Mega Stars
Amina Nurdavletova
мой второй родной дом😭🩵
ЖК
Жанар Кушкинбаева
Моя дочка с августа начала ходить в Megastars, в группу Baby. Пока ей всё нравится, с удовольствием посещает занятия 🌸. Твёрдую «5» пока не ставлю — хочу понаблюдать дальше, но на данный момент впечатления положительные 👍 Лучше честный отзыв 🙌
ОБ
Оля Белова
Лучшие хореографы, лучшие постановки и дружный коллектив
Айгерим Аймагамбетова
Я так рада что мои девочки хотят в Мегастарс, им очень нравится, особенно старшей, подростку, нашли подход и группа , учителя классные, мы с вами на долго!❤️❤️❤️❤️
21 января 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады помочь!
AB
Amina Burlibayeva
Самое лучшее и безопасное место для моего ребенка 🙏❤️
ГА
Гульсум Алимбаева
Очень классное место , рождаются звезды , уже второй ребенок посещает эту школу, как второй дом. Мадина Сейтжановна создала отдельную планету для наших детей, очень благодарны ей 🙏😘👍
Амангуль Спан
Өте керемет орталық. Қызым биге қатысады 8 жылдан бері. Көп нәрсе үйренді,қуана барады. Коллектив 👍🏻👍🏻👍🏻 Мадина Сейтжановна басқарған ұжым, өмірімізге өзгеріс ендіргеніңізге МЫҢ АЛҒЫС айтамыз. Біздің айтуымызбен, кеңес беруімізбен қаншама жанұя балаларын қатыстырып, қуанышқа бөленуде.
DU
Dinara Ulanova
Отличная школа танцев для детей, где дают не только спортивное развитие, но и воспитывают коммуникативные навыки, лидерство, раскрывают детей всесторонне! Спасибо тренерам за труд и вклад в наших детей!
LK
Laura Kuzdybayeva
Мы ходим в Мега Старс 5 лет! Все очень нравится !
ЭЖ
Эльмира Жангалиева
Мы столкнулись с полным отсутствием интереса к детям. Крутят одну и ту же программу весь год. Моя дочь приходила на занятия, но часто просто сидела на подоконнике — никто даже не пытался её вовлечь или заинтересовать. Для педагогов, похоже, главное — чтобы ребёнок просто находился в зале, а не развивался. Последняя капля: я привожу дочь на занятие, а основного преподавателя нет, вместо него какие-то молодые девочки, похожие на практиканток. Ребёнок расстроился, начал капризничать, а им проще было посадить её на подоконник, чем работать с ней. В чате на моё возмущение ответили в духе: “Пусть даже просто смотрит”. То есть платить 18 тысяч в месяц за то, чтобы мой ребёнок сидел и смотрел, — это нормально? Когда мы решили уйти, администратор всё равно позвонила требовать оплату за “место”, хотя фактических занятий почти не было. Ни организации, ни ответственности, ни элементарной педагогики. Разочарована и не рекомендую.
AZ
Aiaru Zholaman
Очень классные танцы советую
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв
СА
Самира Алпамыс
Топ 1
13 сентября 2025, официальный ответ
🙌❤
Ayana M
Занималась в Мега Старс 13 лет! Лучшее время моей жизни❤️ самые счастливые моменты❤️
22 мая 2025, официальный ответ
🙌🙌🙌
Алия Мергалиева
Лучшая школа 11микр 25 а коллектив 👍💯дети хотят с удовольствием всегда занимаются почетные места благодаря нашим профессиональным преподавателям мы вас любим
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 и высокую оценку!
DD
Dina Dzhiembayeva
Самая лучшая школа 👏👏👏 Самые лучшие хореографы👍👍👍 Всем советую😊
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
ЮМ
Юлия Миллер
Школа танцев хорошая.все учителя хорошие,добрые стараються .когла отчетные концерт все проходит просто красиво здорова.
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Зарина Жакенова
Доча занимается танцами 5 лет. Когда хожу на отчетные концерты- в восторге от шикарных постановок. Преподаватели относятся к девчонкам с любовью. Конкурсы, концерты 💛Доча ходит с удовольствием! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
21 января 2025, официальный ответ
Зарина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
ayala 🩷
Самая лучшая школа танцев,хожу уже более 8лет🩷мой 2дом💘
14 января 2025, официальный ответ
Ayala, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ТЧ
Таисия Чередниченко
Отличная школа танцев!. Коллектив творческий , преподаватели работают слаженно и профессионально. Дочь в восторге. За короткое приобрела много нужных и полезных навыков. Проводится работа и диалог с родителями.
Добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
СЕ
Сауле Ержанова
Школа танцев Мега Старс, куда ходит моя внучка, отличный коллетив, хореографы, преподаватели!
14 января 2025, официальный ответ
Сауле. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
Artist Mustafa
Самая лучшая студия танцев в Актобе! Любим наш мегаСтарс
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова ❤
ГТ
Гаухар Таткенова
Педагог Назерке Аитугановна по вокалу самая лучшая
Благодарим!
КС
Ксения Сухова
Занимаемся в школе танцев не первый год. Всем довольны. Приемлемая оплата. Добрые и чуткие преподаватели, профессионалы своего дела. Новое здание школы с уютными и просторными залами для занятий♥️
Ксения! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Розалия Садыкова
Молодцы! Превосходно! Умеют работать с детьми а так же и родителями)))!!! Пускай Ваша жизнь будет гармоничной и прекрасной, словно самый красивый танец, который только можно себе представить! Желаю Вам творческих успехов, самосовершенствования, огромной любви, реализации всех задуманных планов и финансового благополучия!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
Динара Юсупова
Добрый вечер, Аскар! Благодарим за высокую оценку 😉
Индира Канжупарова
Очень серьезная ответственная школа. ❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Индира, спасибо большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
LD
Luna D
Самые лучшие! Любимые! Уже 6 лет как мы стали членами этой большой и дружной семьи! Всегда ❤️ вместе! Наш руководитель человек большой души и любящего сердца! Каждый из деток для неё как родной! Любим!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Динара Садвакасова
Все устраивает ,Наталья молодец администратор ей отдельная благодарность ! Айза Салаватовна лучший учитель !
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤗