Ice Skate
Центр фигурного катания
СЧ
Светлана Чумаченко
Хорошая школа! Мне все нравится)
Вячеслав Соколов
Отличная школа! Всё нравится, тренер хорошо выполняет свою работу. Рекомендую всем, кто хочет быстро научится кататься на коньках.
GB
Gymman Billy
Данная школа — отличное место для занятий! Профессиональные тренеры, индивидуальный подход и дружелюбная атмосфера. Здесь каждый человек развивается и достигает успехов!
софия бобровицкая
Я люблю фигурное катание! Все замечательно, тренировки проходят на «Ура»! Спасибо ISE SKATE, что открылись в нашем городе!
GA
Ginger A
Все супер 👍 тренировки проходят продуктивно. Научилась кататься на коньках
Сауле Кусбергенова
Екатерина Андреевна ,очень хороший тренер ❤️🔥Дочке 4 годика,сразу полюбила и с удовольствием ходит
NiKa M
Сама хожу в эту школу. Мне 23. Научили всему 🙂 все нравится. К каждому ученику у тренера индивидуальный подход и это замечательно!
Анастасия Мохиборода
Школа отличная! Максим Юрьевич - прекрасный тренер! Ребенок очень рад, что занимается у данного тренера. Всё нравится) Занимаемся с большим удовольствием! Надеюсь в дальнейшем будет также)
КЦ
Кристина Цветова
Мы всей семьёй в восторге от этой школы! Тренеры здесь просто волшебники! Они не только учат технике катания, но и создают такую дружескую атмосферу! Ребенок с нетерпением ждёт каждого занятия. Отдельное спасибо за индивидуальный подход) Рекомендуем эту школу всем, кто хочет привить своему ребенку любовь к фигурному катанию!)
Akkanat Karatayev
Самые лучшие тренера по фигурному катанию здесь, ребенок быстро научился кататься, процесс обучения очень понравился, уделяют внимание каждому ребенку👍🏻👍🏻👍🏻
Aigerim Kozhahmetova
У меня дочка ходит к Малике Умиргановне, блин тренер вообще классный,дочка уже на втором занятие начала сама кататься,всем родителям советую. Спасибо нашему тренеру.
Алия Исебекова
Не так давно ходим, занятия всегда проходят интересно и динамично. Тренеры используют разные методики, чтобы поддерживать интерес. Моей дочке нравится, хотя она у меня не любитель спорта, также милая девушка встречает, всегда приветлива, имя не помню
Полина Рожкова
Ходим уже месяц, пока всё устраивает. Видно, что сотрудники заинтересованы в своей работе, ребенок доволен👍