Мой сам
Автомойка
Диас Болатов
Адемі😍 30 минутта жууга смело улгеремыз,өздері шәймән болып быр жерды үйкелеп отрат уакыт аз деп,анау мынау деп,пена жақсы,осмос кушты👍🏻
z0
zhsk 07
Шыкта шык дид
ГЖ
Гульжайна Жулмагамбетова
Ужас жолдасымды 15-20 минутта болда бол деп шыгарып жыберды не деген сумдык мынау ? Акшадан олдындерма ? Адам уксап суына толеп тур адам сиякты сургызындершеш комент Итаки бари солай жазып отыр Маскара гой мынау
Максат Картанов
Обслуживание ноль кыргеннен шыкта шыкка салады
ZZ
Zuuub Zzz
Кате мойка таза, аппараттары 15мин кейын истед , 15мин кейын шыкта шык , вообще кате мойка , жуганнан жумаган артык
Даулет Султангереев
Хотел помыть машину и пылесосить сушит, но к сожалению с захода двери я поздоровался , но грубо (кричит куда зашёл?) . Загнал машину сразу выхожу с машины мне кричит (мойка 30 минут, а ты просра... 10 минут !) Что за обращение? На улице холодно, Я для себя быстро зашёл чтобы время сэкономить. Обратно вышел не помыв машину и не чистив. До этого всегда ходили хорошо разговаривали, а сейчас такое! Деньги портит людей. Больше не нагой.
Ulan Sarmanov
пена хорошая,деньги много не жрет еще понравился пылесос 👍
Манарбек Мергалиев
дуалет жок пена алмаит қымбат
М.
Максим ...
Ужасна она дорогая. Расход денег слишком быстро списывается,
Amanbek Andizhanov
Админстратор клиентпен сөйлесу білмейді
Қыдырбаев Нұрасыл
Әдемі
Акнабат Закенова
Мне нравится здесь машину мыть. Машину можно помыть полностью за копейки. Еще у них есть губка, щетка то что нужно. Советую
G. D.
Закрыты на ремонт, в тугисе не указали что временно не работают, ужасно.
Сауле Нурылла
Өте жақсы👏🏻
Казбек Казбек
четко.химия хорошая,в сухую напенил.степная грязь сама сошла с кузова
Bekzat Zhaparov
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличная мойка самообслуживания! Вода с осмосом — просто находка, на моей черной машине после мойки ни разводов, ни следов, кузов сияет! Особое спасибо администратору — не только посоветовал, как лучше использовать осмос, но и помог разобраться, дал полезные советы. Даже трепку за невнимательность получил, но все по-доброму! 😄 Сервис на высоте, рекомендую всем, особенно для темных авто. Вернусь еще!
Слишком тез жеп кояды
Самая лучшая мойка мой сам, единственная где есть отличный пылесос!
Bekzat Kamzagali
Жалпы орналасқан жері, іші , сервис барлығы жақсы . Губка, щетка , жақсы шансорғыш, үрлегіш ауа , су тегін . Бір кемшілігі ақша тез кетеді. Басқа жақсы
Aalmshiper Aalmshiper
Отличная автомойка с самообслуживанием, хорошее оборудование. Правда иногда клинит и когда пользуешься водой на выходе из пистолета выходит пена. Поставил бы 5 звезд, если бы не одно но. Молодые охранники которые следят за автомойкой выгоняют клиента после того как счётчики обнуляется и не дают нормально протереть машину после мойки, С УЧЁТОМ ТОГО, ЧТО НЕТ ОЧЕРЕДИ (ОЖИДАЮЩИХ). Приезжаю только ночью, когда можно спокойно, без спешки помыть и протереть машину.
Жумабек Урингалиев
Приехал быстро помыть машину, отключили свет и деньги списались и так было два раза. В конце уехал так и не помыв машину.
Doon Kad
Көбісі өтірік отзыв!!!!!!!! Барып керек емес су 10 секундта 100 т жеп коят еще басында 4-5 секунд судың орнына пена шашад,1000-2000 кетет жуу үшін. Ашылған көп болған жоқ соншама неге өйтті екен тез байып кетем деп ойлады мекен😆😆😆
Daryn Kuspanov
Хорошо все
Султанчик Маратов
Тез куып шыгат адамдарды
Иссамидин Абдикадир
Оте нашар акшаны тез жиди. Далага сурт анау мынау ангимеси коп. Артында кезек жок болсада далага сурт болмайд деген сынды ангимеси коп. Пенасы сумен араласып тагы упкыт устайт.
нт
наян танжаров
Не успел поставить трансбой в рукав, как персонал говорит: " бар далага суртши". Единственный мой сам по городу, кто так делает. Остальные дают время 20-25 минут минимум
077XAM
все четко
Venera 🕊
Пена ужасная. Со всем не густая(( полное разочарование. За собой оставляет след, сколько бы не смывали.
Зарина Сабитова
В целом норм, деньги быстро уходят
Танат Кожантаев
Ақшаға құныққан мойка. Шелек, губкамен жуғызбайды. Тек трансбоймен жуу керек ол қарапайым адамға қалтадан ұрады
The Game
Пена густая, отлично убирает грязь
Еркеназ Сулейменова
Акшаны тез жейді, жууға уақыт аз, пена су болып жатыр
Бекжан Калмухамбет
Мойка жаксы бирак туалет жок сол жери болмаса
Нурхан Болатов
Держите пенку в том же духе
Камиль Кумыкбаев
Хорошая мойка. Чисто и тепло в боксе
НН
Нурбек Нурболатов
Очень хорошая мойка. Есть пылесос. Теперь всегда здесь мою, днем или ночью всегда открыто. Пена хорошо удаляет грязь. Удачи вам.
Мадияр Коздибай
Деньги уходят слишком быстро.
НН
Нурик Нурик
Что хорошо новая, но большой минус время быстро истекает, и персонал туговатый
Адилет Нагиев
👎 акшаны дурснан жит
MA
Marat Aktobe
Классная мойка на 1500 тг помыл пропылесосил и воском покрыл !персонал вежливый ,ворота сами открывают ,тепло и чисто внутри . Администратор Азамат респект ,дальнейшего роста и процветания !!!
Баука М
Мойка ұнады. Пылесосы бар екен жаксы. Пенасыда жаксы. Иши жарык,жылы су бар. Администратор каждый машинага контроль жасап уакытымен киргизип,боксты ашып жауып отрады осы жері унады.
Валентина Кистанова
В помещение очень тепло.есть пылесос. Очень круто.
Alikhan Zeinelov
Іші таза, жарық. Пенасы да жақсы. Маған ұнады.
КС
Кайрат Саринов
Мне понравилось за 1500 салан наружка и пылесос
Мс
Мой сам, автомойка
24 декабря 2024, официальный ответ
Кайрат, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЖС
Жанат Саринова
А нам мойка понравились👍все новое,чистое!А самое главное очень теплая.Не во всех мойках теплый пол есть и горячая вода ! И цены приемлемые и персонал доброжелательный,всем советую ❤️
AY
Almat Yermukhanov
Отличная автомойка!
Асаналы Саттибаев
Қаладағы дұрыс Мой сам осы 12 мкр Уақыт норм асықтырмайды Панасы жақсы Басқа жерлерге қарағанда