Ozin Jy
Тут я мою свою машину 😎
Акжан Тулиган
Быстро жрут деньги
0 1
ужасная автомойка, приехала помыть машину, вода бежит со скоростью света, автомат включить не успела уже -20 тнг ушли. выехала с мойка мокрая, грязная, не советую. И внутри мойка сама грязная(
Nurlybek
Пылесостары сормайды,ауа жасамайды,уақыт тез жүреді. Өбщім тәпішкі болып жатыр
СТ
Султан Таке
Пылесостары вообще сормайт, пенасы нормально бірақ судың напоры слабый🤏
Amanzhan Sarin
Көлік жууға жақсы жер. Судың қысымы жақсы, балшықтың бәрін жақсы кетіреді. Көбігі мен балауызы керім. Хорошая мойка. Давление воды отличное, удаляет любую грязь. Отличная пена и воск.
Мерей Аханов
22:30 закрывают
Оператор старик очень груб со клиентами, думает что ниже плинтуса, не умеет общаться с клиентами Пишет что работает круглосуточно, но по факту работает до 22:30 иногда 23:00 После 22:00 сюда приехать не резон
КС
Кайсар Сериков
Очень грубый персонал, приезжал вчера помыть машину на улице -1 градус, а во всех боксах открыты ворота, на вопрос зачем они так делают, ведь реально холодно, ответили я не знаю мне пофигу, руководство так сказало сделать
Damir Zianbetov
Живу на кирпичном. Иногда заезжаю туда. Несмотря на то что там администратор Шал этот. Вечно недовольный, орёт, матерится. Последний раз приехал, захожу кушает. Ладно откройте говорю бокс заеду помоюсь. Вижу на экране три бокса пустые. Стой в очереди говорит. 3 бокса же пустые стоят. Иди в очередь. Нафига мне очередь нужна, когда пустые боксы
Данияр
Поздно никогда не работает вечно что-то у них случается то ворота не работают то ещё что-то то пистолет вечно какие-то проблемы нескончаемые. Вечно недовольный шал. Короче не советую порожняк Да и 24\7 уберите вывеску.
А0
Актобе 04
Пенасы жақсы
Арыстан Абдуллин
Самое беспонтовое место в городе. Никому не советую. Время летит со скоростью света. Нет горячей воды, грязно.
aset aset
Плохая мойка не советую. Живем в Акжаре рядом! Деньги сосет как обжора, охранник старик или менеджер как и сам мойка плохой!
Персонал грубый, плюс время просто ускоренное нечего не успеваешь помыть. Обычно на мойках самообслуживания я мою авто за 700-900 тенге, а тут до 2000 тенге и больше. Проверял несколько раз и реально деньги улетают. Не советую