Afsona family
Семейный ресторан
Aruzhan .|
Очень красивое заведение и вкусные десерты Обслуживание на высшем уровне а по вечерам прекрасный танец🌺
inst:luneva_pv
классное место просто, кайф еда бомба пушка адемыы стоит своих денег, ещё есть игровая зонаа🔥🔥🔥🔥
Акерке Бисекенова
Өте жақсы ресторан, интерьер жайлы, қызмет көрсету жоғары деңгейде👍🏻👍🏻👍🏻 барлығы ұнады🤗
DD
D D
Еда на 5 Обслуживание 5 Очень много сиропа в лимонаде, стакан треснутый нужно быть аккуратным когда пьешь, а теперь почему 1 звезда: ув администрация убедительная просьба пересмотреть условия провождения в игровом зале, при оплате за час ребенку нельзя выйти покушать?! При входе спорят и гнут свою сторону, хотя я пришел в семейное кафе отдохнуть а не ругаться. Не портье настроение людям пожалуйста!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв, он действительно важен для нас. 🙏 От лица администрации приносим извин…
Диляра Кибат
Бүгін отбасымызбен бірге барған едік, персонал жақсы жұмыс жасайды Есік алдынан күліп күтіп алады❤️😘 Обслуживание 10/10 Кухня 10/10 Танцы, биші қыздар өте әдемі❤️
Inzhu Zhonysova
Офицантт қыздар обслуживаниясы жақсы,тағамдары керемет,ауыз ашарғада келуге болады екен өте тамаша жер.😍😍
Shirailym M
Афсона тамақтары мен десерттері өте дәмді! Бәрі ұнады. Официант балаларға рахмет! Келуге кенес беремиз!
Инкара Кенекбаева
Заказы несут долго, все остывшее, не сказала бы что вкусно, еда как и в других заведениях Считается рестораном но обычная кафешка Очень колоритно, красиво, игровая зона хорошая но дороговато за 1 ребенка Даже сок несут долго якобы из за ауыз ашара много посетителей, но раз вы позиционируете себя рестораном на каждом столе должен быть отдельный официант Осыган баратын деп жур едым керемет ештенесы жок бармасандар вы ничего не потеряли
Алина Бауржановна
Отличное место для семейного отдыха! В Афсона Фэмили очень уютная атмосфера, внимательный персонал и по-настоящему вкусная еда. Блюда свежие, подача красивая, порции щедрые. Особенно приятно, что здесь комфортно и взрослым, и детям. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям!
Aidana Duisegali
Афсона мейрамханасының іші әдемі😍 Тамақтары вау👍🏻 Үнемі осы жерге келемін👍🏻 Официант Айткелдіге рахмет, қызмет көрсетуі керемет🌷🌷🌷
Ернар Жайжігіт
Зимой на первом этаже сильно дует от входной двери, на многих столах холодно. Также управляющий занимает места, предназначенные для гостей. В остальном сервис хороший — официанты шустрые и внимательные
Моника Ильясова
Бүгін Афсона мейрамханасында отбасымызбен болдық іші өте керемет, тамақтары дәмді! Атмосфера, интерьер өте керемет прям красота 😍😘Қызмет көрсету жоғары деңгейде .
Мерей Есбергенова
Маған қатты ұнады тамақтары өте дәмді қызмет көрсету жоғары деңгей молодец ұқыпты жұмыс жасайды 👍🏻👍🏻👍🏻
ГТ
Газиза Турембетова
Афсона отбасылық мейрамханасына отбасымызбен барған болатынбыз, тағамдары өте дәмді, атмосфера керемет, интерері өзгеше, балалар ойын алаңы бар, үлкен, балам қызыға ойнады, біздің жиі отбасымызбен келетін мейрамханамыз, қызметшілер мейірімді , әдемі қыздар, бәрі керемет!!!
МООНТИИ🫣 Бауыржан
Тут очень красиво , приятно сидеть, КРАСИВЫЕ девушки танцуют очень круто , и сам ресторан уютный, красивый , даже еда безумно вкусно 😋😋🤩🥳😉😊☺️ этот семейный ресторан самый лучший в Актобе даже в мире и мой самый любимый ресторан этот Афсона ! Что бы все люди приходили из разных стран даже игравая зона комфортный!!! Даже нет жалобы и миносов
ТБ
Тахмина Бауыржан
Мне все понравилось очень вкусно, эстетичные декоры, красивые девочки танцуют очень хорошо, тут приятно. Обслуживающие персоналы вежливые:). Атмосфера хорошая, мне тут комфортно😋 игровая зона красивая! круто вообщем
bbota 23
Хорошее семейное заведение 👍🏽вкусно и быстро обслуживают
СБ
Сабит Бузанов
Афсонада отбасымызбен туски ас ишуге келгенбиз.Бари унады.
azmt alt
Еда была конечно вкусная было, нам всем понравился! Мы заказали себе пиццу и куриный боул, все было шикарно вкусно🤎
антония 🌷
Очень понравилась еда, все было вкусно,очень красиво, персонал на высшем уровне! Приходите не пожалеете☺️😋
Albina Andalina
Очень вкусная кухня, чистая игровая и классный сервис👌🏻 все понравилось. Детки вдоволь наигрались а мы отдохнули❤️❤️❤️
Дильназ Бисенбаева
Очень вкусная кухня, хорошее обслуживание, отличный ресторан для семейных посиделок. В целом все понравилось. Обязательно придем еще раз👍🏻😍
Shugyla Qadyrova
Өте керемет мейрамхана .отбасымызбен келдік.тамақтары өтее дәмді.сервистері жоғары деңгейде.керемет атмосфера😍😍😍🔥🔥
5 посещений
Tumar Turmagambetova
Очень красивое место, вкусная еда, обслуживание на среднем уровне) Еду принесли в горячем виде, что очень радует Желаю по больше отзывчивых, приятных клиентов
EB
Esbol Balserikov
Ресторан Afsona🔥я посещаю этот ресторан постоянно. Блюдо очень вкусное, богатый стол. Официанты очень доброжелательные гостеприимные! Я ставлю 🌟🌟🌟🌟🌟 Буду посещать по чаще👍🏻
дЕ
дильназ Ермаханова
Тут очень красиво!
