Gala Travel
Туристическое агентство
К
КОТЯРА
Не стал портить безупречную оценку Виктории, но её клиентам, советую перепроверять и переспрашивать о безопасности и благополучном проведении отдыха. Дальнейшего вам процветания
Виталий
За ручку отвели, мы отдохнули и нас так же за ручку домой отвели. Цены не кусаются)
18 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ИТ
Ирина Терновская
Путешествуем уже не один раз. Очень хорошее обслуживание, высокий уровень! Всем рекомендуем!
23 сентября 2025, официальный ответ
🤗 Спасибо вам за доверие и такие добрые слова! Будем рады организовать для вас новые путешествия 🏝️💛
Марина Макан
Замечательное турагентство Туроператоры , специалисты своего дела,подбирают туры под наши хочу и возможности.Вели нас от наспоа до конца отдыха.
23 сентября 2025, официальный ответ
💛 Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали Gala Travel 🌴✈️
ЮЗ
Юрий Захаров
Надёжное туристическое агентство, поддерживает своих клиентов от начала и до конца путешествия!
23 сентября 2025, официальный ответ
🙏 Благодарим за теплые слова! Такие отзывы вдохновляют нас делать ваш отдых ещё ярче ☀️🌊
Анна Ш
Спасибо девушкам, подобрали выгодный тур грамотно. Весь отдых были на связи. В офисе приятная атмосфера и вкусный кофе ))) Виктория удачи вам
СП
Света Попсуева
Неоднократно пользовались услугами этого агентства-и всегда все замечательно!Всё своевременно и надёжно,Благодарю
23 сентября 2025, официальный ответ
🚀 Ваш отзыв — это наша мотивация становиться ещё лучше! Спасибо, что доверяете нам 🌍✈️
НЛ
Наташа Лосева
Отличное агентство,приятная атмосфера.Виктория профессионал своего дела.Удачи вам
🌟 Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ожидания 🧳✨
НР
Наталья Ростова
Все отпуска только с Викторией! Очень ответственный, серьёзный, грамотный специалист! И да, кофе вкусный!
ЛБ
Людмила Бедная
Обратились в турагентство к Виктории ,не пожалели ,потому что все было сделано своевременно,качественно ,с вниманием Спасибо Хочется надеяться ,что мы ещё не раз полетим отдыхать, Турагнству успехов,процветания
Marianna .
Самое лучшее, ответственное и надежное тур агентство. Дальнейшего вам процветания! 🌸❤️
ОИ
Ольга Иест
Приятная атмосфера и внимательный подход! Виктория профессионал своего дела!!!
MK
M K
Отличное агентство! Летаем каждый раз и только с Викторией ! Безопастность и качество отдыха гарантировано! Процветания и море благодарных клиентов!🌸
KK
Kazima Khegay
Виктория наш семейный турагент! Возвращаемся к ней с большим удовольствием и всем рекомендуем 👍🏼
Саня Саня
Спасибо за профессиональную консультацию менеджеру Виктория, приятная атмосфера в офисе, попили кофе))