Auen
Караоке-бар
Стейк: «1 + 1» каждую среду
Забронировать
Bagdagul Uakhitova
Вчера мы отмечали день рождения моего супруга в караоке-бар Auen, в VIP-кабине № 1, и остались в полном восторге! Всё прошло на высшем уровне — от организации до атмосферы праздника. Кухня порадовала невероятно вкусными блюдами, всё было свежо и красиво подано. Интерьер VIP-кабины очень стильный, уютный и создаёт по-настоящему праздничное настроение. Отдельно хочется отметить безупречное обслуживание всего персонала. Особенно благодарим администратора Гулнур за внимательность, доброжелательность и профессиональный подход, а также официанта Қызгалдак — за вежливость, оперативность и заботу о гостях. Спасибо команде караоке Auen за прекрасный вечер и незабываемые эмоции! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и с радостью вернёмся снова 🌟
Damir Alpysbai
Аружан коп коп рахметтт арушкаааа🫶🏻🫶🏻
Dori Kh_99
Аружан суперрр😍😍😘❤️
ZA
Zhansulu Aryzgulova
Шикарное место, кухня отменная, кабинки уютные, оборудование классное, слышно четко ! Персонал внимательные и вежливые! Особенно админ Гульнур
21 декабря 2025, официальный ответ
Zhansulu. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Aru Asimbetova
Караоке өте қатты ұнады 😍😍😍 Барлығыңызға 100 % кеңес беремін ✅👍 Ақтөбедегі номер 1 караоке деп айтсам артық болмайды 🤩🤩🤩
5 июля 2025, официальный ответ
Aru, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😊
ГН
Гульмира Нуртазига
Сегодня были в караоке-бар «Әуен». Очень уютное место, хорошая атмосфера и качественный звук. Отдельное спасибо официантке Аружан — вежливая, внимательная и быстро обслуживает. Остались довольны, рекомендуем!
14 декабря 2025, официальный ответ
Гульмира, благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Мадияр Кенесов
Ашылмаған затқа возврат жасалынбайд , Иши тар билейтін жері жоқ На любителя жигиттер қараңыздар
Нурбакыт Сергазина
Обслуживание, музыка, кухня все на высшем уровне🔝 Официанттар, диджей, администратор өте мәдениетті, сыпайы. Атмосфера вообще супер, чувствуешь себя комфортно. Большое спасибо всему персоналу!
ДД
Дарига Дарига
Подругамның туған күнінде болдым кеше. Кухня, атмосфера өте ұнады. Персоналды өте жақсы қызмет көрсетті, бір қабақ шытпады как обычно бывает. Администратор молодец, ответственная. Диджей супер. Бізге қызмет көрсеткен Шыңғыс вообще молодец жігіт. Біз сұрамасақ та өзі жүгіріп жағдайымыздың бәрін жасап отырды. Шыңғыс сияқты қызметкерлеріңіз болсын
9 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба! Жылы сөздеріңіз үшін рахмет! Командаға міндетті түрде жеткіземіз. Тағы күтеміз.🌷
Айгуль Махметовна
Коллективу караоке AUEN выражаем благодарность. Отлично отдохнули. Официантка девушка молодец. Ринат диджей красавчик. Дискотека Суперррррр!!!! Вернемся ещё не раз. Процветания
Акнур Актобе
Была на день рождений у подруги. Всё понравилось кухня, обслуживание, музыка танцпол. Бари кушти. Диджей жигитке ерекше рахмет айтамын. Улыбается подскажет, суйкимди жигит екен. Ауенге Рахмет!
