Temu

КП
Кристина Праведная4 отзыва
Алина Берикова6 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Будем вас ждать!
ДН
Динара Нурбулатова2 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! у нас адрес А.Молдагулова 54Б (на против Обл.ГАИ) не могли отзыв отозвать
МЖ
Мурат Жылкелді3 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Мурат! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
Галёк Алмата3 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите нам в Ватсап, скиньте скрин заказа и фио Ваше!
Ерболат Таумурунов3 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерболат. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
GA
Goha Abi5 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Goha, за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
ЛА
Людмила Абулбаева6 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Людмила, мы извиняемся, на сайте была ошибка, исправили сразу же. Работаем с 10-00 до 19-00 без обеда и выходных!
Айгерим Дандыбаева4 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
К
Кипчак!!!7 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кипчак!!!, спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас.