Компьютерные клубы
ЖК
Жасулан Кастеев
Имба, имбаго
Дидар Бакытбеков
Компьютер клуб отличный. Хожу уже много раз. Самое главное что мне нравится это мышки. Хозяин с понятием хороший пацан.
СП
Соин Пашаев
Бомба , все устраивает, компы мощные 💣
Александра Сагуйченко
Классное место 😍
Алексей Соловьёв
Лучшее место для отдыха в нашем городе
KK
Kuanish Kaliev
👍🏻
Мико
Имба студентам 1000тг супер
Erkx .
телефон зарядтайтын жоқ атак тема👍👍
Айткалиев Акылбек
Админ лучший✊🤚
Катерина Белан
Админ имбовый
ИС
Исламбек Салыкжанов
Классный клуб 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Daveyaphi Dav
живу тут уже месяц, мне нравится, соседи хорошие, сожители тоже окей и администратор ниче так. хорошие девайсы, вкусная еда, нормальный контингент
СМ
Старец Молодой
Жиі баратын комп. клубтардың бірі. Бәрі жақсы, баруға кеңес беремін👍🔥
Дамир Умаров
Отличный комп
Andrei Demidenko
Железо тянет, интернет летает, игр много, обслуживание отличное! 👍🏼
IC
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
AT
Aslanbek Tynyshkaliev
Не плохие девайсы, самое главное не лагает
g
gerasevkinv
лучший компьютерный клуб обслуживание,компы нормальные но были лаги небольшие свое название оправдало) советую приходить также поменяйте мышки!
IC
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, gerasevkinv! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 😉
DD
DD DD
Классный компьютерный клуб, чёткие девайсы, Карина вообще пушка, такая красивая и невероятная девушка 😍
XZ
Имба
Inst: _aggresor_55
Атмосфера тема 5/5
Mukha @
Ахуетительные компы , 240грц мониторы,ПК тянут игры на максималках , удобные кресла , кронштейны тоже отличные , гарнитура огонь все для удобства , есть ассортимент в холодильнике , новый администратор (девушка) хороший человек.
AskeZz .
Орын болсада администратор бала өзі ойнау үшін орын жоқ деп айтады
Aslan Almurat
Реально имба. Там не так шумно как во многих клубах, девайсы ващще кайфовые.
КА
Куаныш Алишев
Arystan Alpysbaj
Комп отличный,цены кайф,говорят скоро вип рум будет,жду там беспроводные наушники,мышки и +360гц моник
seerikkov 077
отличный компьютерный клуб, цены приемлимые админы добрые хорошие помогут что где надо, каждый день почти хожу сюда и проблем не бывает👋
Ryzen 0negg
Тема компы
AТ
A Т
Мышка ауыстырыңдаршы
Arman Kan
Хорошие компы, в самый раз кс2 сыграть с друзьями, можно заранее забронировать, что очень удобно. Все четко и прайс очень даже доступный!
Отличное железо, удобные кресла! вежливый персонал, самое главное приемлемый прайс! однозначно советую!
АУ
Адлет Умиров
Были недавно с друзьями в этом компьютерном клубе понравилось все от и до . Компы на высшем уровне не лагает ничего , мышка просто супер не как не мог найти удобную мышку теперь хочу купить себе ее узнал у оператора название и скоро думаю закажу , играли Кс 300-400 fps такой кайф , вот тока сперва монитор мне не понравился именно по изображению, позвал оператора он помог все сделал , сам оператор вообще кайфовый чел, 100% советую посетить данный компьютерный клуб друзья не пожалеете
Rauan Mamitbay
Хороший комп ! Отличный диавайс ! Алибеку и Беке Респект 👍🏻
SE
Sanzhar ERM
Имба тема комфортные компьютеры приятная атмосфера хороший персонал
Аружан Жумабек
Все понравилось , компы новые, обслуживание на высшем уровне.
Abai Sakenov
Лучше пк отличное место 👌
Дулат Bulka
Самый лучший клуб, места комфортные, всем советую😌🤩
Карина моля
хорошие компы👍🏽👍🏽
Рустам Сафиуллин
Компы реально заряженные, девайсы удобные, пинг минимальный если сравнивать с другими клубами. Являюсь постоянным клиентом и могу сказать что среди всех компьютерных клубов в которые я ходил этот самый лучший. Админы классные, особенно приятная вежливая девушка везде поможет и все подскажет. В общем 10/10
Alina 🎀
Часто посещаем с компанией данный компьютерный клуб, очень классный😍😍😍 Сервис, местоположение, девайсы 5⭐️ Админ девушка очень приятная, сразу предлагает что нибудь из напитков и перекуса, в возникающих вопросах всегда поможет, в общем сервис на высоте Поставила бы даже больше звезд, если б можно было)
Амандық Алдан
Самый лутшый кк в которых я был цены хорошие девайсы очень хорошие очень чисто +вайб +канфорт и очень хороший интернет+800мб/с КС 2 скачал за 1мин нет импутлата и в кс2 400фпс на высоких и валоранте тоже всем советую
ZN
Zhienbau Naum
В целом пайдет, но дорого, цены как в випках хотя зал 1
Мади Пирманов
Мышки не очень
НЖ
Нурбек Жумашев
Заряженные компы, приятная атмосфера, хороший персонал👌🏻
Анастасия Прыткова
Отличный компьютерный клуб , являюсь постоянным клиентом , компьютер отлично работает , пинг не лагает , все супер Отдельно хотел сказать за девушку администратора, очень приятная девушка , вежливая , спокойная ,объяснит если что то не понятно , вообщем всем советую
Пи
Просто имя 📍
Крутой компьютерный клуб,большой выбор игр😁👍🏻
Аманкос Турсынбек
Девушка администратор не внимательная, не умеет с клиентами работать
Ермахан Бактыгали
наконец-то открыли в Актобе офигенный компьютерный клуб 🔥 с пацанами теперь постоянниками будем буйырса 🤝🏻
Kazhigalyev Raimbek
отныне мой фаворит среди компов, пинг ниже среди других клубов, девайсы топ, цены просто 🔥🔥 всем советую