Оптика Народная
Медицинская оптика
Прием офтальмолога с 5 лет.STELLEST.
Лицензия №11098DD, 23.12.2016 Выдано: Управление здравоохранения Актюбинской области
Айзат Шерипова
Тамаша филиал. Қызметкерлері өте жақсы көмектеседі. Келген сайын жақсы консультация алып, кофе ішіп демалып қайтамыз👏👏👏. Оптика народнаяға табыс тілейміз. Наурыз құтты болсын
НЖ
Нуржан Жундибаев
При приобретении очков продавцом была предоставлена гарантия сроком 6 месяцев, а также заявлено, что оправа является антивандальной. Однако по истечении 1,5 месяцев эксплуатации произошло повреждение одной из дужек. При обращении в салон мастер сообщил об отсутствии ремонтного комплекта, а сотрудники отдела продаж предложили приобрести новую оправу, отказав в проведении бесплатного гарантийного ремонта, несмотря на условия, предусмотренные гарантийным обязательством.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем ,что у вас был такой неприятный инцидент, Ваша оправа другого бренда и дейс…
ББ
Баян Бакбергенова
Самая лучшая оптика ❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!Огромное спасибо за добрые слова 😌
Жанат Берсугурова
Жұлдызай деген қызға Рахмет , өте сыпайы барын түсіндіріп , көрсетіп берді.
Аяжан Нургалиева
Ылғи осы оптикаға келемін, қызмет көрсетулері сапалы, түсінікті. Қыздар, мерекелеріңізбеен🌹
ML
Ml Le
Все понравилось!!! Сделали быстро и качественно) отдельный Рахмет консультанту Жулдызай)
ZA
Zharas Aldiyar
Отличная оптика! Купленные очки полностью оправдали ожидания стильные, удобные и качественные👍🏻
Aisana ❤️
Не первый раз обращаюсь в народную оптику но в этом филиале обслуживание просто Вау Консультацию провела девушка Жарқынай все показала, объяснила, кофе принесла, мастера тоже очень быстро работают за 30 минут сделали очки с нашим минусом Очень классный филиал рекомендую ❤️
zhansssm 21
Очень быстро делают и оправы хорошие подбирают, все классно!🙌🏻 Еще и кофеечком и конфетками угостили, спасибо, лучшее обслуживание🥹🫰🏻🫰🏻
Zhanar Esengalieva
Бүгін балама очки алғам. Қыздар таңдауға өте жақсы көрсетіп, қызмет жасады. Уақытылы, түсінікті, әдемі етіп заказымызды алып кеттік. Тұрақты тұтынушысымыз👍🏻👍🏻👍🏻
zn
zhasik nurdaulet
Очкиды иделно истейды мастер
Ержан Дарментаев
Очень доволен, Оперативно работают. Все приветливые
ОН
Оксана Нурлыбаева
Огромное спасибо мастеру Султанбеку! Починил очки буквально за считанные минуты. Быстро и качественно. Рекомендую!
Nupic 👀
обслуживание 👍😊
.. -.
Хороший персонал
Гаухар
Сегодня повела сына на диагностику и осталась довольна 👍Эльмира Толегеновна грамотно подобрала нам очки и объяснила всё четко. Девочкам на ресепшне тоже большое спасибо за приятный прием 😘
Bekzat
Большой выбор оправ, качество работы и обслуживание на высоком уровне, помогли подобрать подходящую оправу и быстро изготовили очки, спасибо оптике народной
5 посещений
Андрей Ершов
Хорошая оптика👍
MG
Mr Ghost
Приятная, чистая оптика. Отдельное восхищение консультанту Марии , вежливая , понятно и просто объясняет👍
Azamat Kurganbekov
Өте керемет қызмет көрсету сапасы
Айгерим Шалкарова
Народный оптика қызметкерлерінің қызмет көрсету сапасы өте жақсы, мамандар кішіпейіл, рухани құндылықтары жоғары.
