Washum
Автомойка самообслуживания
4.1
4.1
Diana Chsherb
Отличное решение для тех кто экономит время, и хочет освежить внешний вид машины
Арыстан Казиев
Быстро и удобно, но глубокие грязи не смывает
Inabat Sugraly
Быстро, но плохо помыл нашу машинку(
EP
Elena Polyarus
Заехали помыть машину, выбрали пакет за 1500 тг. Это только мойка кузова. В итоге перемывали на другой автомойке. Это не робот мойка, это жалкая пародия…
DK
D K
Выбрал самый дорогой пакет, судите сами Своих денег не стоит
Марат Усенгали
Отличная вариант быстро помыть машину не выходя из нее. Программа за 3000 тенге помыла авто средней загрязненности на отлично. Есть система накопления бонусов 5%. Бесплатный аппарат для мойки поликов. Администратор Мейрамбек молодец все подробно объяснил. Советую посетить данную мойку.
ДР
Дмитрий Ревазов
Отлично моет машину , а главное быстро . Используют хороший шампунь и хорошую пену . Иногда протирать даже не приходится
оркен касапшы
кушты мойка адемыы зор арзан осяка келндер
812 Cyka
все круто, оператор данияр очень отлично все обьяснил, рекомендую
~Talgatovich .
Хорошая мойка,оператор Данияр все отлично объяснил,всем советую
Султан Ернар
Мойка очень классная всем советую!
VO
Vitaliy Olta
Отличная мойка, Оператор Данияр супер, всё четко объяснил, рекомендую 👍
TO
Tatyana Olta
Данияр, хороший оператор, помог 100% Хорошая мойка, очень удобно
RC
Rus Coldzera
Бәрін күшті істеп жатқан сияқты корінеді, бірақ паражняк полный, сушкадан кейін шығып тағы өзің сүртесің, вообще машина дұрыс жуылмаған, хотя менің машинам серебристый болса да айғыз айғыз, реально пустая трата денег, днища жуғанына өзімді алдап қайттым, и то сумен тек шаяды👎👎👎👎
MS
Malika Sarzhanova
Написано круглосуточно, приехали и никого нет! Номер телефона для свзяи тоже нет…
ГГ
Гарик Гис
Не понравилось пустая трата денег На след день остались трудно оттераемые сгустки чего то не понятного
Жомарт Толеуханов
Мойка тема! Тез жуып еще адеми жуып береді
Dos Dulatov
Быстро, удобно, качественно! Пользуюсь этой автомойкой уже несколько раз всегда доволен результатом. Заезжаешь, пару минут и машина как новая. Хорошо смывает грязь, пена густая, не жалеют👍
РР
Руфина Ру
Все отлично, быстро, качественно и без разводов, и без очереди
Мадина
Кушти, коп коп Рахмет !
Евгений Динмухаметов
Вчера мыл своего железного коня, все понравилось. Посоветовали друзья, сказали мойка новая. Оборудование новое. И не ошибся, не зря приехал. 5 минут и машина как с салона. Спасибо !