Teez
Пункт выдачи заказов
КО
Камилла Ооаоа
Очень нравится,все отлично, думала отзыв оставляла, оказывается нет, пункт выдачи чистый, все идеально, а сотрудники просто вау,вежливые и добрые, спасибо вам!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших админист…
Аза Т
Быстрая доставка, приятная сотрудница
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарима! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
🥷😍
🥷🏻🥷🏻 😍
Супер спасибо очень нравится 👍👍👍
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо за приятный отзыв! Довольный клиент — лучшая благодарность для нас 💚
AL
Anastasiya Lyasota
Очень порадовала быстрая , а самое главное бесплатная доставка. Девушка на ресепшене очень вежливая, доброжелательная. Цены в приложении не завышены. Просто находка ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе. Ждем вас за новыми заказ…
kd
kohl d.
поход сюда вызвал эстетический и этический восторг! очень стильный, комфортный, всё обустроено с душой и профессионализмом, сотрудница невероятно приветливая, всё доходчиво объясняет, оперативно обслуживает 👏 очень рад что у нас есть возможность заказывать товары с быстрой доставкой, и приятным обслуживанием. видно, что сделано для людей и их удобства, спасибо большое!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады были создать все условия для комфортного получения заказов 💚
. .
так быстро все пришло,удивительно) сотрудница очень приятная девушка!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы нашей сотрудницы 💚
Kk
Ksanti k
Приятный пункт выдачи, который всегда встречает вежливыми сотрудниками. Быстрая доставка и неожиданные классные промокоды как в приложении так и время от времени в самой посылке:)
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш сервис. Ждем вас за новыми заказами 💚
Olga M
Быстрая доставка, заказываю на дом , на работу ,всегда все отлично! Часто акции , промокоды , очень выгодно 🤍
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы оценили выгодные цены и скорость нашей доставки 💚
КР
Кызгалдак Рахимова
Өте керемет және қажетті предложение! Сапалы және тез жеткізіледі!
16 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Кызгалдак! Бағалағаныңыз үшін рахмет. Сізді жаңа тапсырыстармен күтеміз 💚
Наталия Котец
Спасибо большое команде за обслуживание! Приятная атмосфера, вежливый персонал! Буду забежать еще
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо, что ставили отзыв. Обязательно заглядывайте к нам снова 💚
Nar Gum
Щедрые промокоды, всегда скидки👍👍👍👍 очень нравиться, ещё ассортимент пополняется, конечно хочется побольше выбора👏👏👏
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, в Telegram feedback@teez.kz, каких товаров вам…
ФГ
Фатима Габит
Күшті,іші әдемі. Тиімді жерде орналасқан орталықта. Алып кетуге ыңғайлы🤩👏🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Фатима! Пікіріңіз үшін рахмет. Біз сізді қуанта алғанымызға өте қуаныштымыз. Бізге ұмытпай келіп тұрыңыз 💚
Adil Shalginbayev
очень быстрая доставка и есть все удобства для получения товара
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
КБ
Карина Бондаренко
Хорошие и приятные сотрудники,вежливые. Быстрое обслуживание
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы довольны нашим сервисом и работой сотрудников 💚
Асель Совет
Первый раз заказала, мне понравилось, быстро все пришло за 2 дня, что очень приятно
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Спасибо за вашу оценку. Очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова 💚
Кирилл Кузьменко
Быстрая доставка,вежливые люди,буду заказывать ещё)
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников 💚
Т
Татьяна
Быстрая доставка.Брала детям книжки-развивашки,цена порадовала,таких цен вообще нигде уже нет.Качественные и как на картинке.Рекомендую.А вам процветания.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Чудесно, что вы нашли нужные товары и оценили выгодные цены нашего маркетплей…
kitty_go_lol _
девушка на выдаче очень вежливая и добрая☺️,все очень понравилось!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вам нравится работа нашего администратора. Ждем новых встреч с вами 💚
Бул Хомай
Остался очень доволен обслуживанием в пункте выдачи заказов. В первую очередь, хочу отметить оперативность доставки – товар прибыл значительно быстрее ожидаемого срока, что приятно удивило и избавило от лишнего ожидания. Это говорит о высоком уровне организации логистики и заботе о клиентах. Особое впечатление оставило обслуживание на ПВЗ. Сотрудница пункта выдачи проявила исключительное внимание и доброжелательность. Видно, что человек действительно заинтересован в том, чтобы клиент остался доволен: вежливое общение, с улыбкой, оформление выдачи четкое и быстрое. Любые вопросы решаются оперативно, чувствуется профессионализм и ответственное отношение к своей работе. В наше время, когда сервис часто оставляет желать лучшего, приятно сталкиваться с такими примерами высокого уровня обслуживания что во время ожидании товара, что при её принятии. Благодарю за отличную работу и надеюсь, что такой стандарт качества будет сохраняться и дальше!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы постоянно развиваемся, чтобы наши клиенты получали отличный серви…
Андрей Ботнарь
Быстро и с улыбкой
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы рады, что смогли порадовать вас скоростью и позитивом. Ждем вас снова 💚
ZA
Zhenya Arkharova
Очень быстрая доставка,Вежливая и очень симпатичная девушка! Благодарю за обслуживание!
