Dober_doner
Кафе-донерная
Maxat Gizatov
Лучший донер, без тонны майонеза и жареной картошки. Только овощи и мясо, вкусно и полезно
Кирилл Ф
Я являюсь постоянным посетителем. Перепробовал практически всё из меню — всё вкусно и сочно. Приемлемые цены, довольно быстрое обслуживание, очень вежливый и приветливый персонал. Если хочется мощной шаурмы — тебе сюда!
Olga U
Очень вкусные Донеры и шавермы. Соусы бомба 🤤и зелень и овощи все есть.
ALI Z
Алғысымды біріншіден поварларға айтамын; ерекше дәмі бар, мықты бургерлерге Персоналға айтамын, бәрі жоғары деңгей Асылай қарындасыма рахмет, жақсы түсіндіріп, қызметін жоғары деңгейде көрсетті
АЖ
Али Жуманов
Рахмет, бәрі күшті, бәрі керемет, бәрі дәмді. Әсіресе мықты, топ бургерлер тек Доберде🔥. Арнайы алғысымды персоналға, сервиске айтамын. Асылай қарындасыма рахмет
ВИ
Валентина Изтлеуова
Донер очень вкусный!!! На кассе пр вғтливо встретили, повар все вкусно приготовил, обслуживание на хорошем уровне
ДА
Диляра Амандыкова
Сегодня первый раз заказала Донер, мне очень понравилось 😊 вкусно 🤤 все в меру, не сухой и не жирный 🫶❤️
Алия Жанбулатова
Очень вкусная еда и интерьер , кухня на высшем уровне , девушка кассир и обслуживающий персонал вежливый и приятный😍😍
SS
Samir Sayan
Очень вкусная кухня порции большие Очень вежливые девушки на кассе и на обслуживании 👍🏻👍🏻👍🏻
Totsamyy T
Очень вежливый персонал , рассказали про весь ассортимент , и очень вкусно спасибо )
ВH
Виктория H
Очень вежливая девушка кассир сегодня принимала у нас заказ и все было очень вкусно как и всегда! Большое спасибо персоналу!
A)
Alexandra )))
Самые вкусные донеры в нашем городе!
Мирас Кумекбаев
Ұйқташка жұматашка 🤤
Тикош 🌝
Ужасноо прямм касса мен оффтар вашше паника жүрген тамақтын қандай екеніңде білмейді ондайлары бар жасамасын жұмыс тамақтары удаай ащщы жасау білмейді🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ даж 1 бал жалко
д.
диана .
Кухня немного скатилась, донеры внутри холодные, обслуживание тоже немного скатилось, официанты путаются в том, что они приносят и происходит путаница. Очень любим Добер Донер с друзьями, всегда есть игры, чистое приятное помещение. Конечно будем приходить ещё, но хотелось бы чтобы сервис стал немного лучше. Всех благ и роста
Lexa
Пришли компанией и узнали, что они сократили время работы до 11, хотя раньше спокойно сидели до 1 ночи. Вывески с временем работы нету. К самой кухне и интерьеру вопросов нету, но обслуживание было ужасно. Официантка не знает меню и выдает заказы на обум, путает заказы, пока разбирались уже все остыло. Раньше было лучше....
Екатерина Погодина
Все очень сильно испортилось. Во первых пришли компанией и нам с порога заявили что работают до 11:30 хотя раньше сидели и до часу. Во вторых сами донеры стали маслянистыми именно масло. Игры все покоцаны и не полные (хотя можно заменить). Официанты не озвучивают что приносят и путают. Все очень сильно скатились!! Все очень плохо!
お母さん の誕生日
Пришли компанией,кассир грубая,"я знаю,что вы любители долго посидеть,поэтому предупреждаю,что мы,работаем до 11 30" . как по мне, это максимально неуваженительно,должна быть элементарная вежливость. При подаче блюд,во первых, официант не знает меню и что входит в состав. Во вторых,не интересуется,кто что заказывал,просто на абум подает тарелки,а мы должны гадать. Сами донеры,шаверма вкусные. К кухне притензий нет.
А💋
Алина 💋
Само заведение классное, донеры вкусные, игры прикольные. Но, обслуживание так себе 😔
Кокетка
Добер вы лучшие!!!Являюсь вашим постоянным гостем и очень часто заказываю с доставкой,приятный персонал и обстановка!
Dк
Dober_doner, кафе-донерная
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за обратную связь ❤️
П✊
Профи ✊
DD по акции на вынос. Мясо курицы жесткое, так еще и куриные косточки в донере🤦.
Генерал Кетчуп 💋🌹
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Конфетки бесплатные есть!! Официантка очень добрая и разговорчивая!! Очень комфортно и красиво! Еда насыщенная и вкусная, особенно стрипцы😇❤️
Никита Касимов
Кассир Асылай очень прекрасная девушка отлично обслужила ,кухня замечательная
Aiman Abilova
Dober Doner — это место, куда хочется возвращаться. Бургеры, донеры и шаверма здесь действительно на уровне: сочное мясо, свежие овощи, вкусные фирменные соусы и отличная подача. Куриные позиции (Chicken) особенно радуют — хрустящие, ароматные и очень сытные. Порции щедрые, всё готовят быстро и аккуратно, чувствуется стабильное качество. Вкус сбалансированный, ничего лишнего — просто по-настоящему вкусная еда. Одно из тех заведений, которое смело можно рекомендовать 👍🔥
Dead Morise
Один из самых лучших донеров города Актобе, сотрудники вежливые и приветливые, донеры приятные как на запах так и на вкус, очень нравится это заведение
Искандер Алматов
Хорошие место, обслуживание тоже хорошо, донеры шаверма вообщем разнообразие вкусное, уютное место с друзьями посидели тоже хорошо 👍
Анастасия Попова
Отличные и вкусные донеры)
С4
Салтанат 4
Очень вкусные сочные и сытные донеры готовят именно здесь! Если устали от обычных куриных с одинаковой скучной и сухой начинкой, вам сюда!
Демьян Верещагин
Очень хорошее обслуживание
ек
евген кент
все отлично все понравилось обслуживание супер приветливый персонал столы чистые
777 ABL 12
Забегал на ужин , остался очень доволен сервисом. Кассир Асылсй молниеносно принял заказ, подсказал по акциям. Повару отдельное спасибо — еда была горячей и очень вкусной, долго ждать не пришлось. Официант работают четко, и помогает кассиру по заказам в зале чистота. Идеальное место для тех, кто ценит свое время и качество еды. Рекомендую!
АЕ
Ажар Елешева
самое вкусное донеры😍😍поварам руки целую,кассир Асылай встретил с улыбкой,быстро рассчитал ,не создавая проблем ,одновременно и по телефону успевает принят и в ресепшене,официант мальчик очень внимательный и вежливый,во время убирал лишние со стола ,очень хороший состав,всем советую очень хорошое заведение и сотрудники замечателные☺️☺️
Руслан Р
Донер ужасный, приготовили как попало.
Владислав Нагорный
Хорошее заведение, просторно, уютно а главное очень вкусно. Отдельная благодарность персоналу за создание уюта, комфорта в заведении и великолепного вкуса блюд.
Polinka _li
Донеры здесь просто потрясающие! Кассир — очаровательный человек, с которым приятно пообщаться
КА
Кирилл Ахметов
Лучшая донерка , вкус всегда на высоте , качество продукта и цена на все 💯 Рекомендую каждому 🫵🏽
Айдана Садыкова
Спасибо очень вкусно, приходили сегодня с дочкой. Хотела бы отметить официантку Асылай, очень приятная и внимательная!👍 умничка💋 Процветания вам!
rikiluvr ㅤ
Eldar Ivanov
Донер дәмді күшті екен
S1
Senseite 1010
Спасибо за вкусные донеры. Особенно Гульназ за рекомендацию и приятную беседу, интерьер и блюдо очень вкусные, я здесь частый клиент, не ошибётесь при выборе этого заведения 👍
muhamed .
Донер вкусный очень, работникам респект, внутри все чисто, красиво,кресло удобный 👍🏻
Batyrhan B
Лучшие
Nurik Nurikovna
Очень вкусные донеры😋 Обслуживание тоже топ!
ИА
Икрам Аскер
Комфортное обслуживание Очень вкусно по средней цене
MB
Monti Bektemirovna
Бургер заказ бергем , өте дәмді әрі тез дайын болды😍 Советую всем 😘
Алия Серикбай
Все очень вкусный🥰👍🏻
Zaika Uteshova
Заказываю не в первый раз Все очень вкусно Кассирша очень милая и добрая девушка Я заказываю через доставку Все быстро и вкусно
Жанна Курманбаева
Мы в первый раз побывали и нам с мужем очень понравилось все. Уютная атмосфера приятная музыка. Персонал очень вежливый, обслужили быстро нам долго не пришлось ждать. Заказали два донера разных очень вкусные и сочные👍
Dк
Dober_doner, кафе-донерная
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся.
DK
Dmitryi Kononov
Заказывал здесь с 2023 года но сегодня был последний мой заказ тут . Последнее время постоянные проблемы с едой . То не то отправят , то приезжают какие то помои . Может для ваших поваров это съедобно , но увы не все свиньи . Постоянно извинения и переделка блюд , хотя уже нет времени на еду . Все заказы чаще всего были с точки на жубанова , но и с этого филиала тоже проблемы. Фото прикрепляю тут