Billion.co
Магазин мужской одежды и обуви
ЖС
Жанар Сисенгалиева
Магазин ұнады, выбор бар, бағалары базарға қарағанда арзан екен оказца, рахмет қыздарға жақсы обслуживание көрсетты
3 сентября 2025, официальный ответ
Рақмет, бізді таңдағаныңыз үшін, әрдайым сізге қуаныштымыз.
Есен
Консультанты очень вежливые хорошо работают 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Есен, добрый день, большое спасибо за отзыв 😌
Sagmzhan Ayaulym
Обычно не оставляю отзывы, но сегодня с подругой зашли в ваш магазин мужской одежды и остались очень довольны. Консультант-парень в очках (имя к сожалению не знаем)был очень вежлив и помог с выбором.Девушка на кассе тоже очень приятная и доброжелательная.Ушли с хорошим настроением и классными покупками.Решили оставить честный отзыв, потому что действительно заслужили😅
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова.
Tumar. .
Ағама киім алған едім.Консультант Дильназға рахмет👍🏻👍🏻көмектесіп жақсы қызмет көрсетті👍🏻👍🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Рақмет, бізді таңдағаныңыз үшін, әрдайым сізге қуаныштымыз.
ZS
Zhanerke Senkulova
Магазин мужской одежды Billion.co супер, особенно консультант Шарапат молодец👍
25 марта 2025, официальный ответ
Zhanerke! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Нурымжан Кудайбергенов
Шарапат өтте жоғары деңгейде консультация берді, көп рахмет
25 марта 2025, официальный ответ
Нұрымжан, сізге үлкен рақмет, кері байланыс алуға өте қуаныштымыз 💛 Сіздер үшін жұмыс істеуге қуаныштымыз.
MZ
Madina Zholdygarina
Все отлично
Акзат Коркытов
Биринши рет келдим магазин унады консультант Мендигали жаксы кызмет жасады стильный образ курап берди коп коп рахмет баурым👍
БТ
Бексултан Таханов
Я зашел в магазин Billionco посмотреть одежду. Мне помогла консультант по имени Арай. Очень вежливая, быстро нашла нужный размер. Дала полезные советы и помогла с выбором. Обслуживание понравилось, спасибо!
Mereikhan .
Мынау Шарапат деген бала жақсы екен. Кішкентай болсада пысық бала екен. Аяқ киім таңдай алмай ойланып тұрған кезде жақсы жақсы выборларды көрсетіп өте жақсы көмек берді. Осындай консультанттар көп болсын. Молодец Шарапат!
Абылайхан Абекешов
Аяла деген кызга рахмет айткым келеди)Обслуживаниеси бар кушти)Клиентпен сойлеу манерасы бари керемет👍Киім алганда коп комектести рахмет 👍billion.co Магазини кимдери сапалы багасы да колайлы🔥
ЖМ
Жанибек Мырзагалиев
Магазинде Продавец Дильназ жаксы қызмет көрсетті
Yessenbekuly Erbolat
Барлығы үшін рахмет! 🤚 Бекарыс жарайсың бауырым жақсы қызмет ете бер 🙌
ЕД
Еламан Дасмжанов
Меңдіғалиға рахмет әдемі қызмет көрсетті! Әр киімнің размерін іздеп өзінің қызметін сапалы атқарды Меңдіғалидай азамат жігіттер көп болсын магазиндеріңізде! 👍👍👍
ЖМ
Жумагуль Маханова
Один из лучших магазинов г.Актобе Цены удивляют, качественный товар, хорошее обслуживание. Женщины, советую Вам брать тут подарки своим мужчинам. Мне очень понравились кардиганы и водолазки.
Жандарбек Иманчиев
Ерлерге арналған дүкен екен кең таңдау әр түрлі маусымдық жеңілдіктер жүріп жатыр екен. Баруға кеңес беремін
ИУ
Инкар Унайбекова
Магазин хороший. Вещи качественные. Спасибо консультанту Аружан, вежливая и как надо обслужила. Советую 👍