Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
ЖС
Жанна Султанова
В восторге
Хорошо работают, слаженно. Быстро заменили колеса.
И
Игорь
В восторге
Артур рахмет саган выручил пробил колесо торопился сделал даже 10минут не прошло качественно доехал в Астану все держит нормально советую его буду всегда их клиентом причём даже не дорого до этого за 6тыс ставили латки в других шиномонтажных у ник всего 4тыс 👍
NS
Nurlan Sharipov
В восторге
На днях переобувался👍! Рахмет Артуру переобул, помог загрузить шины. Был еще взрослый ағай ему тоже респект!
AM
Молодцы
BS
Bradley Strider
В восторге
Самым главным жирным плюсом данной шиномонтажки является возможность круглосуточного самообслуживания, делаешь оплату через каспи или кидаешь мелочь в ящичек и сам подкачиваешь колеса
КС
Кайсар Сарсеков
В восторге
Жігіттерге рахмет, телефонмен жауа беріп, тез жасап берді
SS
Shyngyskhan Samatov
Закрыто. Телефон не поднимают
Алтынбек КУДАЙБЕРГЕНОВ
Бос ангимесыз, тез
Виктор Войтов
В восторге
Быстро, качественно и не дорого 👍🤝
Куралай Койшибаева
Совсем не понравилось
Только меняю колеса, а у меня колесо спустило, жаль, поехала дальше искать шиномонтажку
EA
Eset Amangeldy
Совсем не понравилось
Там мальчик есть бородатый ни х рена не умееть !!!!!!
ZK
Zhako Kurmanov
Артур мастер красавчик
БЖ
Бота Жусупова
В восторге
Спасибо за быструю и качественную работу
Лучшая Из лучших
8.41 не работает. Зачем писать что круглосуточно
Нуржан Калиев
В восторге
Түнгі сағат 12 де доғалақтың желі жіберіп қойғанда, қайдан компрессор табамын дап келе жатырғанда, свет жанып тұрған жерді көріп қуанып кеттім. Келсем есік жабық тұр. Телефонға звондағалы жатқанда ілулі тұрған компрессордың басын көріп қуанып кеттім. Жақсылап үріп алдым. Ақшасын бір жерге қыстырып кеттім. Жігіттердің мырзалығына шексіз алғыс айтамын.
Aldongarov Ualikhan
Мыкты жигиттер молодцы
Damilya Sakipova
В восторге
Ребятам спасибо, оперативно сделали свою работу
Nurken Kustubayev
Все на высшем уровне 👍