Айнура Абдрахманова
Вкусно, колоритно, красиво 😍
ashkon 💗
Вкусно 😍
11 марта 2026, официальный ответ
большое спасибо за отзыв 🤍 Очень рады, что вам было вкусно Будем рады видеть вас снова ❤️
Akmaral Minsizbaeva
Тамактары оте дамди. Салат свежыйлай келди кушти. . Обслуживание керемет. Рахмет😍
BD
Bota Demeugalieva
Отличное место, красивый интерьер, вкусные блюда ✨ уютное и тихое местечко ❤️
Arina Sarmanova
Отличный персонал! Все вкусно, красивый интерьер 😍
ЖА
Жулдыз Алданова
Шикарная атмосфера и очень вкусно🌚 Все было классноаааа🫶🏼
ГБ
Гульжан Байжаркинова
Все супер 👍 өте дәмді тағамдар, балалар алаңы таза
Dariya Ermek
Тамақтары өте дәмді, барлығы ұнады. Қызмет көрсету сапасы өте керемет. Барлығы ұнады🌹🌹🌹
Асем Скакова
Вкусная еда👍 отличный сервис. Красивый интерьер. Очень довольна 😊
АМИНА Бауыржан
Өте керемет Жақсы қарсы алды Жоғары деңгейде өтті
NN
Name Name
Очень вкусно все, советую, интерьер, атмосфера и обслуживание на высшем уровне🤗
Настенька Красивая
Все супер, еда вкусная, очень красивый интерьер, игровая большая и чистая👍👍👍
Aqkumis Satayeva
Все было вкусно, рады, что провели свой вечер здесь. Были с ребенком, радует, что есть большая игровая зона 🙂↕️ Çok teşekkür ederim, afsona family, çok hoşuma gitti ❤️❤️❤️
Albina Amangeldina
Все очень понравилось, интерьер шикарный, были впервые, придем еще обязательно, отдельная благодарность Жаннур, обслуживание было на высшем уровне!🌷🙌
lmszhsmn 🖤
Очень уютное семейное кафе! Атмосфера домашняя, персонал вежливый и внимательный. Еда вкусная, всё свежее и подаётся быстро. Обязательно вернёмся ещё раз всей семьёй ❤️
SM
Sezim Maksatovna
Тағамдарының бәрі дәмді. Қызмет көрсетулері өте жоғары. Әрдайым отбасымызбен осында келеміз. Бізге қатты ұнады. Рахмет!!!
Алия Курганбаева
өте керемет мейрамхана. Соңғы сән үлкісі бойынша безендірілген, дизайны керемет. Тағамдары өте дәмді, тіл үйіретін дәм. Балаларға арнайы мәзір бары қуантты. Музыкасы құлақтан кіріп бойды алардай болып тұр🙏. Қызмет жасап, қонақжайлылық көрсеткен қыз-ұлдарына үлкен рақмет💐💐💐
ЗМ
Зару Муратова
Тағамдарды уақытында ұсынды, өте дәмді. Афсоны ұжымына үлкен рахмет. Клиенттерініз көп болсын! Іші таза, барлық жағдай жасалынған 👍🏻❤️
MA
Madina Aldabergenova
Заранее бронировала ВИП-кабинку на 20 человек, чтобы отметить годик сына в кругу близких. Администратор обещала хороший сервис, караоке и вкусную еду с нормальными порциями. По факту: • Кабинку даже не проветрили — пришлось самой просить включить кондиционер. • Официант не успевал выносить заказы, хотя время подачи блюд мы заранее согласовали с администратором. • Порции за такую цену просто смешные, хотя заранее уточняла у администратора — уверяли, что всё будет отлично. Когда на месте высказала свои замечания, администратор вежливо «послала» — пообещала всё исправить, но, конечно, ничего не сделала. В итоге праздник прошёл не так, как хотелось. Очень жаль, что отношение к клиентам и качество обслуживания оставляют желать лучшего. Мне было очень стыдно перед гостями, приложила фото мясного сета.
А Z
Afsona family өте кепремет жер екен қатты унады. Қыздарыда ақ коныл жаксы қарсы алды. Тағамдарыда дәмді.
Айару Ахантаева
Afsona family рестораны іші өте жарық және әдемі, тағамдары өте дәмді және тез дайындалады.Музыкамен және өздерінің тамаша билерімен көңіл күйді көтереді.
АЖ
Арай Жакеева
Afsona family отбасылық кафесіне үлкен алғысымызды білдіреміз🫶🏻тағамдары дәмді, керемет атмосфера, әдемі дизайн🫶🏻балаларға ойнайтындары да бар бәрі ішінде, өте ыңғайлы, барлық жағдай қарастырылған, обслуживаниясы да керемет🫶🏻 көп рахмет
SK
Svetlana Kusp
В первый раз в ресторане Афсона фэмили, были проездом в Актобе. Понравилось обслуживание, интерьер и еда. Каждый час выступление девочек тансовщиц
MT
Maira Tair
Кафе очень понравилось! 😻 Еда всё очень вкусное 🥰 Обслуживание тоже на высоте 🔥 Заведение угостило нас ташкентским чаем 🤭 Я здесь впервые, и в целом всё очень 🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв 🥰 Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Б…