Спасибо, Акнур, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
AT
Aknur Torebek
Өте керемет жер,атмосферасы бізге ұнады, ішкі Дизайн әдемі 👍🏻👍🏻👍🏻 рахмет . Сезім официант қызға рахмет 💋😍
Рақмет сізге! Осындай жылы сөздер күш береді. Тағы күтеміз!🌷
Мереке Муфтоллаева
Тағамдары көңілімнен өте шықты, комфортное место❤️🔥
Арай Айдарханова
Күйеуімнің туған күнін жасадық барлығы күшті болды. Тамақтары дәмді. Рахмет көп. ✨✨✨✨✨❤️❤️❤️❤️🥳🫶🏻
Саламатсызба, рақмет, әрдайым күтеміз 🙌🌷
Алтын Аманиязова
Были в этом караоке и остались в полном восторге! 🎤✨ Отличная атмосфера — уютно, красиво и по-домашнему комфортно. Особенно порадовал дружелюбный персонал: помогали с настройками, подсказывали, создавали настроение. Отдельное спасибо администратору Гулнур — очень внимательная, приветливая и помогала нам на протяжении всего вечера. Благодаря ей мы чувствовали себя особенно уютно. Мы прекрасно провели время, от души напелись и зарядились позитивом.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алтын. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству! Наши двери всегда открыты…
АЗ
Асем Зейнуллаева
Әуен керемееет заведение😍 тамақтары да өтее дәмді👌Интерьері ерекше Біздің көңілімізден шықты!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызба! Осындай жақсы сөздер үшін көп рақмет! Сізді қайта көруге қуанышты боламыз☺️🌷
ZK
Zubarzat Kuantaeva
Караоке өте керемет. Тамақтары да, музыкасы да бәрі күшті🤩🤩
Саламатсызба! Рақмет сізге🌷Келесі жолы да қуана қарсы аламыз. ☺️
YM
Yerke Mua
Классное место🤘, где можно нормально попеть и отдохнуть🥳🥳Звук отличный, персонал вежливый. Нам понравилось 😻 😻
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yerke. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НЖ
Нысангул Жумаева
Әуен караокесінде бірінші рет болдық,бізге бәрі ұнады и кунясы тоже күшті ішіңдегі персоналдар барлығы жаксы қызмет көрсетті👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызюа! Пікіріңізге үлкен рақмет! Қуанып қалдық. Қайта келіңіз, әрдайым күтеміз!🌷
AB
Aigerim Baimbetova
жұмыстан кейін достарымызбен отырдық, тамақтары да, обслуживаниесі да 🔝 Админ қыз 🔥 во всем помогала
Пікіріңізге үлкен рақмет! Қуанып қалдық. Қайта келіңіз, әрдайым күтеміз!🙌🌷
AO
Aishabibi Ospanova
Персоналу надо переобучать математику не умеет считать👎🏻.
Гулжанат Салыкжанова
Кухня хорошая,блюда понравились, но сервис отвратительный -отношение сотрудников было хамским, что портит весь опыт посещения. Так как мы оставили предоплату, не хотелось портить себе настроение и менять планы, поэтому остались до конца. Хотя вечер, к сожалению, был испорчен - того настроения, что было в начале, уже не осталось.👎🏻 Мы несколько раз просили принести счёт, но каждый раз выходило что-то непонятное. Сначала нам вообще не учли предоплату в 50 000, будто хотели добавить лишнего. А потом на 20 тыс, и на третий раз только ту суммку сказали ,хотя мы просили до этого чек .Когда мы указали на это, потом уже принесли
Алина Дарбай
Вкусная еда , акустика 👍, администратор и официанты шустрые , молодцы ребята . В особенности хочется поблагодарить парня которые сидит за караоке . Отдельно хочу отметить апашку техничку , такая дружелюбная 🙌. Единственное санузел совместный неудобн
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помоч…
Салтанат Жолдасбаева
Здравствуйте, отпраздновали юбилей мамы 65 летие,в кабинке Vip 2,10 числа !Побывав внутри охото возвращаться снова и снова, очень атмосферно, чисто,нет лишних запахов,кухня оочень вкусная!На ресепшене нас встретила Администратор Данна, оочень приятная красивая, обоятельная девушка, Рахмет Ей за всё! Также Второй Администратор девушка красотка! Благодарим от семьи,пошли на встречу, выручили,помогли!Официанты отлично выполняют свою работу,на все просьбы реагировали с улыбкой,не было агрессии,не было лишних слов,все по делу! Вечер прошёл так как мы хотели и планировали! Расцветайте и берегите себя, крепкого здоровья вам и вашим родным и близким! Пусть будет побольше таких заведений,где душа отдыхает и поёт!Жаныныз ауенип,демалып калады!!)))с /п Семья Жолдасбаевых
