всё бросить и уйти. Сам персонал медленный. Жалко кассиров все сами забивают и потом после этого шквал негатива на них. Участвую в вашем конкурсе,надеюсь выиграю миллион❤️🔥
Арна Жум
Өте көңілім қалып келдім. Кешегіде 80 мыңға сауда жасағанбыз. Кассадағы қыз өте дөрекі, нагрубила мне. Өте жәй жұмыс жасайды, клиентпен сөйлесу әдебінен жұрдай. Енді бұл магазинге бармастай болып келдік. Кассадағы қыздың бейджигі де жоқ, ірілеу келген, көзілдірік тағатын жап жас қыз. Очень грубая.
Таня
Сегодня на кассе обслуживала девочка,имя не помню к сожалению. Казашка оказалась подумала русская. Так хорошо всё объяснила,что к чему,подсказала всё что нужно взять в 1 класс. Бедная грустная сидела,спросила что случилось оказывается кто-то плохой отзыв написал. Люди будьте добрее! Просила не писать ничего в 2гис,но не могу не написать. Видно добрая,ещё молодая девочка. Всё впереди ещё.
Женя Цой
Отличный магазин и самое главное отличный персонал, который подскажет и поможет. Отдельное спасибо сотруднице Асем 👍🏻
Kazbekov~
нет
Мек
Очень грубая у вас техничка😡проходу не дает встань туда ,отойди! Что это такое? Уймите свою техничку! Раз она тех персонал пусть моет свой пол и не лезет к покупателям! Ужасный осадок после нее
GM
Gulmira Mitanova
Хочу ответить всем комменторам. Будьте сами вежливыми и с вами так же будут вежливыми, С момента открытия обслуживаемся только тут на оси покупаем все нужное и для дома беру конц товары, на кассе девчата Гульдана Накира всегда вежливо отвечают, показывают и помогают . На счёт туалета извините пожалуйста это не общественное место у них наверно там товары стоят где туалет склад наверно и они оставив кассу должны за вами идти что ли ? Я и мои дочки рады что есть такой магазин с доступными ценами
КФ
Ксения Фишер
Покупала 2 дня назад волейбольный мяч вчера шов разошёлся сегодня другая сторона мяча лопнула я его покупала за 2 к ладно бы если он через месяц лопнул не было обидно я играла сама тренировались об стенку кидала и лопнул. Ужасное качество не покупайте там волейбольные мячи!!
KB
Kurmanbek Bazarov
Недавно там был, все отлично кассирша все обьяснила, помогла с выбором. персонал хорошо работает! Если спросить муху, есть ли здесь в окрестностях цветы, то она ответит: — Не знаю. А вот навоза вон в той канаве полным-полно. А если спросить пчелу: — Не видела ли ты здесь в окрестностях какие-нибудь нечистоты? – то она ответит: — Нечистоты? Нет, не видела нигде. Здесь так много благоуханных цветов! Муха на самом цветущем лугу найдёт нечистое место и сядет на него, а пчела в болоте отыщет цветок лотоса и соберёт с него нектар.
НН
Н Н
Покупала папку, написано было в ценнике 355, а кассир хотела мне отдать их за 440тг , если бы не посмотрела так и оплатила бы
TZ
Tima Zh
Туалет не впускают почему незнаю уберите или меняйте рабочий состав вот вам рекомендация
ЖЖ
Жомарт Жунусов
Посетил 21 апреля, в зале было душно. Кондиционер отключен, на окнах нету тонировки. Персонал не впустил клиента в туалет. Впервые такое встречаю.
Баха✨️ 👾
Хороший магазин
B
Beknur
Все понравилось, обслуживание, вовремя завоз товаров. Кассиры и другие сотрудники относятся хорошо. Компактный магазин. Не слишком маленький и не слишком большой.
ЖИ
Жанна Ищанова
Ехала с работы, надо было купить ребёнку канцтовары, очень удобное месторасположение магазина, приветливый персонал, быстро помогли найти все нужное, широкий ассортимент товаров, классно что открыли в нашем районе такой магазин!!!
Қм
Қалам, магазин канцелярских товаров
20 сентября 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. 👍
НЕ
Натали Егорова
Мы были на открытии магазина, все прошло очень весело, раздавали мороженое и торт, было много подарков. Магазин понравился, новый, светлый, большой + отмечу расположение, остановка прям рядом с магазином. Молодцы! Успехов!
Қм
Қалам, магазин канцелярских товаров
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Натали! Наше открытие действительно прошло ярко. 👍 Здорово, что вы были с нами в этот…
IS
Ind S
Хорошое расположение, свежий ремонт и помещение светлое. Мне понравилось вышла с автобуса и сразу зашла в магазин. Ассортимент широкий и цены радуют. Процветание вам🤗