Chickengrill
Кафе быстрого питания
C
Chickengrill
В восторге
Адрес рабочий. Прошлые отзывы были о старом адресе
8 посещений
Aikosh .
Курица сочная 👍👍👍
Наталья
В восторге
Спасибо большое! Все очень вкусное, свежее 👍сэт Сочный просто огромный 👍мы в восторге! Курочка очень свежая, горячая! Успехов вам и процветания в вашем бизнесе, и самых добрых клиентов!
🧟♀️ .
вкусно, быстро и сытно!
BB
Bakyt Berdigozhina
В восторге
Өте дәмді биринши рет заказ берип едим, тағыда заказ беретін боламыз алдашы уакытта
N
Nikolai
В восторге
Сочная мощная дамды восточная спасибо большое быстро вкусно офигенно
Меруерт Аймагамбетова
Керемет👍👍 дәмді бәрі
ЖЖ
Жармагамбетова Жармагамбетова
В восторге
Быстрая доставка, всё очень вкусно!
Асылгуль Ильясова
Совсем не понравилось
Они переехали, а в программе написано "открыто"
MT
Mike Tison
Совсем не понравилось
Өтірік адрес, жабылып қалғаниба сондай
Арман Мукашев
В восторге
Оте дамди тагам!!! Администратор кыз уакытында дайындап берды жане тартипти мадениетти жумысшылары!!! Риза болдым!!! Жумыстарыныз жемисти болсын!!! Рахмет коп коп!!!
Ассоль Нуркасым
В восторге
Курочка гриль просто отличная! Мясо сочное, мягкое и хорошо прожаренное, кожица румяная и аппетитно хрустящая. Специи подобраны идеально — аромат насыщенный, но без перебора. Чувствуется, что продукт свежий и приготовлен с душой. Обязательно возьму ещё! Персонал очень приветливый, оперативный. Очень благодарна!!!💐💐💐
TT
Tati Tati
В восторге
Огромное спасибо! От сета осталось немного горчицы, слопали все! Курочка сочная, ароматная, мясо тает во рту, корочка хрустящая вау! Греночки чесночные зажаристые но мягкие внутри, картошечка с аппетитно заражиста, салатики, лучок, все очень очень вкусно! Даже квас обычно ищешь какой вкусный, а тут вкусно все!!!!! При заказе внимательно выслушали, подсказали что и как , предупредили чтобы гренки были с пылу с жару подскажите как будете выезжать, и гренки были вот вот с огня! Замечательное место! Дальнейшего Вам процветания!
Мария Костина
В восторге
Очень вкусная курочка, заказываем всегда сет, очень выгодно и вкусно . Быстрая доставка👍 горячая и сочная курочка 👍 экономия времени и сил. 👍👍👍👍
НМ
Нурбол Мусин
В восторге
Хочу поделиться отзывом. Блиииин курочка выше всех похвал! Думал что буду есть чисто именно ее, но честно говоря влюбился в морковь по корейски😍 Молодцы!
Michaela Shi
В восторге
Заказывала здесь впервые — всё приехало быстро, красиво и аккуратно упаковано. Блюда были горячими и очень вкусными. Осталась довольна, буду заказывать ещё!
БЖ
Багдат Жарылгап
В восторге
Супер, гриль сочный вкусный и очень много соусов и салатов, нам очень понравился. Будем заказывать еще🤗😇
Б
Бахытбек
В восторге
Заказали продукт в данном заведении. Все шикарно. Все вкусно и сочно. Спасибо большое за блюда!!!🔥🔥🔥🔥 Гриль и крылышки
DY
Diana Yafarova
В восторге
Сегодня заказывали впервые, очень вежливо облужили ответили на все вопросы, очень приятная девушка оператор спасибо вам🫶 все очень вкусно нам все понравилось, обязательно будем заказывать ещё ❤️❤️❤️ процветания вам❤️🔥
В восторге
Доброго дня Чикен гриль это нереальные , хрустящие, безумно вкусные чикены которые мы ели 🤤 Наша семья, особенно детишки любят ваши чикены 🙏🫶🏻
Светлана Тлемисова
В восторге
Спасибо большое вам и курьеру за быструю доставку! Всё очень вкусно! Желаю вам удачи и процветания!
Айгерим Досмагамбетова
В восторге
Куры гриль очень сочный, вкусный! Не пожалела что купила🫶 впервый раз купила и не пожалела
BK
Bauka Kunebaev
В восторге
самый вкусный из кури-гриля, который я когда-либо ел
Альбина Кадырова
В восторге
Сет #1 очень вкусный! Пальчики оближешь. Курочка обалденная 🤤. Заказывайте не пожалеете!
Алтынгул Бергалиева
Понравилось
Очень вкусно еще быстро и вежливый сервис супер сделали все что попросили спасибо ребята ❤️
Турсынбек Отарбаев
В восторге
Оте дамди болады гриль 👍 доставкалары да тез келеди
НЮ
Николаи Юдкин
В восторге
Спасибо! Как всегда всё отлично. Делаем заказ не первый раз. Всё нравится.
КУ
Лидия 🤍
Спасибо за быструю доставку ,всё горячие и вкусное ❤️
Анаргуль Амиркулова
В восторге
Очень вкусная курица! Всегда быстрая доставка в горячем виде! Спасибо большое!
Ольга Бородец
В восторге
Доставка быстрая, всё очень вкусно острота средняя! Спасибо, мы выбираем лучшее и это вы!
ДБ
Дарья Бутовская
В восторге
Беру курочку, сет 1 не первый раз, все очень и очень ВКУСНО! И сам состав сета идеально🫶♥️🤤
Айгера Куйкадамова
В восторге
Куры гриль очень вкусные , все аккуратно упаковано , нам понравилось !!! Будем возвращаться !!!
AF
Andrei Ff
В восторге
Все вкусно, быстро и много! Курочка вкуснятина
ЮМ
Юлианна Миндыбаева
Прям как в далекие 2000)вкусно )советую
Аdina .
Очень вкусно , советую 🙌🏻
Динара Карасаева
В восторге
Өте дәмді болды керемет рахмет коп көп
artem
В восторге
бомбовые сеты, сочные курочки, рекомендую
СД
Серик Даулбаев
В восторге
Быстро, вкусно, и доступно..
Арыстан Туменов
В восторге
Заказывал гриль и жареные картошки, очень вкусно👍
Нурик Жан
В восторге
Сегодня взяли, было очень вкусно. Спасибо большое
Нуркожа Калуов
Очень сочный вкусный гриль. Быстрая доставка
ТБ
Татьяна Борисова
В восторге
Сегодня взяли сет, очень вкусно! Спасибо большое!
В восторге
Өте керемет, Алла жұмыстарыңызға береке берсін
ДО
Данияр Омаров
В восторге
Керемет уақытылы , дәмді ұнады маған👍👍
Айсауле Әрепхан
Понравилось
Гриль 😋😋😋супер❣️