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Салтанат, рады были вам помочь, благодарим вас за теплые и искренние слова…
Aliyya .🩶
очень красиво внутри , обслуживающий персоналы были очень хорошими 😍✨ чисто и уютно внутри👍🏼
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.🥰🌷
гж
гульбану жолдасбаева
Чистосердечный отзыв вот просто очень красивый и очень приятный караоке, администраторы и официанты обслуживания на высшем уровне, сегодня празднуем день рождения нашей мамы, так администраторша бегала, помогала с сюрпризом, такие добродушные очень было приятно большое спасибо. Всем советую исправить ваши праздники здесь 👍👍👍❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Гульбану! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🌷🥺🥰
П
Пользователь
Все супер! Акустика хорошая. Персонал 👍🏻 особенно администратор, работавший 04.11 смену 👍🏻👍🏻 и официант Асель 🫶🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Пользователь! Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще.
ЖЗ
Жанар Зайнуллина
Здравствуйте,я обычно никогда не пишу отзывы хорошие или плохие .Здесь я просто не могу промолчать вы самое лучшее заведение в нашем городе!Супер все понравилось официант Шынгыс отработал на все 💯 и даже больше.Кухня, сервис,подход к клиентам зайчик ваш были шикарны.Процветания вам,успехов во всем.Очень радует что в нашем городе оказывается есть такие шикарные заведения.Буду вас всем рекомендовать.Спасибо огромное 😍😍😍
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас снова,очень приятно получать о…
Aelitta Utesseitova
Классное заведение, все понравилось 🙌🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aelitta! Спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Амангуль Сагынбекова
Облуживание высший класс Нам очень понравилась ❤️❤️❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Meruyert Myssayeva
23.10.2025 отметили корпоратив.Все было очень классно.Очень понравилось в караоке Auen! 🎤 Атмосфера просто классная — уютно, чисто, вкусно,музыка отличная. Отдельное спасибо официанту Шынгысхану — внимательный, вежливый и всегда с улыбкой Всё принёс вовремя, помог с выбором и сделал вечер ещё приятнее. Обязательно придём снова! 💫
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Meruyert. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь.
Бексұлтан Баубекұлы
Әдемі
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Aisha Karimova
Аружан, официант классно обслужила… аккустика 🔥🔥🔥жди Джей классный как обычно………уфффф… все классно………….,.,,…………………….,,,,……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..kto hochet pet……………,,.,..,,,,,,,,,,,,,,………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….. …………………………………………………………………………………..,;:::……..,…,,;::,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;,,,,,,;,,,🍁……………,,…,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc……………,,,,,,,,,,,,,,,,..,,………………………………………………..
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Хадижа Абакарова
Отмечала свое мероприятие в Auen, очень осталась довольна! Вкусная кухня, оформили все вовремя, большие порции, быстрое обслуживание, креативное поздравление от заведения,однозначно вернусь снова! 👑 Советую данное заведение! Очень внимательная администратор и официанты!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 😁
Венера Садирбаева
Бүгін караоке "Әуенде" болдық, құрбым Алматыдан қонаққа келген еді, соның құрметіне. Барлығы ұнады, жоғары деңгейде. Оның ішінде бізге қызмет көрсеткен Шыңғысхан деген даяршыға алғысымыз шексіз, жұмысына өте риза болдық. Сіздерге тек сәттілік тілеймін.