Наталья Х
Спасибо большое! Отличное обслуживание, лучший пункт выдачи, весь товар пришел в идеальном состоянии. Очень довольна😊
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Приходите снова 💚
SK
Serik Konakbayev
Очень быстро доставили. Внутри товаров классные промокоды 👍🏻 и приятная выдача пункта
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 💚
УК
Ульяна Кирбятьева
Быстрая доставка
Здравствуйте, Ульяна! Рады, что вы оценили скорость нашей доставки 💚
AH
Ali Han
👍👍👍👍Все нравится такие щедрые промокоды, супер ещё и со скидками товары. Обалдеть 🤩🤩🤩🤩
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш сервис. Ждем вас за новыми заказами :)
НА
Нурс Алим
Всё четко!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему сервису 💚
diego sanchezz
Замечательное место, доброжелательная девушка на месте выдачи. Выдали быстро.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Будем рады видеть вас снова 💚
Матвей Аксенов
Классный маркетплейс , есть все от продуктов до одежды , заказываю себе и своим кошкам корм по выгодным ценам.быстро приходит !😍
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Рады, что вы оценили ассортимент товаров и выгодные цены нашего маркетплейса 💚
Beibarys Khasenov
Тез келді
13 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің қызметіміз қатысты пікіріңізге әсер еткен жағдай туралы толығырақ біздің feedb…
GG
Gulnaz Gulnaz
Маркетплейс ыңғайлы,тез жеткізілді, осы адреске келген байланысты промокод беріледі, өте жеңіл, адамдар сыпайы)
11 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жеткізу жылдамдығы мен қызметіміздің сапасын бағалағаныңыз үшін рахмет 💚
Кр
Криштиану роналду Мама месси
Тез келды коп Рахмет Промокод бар
Сәлеметсіз бе, Саламат! Оң пікіріңіз үшін рахмет. Сізді қайта көруге қуанамыз 💚
V.
Vladislav .
Отличный маркетплейс, быстрая доставка!
Eryoma _
Отличный пункт выдачи, хорошая и быстрая доставка
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш пункт выдачи и скорость доставки заказов 💚
Zhans Koblashov
Все понравилось главное казахстанское!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Круто, что вы с нами 💚
Владислав Котенко
Хорошое помещение быстрая доставка отличный сервис.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за вашу оценку. Ждем вас за новыми заказами 💚
Sabina Orynbayeva
очень нравится пункт выдачи.Быстрая доставка
3 марта 2025, официальный ответ
Евгения Биттер
Отличный сервис
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
Галина Авдонина
Очень нравится этот пункт выдачи. Быстрая доставка и хорошее обслуживание.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников 💚
Миша Джокер
Отличная быстрая доставка! Всё пришло целое,в помещении чисто
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом о посещении нашего пункта выдачи 💚
БЕ
Балзия Ергалиева
Жаксы, унайды👍👍👍👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз өте қуаныштымыз 💚
Данияр *
Все отлично, заказ максимум два дня едет, если утром заказываю то на следующий день после обеда забираю
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Спасибо за отзыв. Делаем всё, чтобы радовать клиентов скоростью нашей доставки 💚
Mkaany Ka
Во-первых,моя посылка пришла через три дня, хотя я заказывала всего лишь тение!!! Во-вторых,пункт выдачи закрыт,даже не написано почему по каким причина, нету вывески что технический перерыв !! Первый раз заказывала моя посылка вообще пришла после нового года,а заказывали 28-го числа! Думала ладно праздники поэтому опаздывают,но зачем тогда писать что доставка за один день,обман людей только !! На второй раз точно поняла что за один день мне никто ничего не доставит !!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа и уточните дату и время посещения пункта выд…
ЕР
Ернер Рахмутов
Хороший пункт выдачи,самый близкий по сравнению с другими, был бы рад если бы открыли такой около маресьева. А так сотрудники очень вежливые.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ернер! Спасибо за отзыв. Делаем все, чтобы открыть как можно больше пунктов выдачи, и…
AG
Alihan Gumarov
Класс, мне всё нравится! Очень светло и всё для удобства проверки, быстрая доставка и сотрудница доброжелательная👍👍👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса 💚
Мадина Мулдагалиева
Быстрая доставка, на ресепшене приятная общительная девушка. Мне всё очень нравится!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Спасибо, что оценили работу нашей сотрудницы и скорость доставки вашего заказа 💚
НА
Нуршат Амангалиевич
Жақсы маркетплейс. Беру пунктінде жақсы адамдар жұмыс жасайды
24 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің қызметімізді бағалағаныңыз үшін рахмет. Сізді жаңа тапсырыстармен күтеміз 💚
KM
Kravtsova Marina
Вежливые, отзывчивые, быстро работают и подсказывают. Все супер!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом о качестве работы наших администраторов 💚
Malika Akdaulet
Күшті товар ертесіне келеді уже, бағасыда жақсы, сотрудницасы керемет сыпайы барлығын түсіндіреді
21 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бағалағаныңыз үшін рахмет. Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Біз сізді тағы күтеміз 💚
Максим Бурцев
Отличная быстрая доставка! Один день и всё готово. В ПВЗ можно проверить заказ прямо на месте, есть все необходимое для этого. Поскольку заказывал провода для зарядки, это очень актуально. Администратор доброжелательная, приятно с ней взаимодействовать.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашего пункта выдачи. Будем…
Максим Бурцев
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв. Создали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно полу…