КA
Келешек A
Выбор есть. Но консультанты не отзывчивые. В 11м мкр отличное обслуживание, даже мастера по ремонту подключаются и советы дают
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам важно разобраться в ситуации и улучшать сервис. Подскажите, пожалуйста дата и приме…
KUANDYK SATIM
Мастер 👍👍👍
А А
Консультанттар өте сыпайы, бәріне көмектеседі. Таңдау көп, бағалары да 👍🏻 әсіресе мастердің жұмысы ұнайды, тез әрі сапалы👍🏻
ДТ
Динара Тулегенова
«Оптика Народная» кыздарынын клиентке деген курметтери ерекше.Козимди тексерип куштилеп линза тандап берди.Баруга кенес беремин.👍👍👍
Aibat Kapenov
Благодарю за хорошее обслуживание,всем советую!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НП
Николай Попов
Профессиональный подход к клиенту!!!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов☺️
Анна Головченко
Прекрасное место. Проверила зрение, получила качественную консультацию. Девочки молодцы , помогли подобрать линзы. Рекомендую
11 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся для вас!❤️
DZ
D Z
Отличная оптика. Сегодня был там. Обратился к девочкам и мне максимально профессионально сделали диагностику зрения и подбор очков. Только положительные эмоции от посещения.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Artur Urazbaev
Быстро починили очки! Супер мастер👍
7 января 2026, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо Вам большое за ваш отзыв !😉
Almazhan Askarova
Бүгін линзамды алдым, врачка рахмет❤️👍,прям четка көріп тұрмын
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмажан. Спасибо вам большое за доверие, будем стараться еще больше!❤️
Сатып алушыға құрметтері ерекше,сондай сыпайы,Раушан деген қыз молодец қиналмай қазақша,орысша сөйлеп тұр таза....
21 декабря 2025, официальный ответ
Жылы сөздеріңіз үшін рахмет! 🌸 Сізді жаңа сатып алулар үшін қуана күтеміз!
SA
Sandigul Appazova
Жақсы оптика. Бірақ іште қазақша консультация беретін қыздар болмады. Неге Қазақстанда тұрып, қазақ тілінде қызмет ала алмаймын.
_______ _________
Имба кофем угастили
А А
Обратилась в оптику по поводу ремонта оправы к мастеру Абдрахману, хотела поблагодарить его за проделанную работу , очень качественно и быстро , что неожиданно! Молодец 👍 Красавчик👍 РЕКОМЕНДУЮ Всем ❗️ Респект всей команде !
T7
Toughlately 77
Давно уже не народная с такими ценами
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы старае…
GG
Gold Gold
Рекламу пускает, что врачи компетентные , но на Батысе офтальмолог так и не объяснила толком ничего,какое-то конвейерное обслуживание, выйдя с вашей оптики так и не получила ответы на свои вопросы, на кассе долгое обслуживание, несмотря на то что два человека всего
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите нам на WhatsApp +7 775 588-94-30. Пожалуйста при обращении напишите что вы по…
ZZ
Zzz Zzz
Қыздардың қызмет көрсету деңгейі ұанады
ㅤ ㅤ
Уже 7 лет ношу очки и была в разных оптиках, нигде не было такого хорошего и индивидуального отношения как здесь. Очень приятные молодые консультанты и женщина которая диагностирует и парень который делает линзу. Всё долго конкретно объясняли, если это не последний раз когда я ношу очки то приду ещё раз
Асел Амангос
Очень долгое обслуживание👎
Dami4ka .
К качеству линз, диагностики и растворов претензий нет, но неприятно, что стоимость диагностики выросла почти вдвое по сравнению с прошлыми 3–6 месяцами. А ведь это всего лишь простая проверка зрения — чтобы убедиться, осталось ли оно на прежнем уровне или немного снизилось. И теперь за это нужно платить 8 тыс вместо прежних 3–5 тыс
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно, что вы остались довольны качеством линз и диагностики. Стоимость ди…
Айдана Кадырова
Барлығы прям күшті😍 мастер топ🔥
ЖБ
Жайнагуль Бимагамбетова
Классные очки взяла. Консультант все хорошо объяснила👍🏼👍🏼
YM
Yesset Mukanbetuly
Керемет дүкен барлығын қызмет көрсету сапасы жоғары.
Joma ~
Лучшие 👍👍 мастер вообще красавчик ✊️
Nargiza Zhuldasova
Обслуживание на высшем уровне,всегда покупаю линзы у вас 😍👍🏻
SN
Sultan Nauryzbayev
Керемет дүкен, Ангелина сатушыида өте сыпайы, клиенттермен жұмыс істеуді біледі.
ЖА
Жанар Атабаева
Пришли сегодня приобрести оправу для зрения, прошли диагностику , обслуживание на высшем уровне , спасибо большое Гульнар Темирбаевне , Ангелине и Айзаде💐 , теперь мы ваши постоянные покупатели 🙌🤝
Gani Idrisov
Спасибо за качественный и быстрый ремонт, вежливый и приятный персонал.