18 октября 2025, официальный ответ
Саламатсызба! Пікіріңізге үлкен рақмет! 🌷 Қызметімізбен даяшы Шынғыcханның еңбегін жоғары бағалаған…
ТИ
Толганай Исалина
Шыңүысханға үлкен рақмет! Осындай жігіттердің еңбегін бағалау керек. Өте кішіпейіл, жұмысына тастай. Осындай жігіттер көп болсын!!! Үлгі!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Саламатсызба! Үлкен рақмет! Сізге әрдайым сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз🌷 Шынғысқа сіздің сөздерінізді жетекіземіз, ол қуанып қалады 😊
NK
Nazeka Kuanbaeva
заведение ваау🔥 обслуживание 100% офицанты просто супер👍🏻 кеш көңілді отті🥰 тагы баруга болады 😌
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Aknur Erbolatovna
Шынгыс молодеец 😘
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉 🌷
Атмосфера, еда 10/10 Обслуживание 10/1000 Шынгысханга рахмет 🔥🔥🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите ещё! 🌷😊
Aizada Kossaliyeva
“Әуенде” кезекті жеребемізді өткіздік. Караокенің интерьері, жалпы атмосферасы ұнады!🔥 Кухнясы өте керемет, тамақтары дәмді👍 Келген қонақтарымызға бәрі ұнады. Шыңғыс деген бала бізге қызмет көрсетті, молодец, өз жұмысын 100% орындады. Тек қана бір минус бар, фруктовая нарезка көлемі өте аз, бағасына тұрмайды. Администратор осы жағын ескерсе деген ұсынысым бар. Басқа жағынан еш мін жоқ! Барып көрулеріңізді ұсынамын!
13 октября 2025, официальный ответ
Саламатсызба! Айзада,үлкен рақмет сізге! Интерьер мен атмосферамыз, ас мәрзіміз үңағанына қуаныштымы…
БК
Бактияр Кабдыгалымов
Отмечали день рождения в vip. Все прошло на высшем уровне. Кухня, обслуживание, атмосфера 🔥🔥🔥 нам все понравилось, это любимое заведение в городе♥️
12 октября 2025, официальный ответ
SK
Sabina Kuzhakhanova
Официант Шынгысхан молодееец🥹🫶🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 🙏🏼 Будем ждать вас снова 🌷
Ayana Abaikyzy
7 октября я отпраздновала свой день рождения в VIP-кабинке в «Ауен Караоке-Бар». Всё прошло именно так, как я хотела🥰 Администратор и персонал были очень внимательны и доброжелательны, обслуживание — на высшем уровне. Еда была вкусной и свежей, а мохито и лимонады — просто невероятные🍹 С музыкой не было никаких проблем, атмосфера была замечательная. Мне всё безумно понравилось, огромное спасибо вам за такой прекрасный вечер! ❤️ VIP-кабинка №1 была очень уютной и идеально😍
8 октября 2025, официальный ответ
Ayana, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё.
SS
Symbat Sarsenova
Ең керемет караоке😍👍🏻обслуживание на высшем уровне, вкусная кухня. Барлығы ең жоғары дәрежеде өтті , бізге ұнады 😍Мінсіз демалыс үшін тамаша орын, міндетті түрде достарыма ұсынамын
4 октября 2025, официальный ответ
Symbat, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉
Все понравилось👍🏽
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас снова.
AT
Aidana Turegalyeva
Музыка, кухня, обслуживание все на высшем уровне! Не ожидала что в караоке такое шикарное меню , а цены меня приятно удивили! Честный отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Aidana, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Жанель Нартай
Вкусная кухня , обнавленное меню , караоке звук шика . Всем рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть.
NB
Nuri Bizhanova
Шикарная кухня! Мидии просто волшебные на вкус👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 есть кальян,вип кабинки караоке! Шикарное место для отдыха! Работает заведение до 04:00 утра!
1 октября 2025, официальный ответ
Nuri, огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь!
Нуржан Ергалиев
Приятный интерьер, отличное обслуживание, спасибо нашему официанту Мейірлану
30 сентября 2025, официальный ответ
Нуржан, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