Блеск дома
Выездная химчистка мягкой мебели
ИП Блеск дома
ИН
Индира Нурумова
Вчера мне почистили кухонные стулья и детский стульчик, теперь они как новые, чистые и яркие! Спасибо большое!
Татьяна Шулаева
Осталась очень довольна качеством химчистки Консатантин очень аккуратен в работе Чистка была с просушкой что важно очень При необходимости обращусь снова Процветания вашей компании
OE
Oksana Enigma
Наверное, это пока единственная химчистка в городе, которая действительно чистит химией, а не просто водой брызгает на мебель, пылесосит и уезжает (как это делали до этого другие компании, и после них все равно приходилось все перестирывать самим). Очень довольны работой Константина - начиная от консультации по вотсап и заканчивая отлично проделанной работой. Очень грамотно все делает, объясняет. Я такого сервиса не видела ни у кого в городе. Оборудование, средства бытовой химии, аккуратность исполнения работы - все на высшем уровне! Спасибо огромное за чистые диваны и профессионализм! Однозначно рекомендация всем знакомым!
GZ
Gulmira Zharmakhanova
Результат химчистки очень порадовал. Кресло и стулья как новые. При необходимости буду обращаться снова.
АЕ
Асель Есенжанова
Приехал Константин, очень грамотный, вежливый, специалист своего дела. Чистоплотный, с крутым оборудованием. Тщательно почистил матрас и диван. Мы очень довольны работой. Приглашайте, не пожалеете.
Айнур А
Спасибо огромное за предоставленные услуги. Нашла эту компанию по отзывам 2 гис, и осталась очень довольна проделанной работе!Все оперативно и качественно! Максим, мастер своего дела! Обязательно обращусь к Вам снова.
Жулдыз Бисенова
Грамотный специалист, отличная химчистка, спасибо))
ЗД
Зоя Дворовая
Константин мастер своего дела ,качественно почистил,очень довольны!
ГЕ
Гаухар Есениязова
Ребята молодцы! Подарили вторую жизнь моему дивану!
ЭЖ
Эльмира Жангалиева
Молодцы . Все почистили , не оставили ни единого пятна, после наших то детей) теперь такая чистота😍
IY
Igyl Yeleusiz
Нашли компанию через Инстаграмм. Приехал Константин, очень грамотный подход к подбору химии для чистки дивана, в зависимости от материала обивки была подобрана специальная химия, вымывал грязь с дивана специальным моющим мощным оборудованием (не моющие пылесосы Кирби или Көрхер), раз пять повторял процедуру до очистки смывочной жидкости, затем установил сушильные машины для сушки дивана, измерил степень сухости дивана специальным измерительным прибором. Оооочень профессиональный подход к своему делу. Специально проходит обучение по изучению методов очистки мебели, подбору химии, и эксплуатации чистящих оборудований. Очень рекомендую. Для таких педантов как мы с супругом, предоставленной услугой остались приятно довольными. Не ожидали что в нашем маленьком городе есть такие профессионалы!
true gym mma
Константин - настоящий мастер своего дела! Видно, что человек работает не только из-за денег, а фанат своей деятельности. Потратил кучу времени ради результата, это говорит об ответственности за взятые работы. Не спешил и тщательно обработал каждый элемент. Действительно получилась химчистка мебели по сравнению с предыдущими чистильщиками. При этом не дорого по цене я считаю. Учитывая что сколько оборудования он привез для работы. Одним словом могу советовать его для работ по химчистке мягкой мебели.
DD
Dober Doner
Огромное спасибо Константину за проделанную работу.Заказывали чистку стульев в кафе-донерную,даже не надеялись на такой результат,приятно удивлены!Однозначно будем теперь обращаться и рекомендовать другим. Отдельно хочется отметить профессионализм Константина и клиенториентированность.Сделал всё быстро и четко,с подробным разъяснением.Видно,что человек делает на совесть и основательно подходит к своему делу,к нему сразу возникло доверие как к профессионалу.И цены приятно удивили.Вобщем рекомендуем однозначно!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Удачи вам!
Алуа Токова
Я просто в восторге от своего чистого белого дивана!!! Всё тщательно почистили , показали , объяснили 👍 рекомендовать буду только вас ! Спасибо за вашу работу!!!
Добрый вечер. Спасибо, Алуа, за такой приятный отзыв ❤
SK
Shnara Kurmaniyazova
Отличная работа 👍! Мой диван как новенький! Однозначно буду рекомендовать Вас! Большое спасибо!
26 января 2025, официальный ответ
Shnara, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Нургуль К
Жұмысты тиянақты, ұқыпты жасайды, бағасын толықтай ақтайды👌 Работают тщательно и аккуратно, свою стоимость полностью оправдывает 👌
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Асель Ильясова
Вот уже который раз выручает Блеск дома. У меня маленький ребенок, я можно сказать постоянный клиент и всегда остаюсь довольна работой и качеством чистки мебели. Спасибо Вам, всех благ и много благодарных клиентов!
КВ
Кристина Вихрева
Всё прекрасно! И есть с чем сравнивать. Диван чистый, свежий , после 3х летних двойняшек ) Однозначно будет обращаться ещё❤️
ЭЭ
Элина Элина
Обратилась впервые. Константин отлично справился с поставленной задачей. Качественно и в срок. Сервис на высоком уровне. С этих пор "Блеск дома" фаворит, #1 в городе Актобе. Выражаю благодарность от чистого сердца. Многодетная Мама в восторге от чистоты мягкой мебели
Алина Александровна
Химчистка просто супер. Диван как новый. Спасибо вам 😊