Бюро помощи
Юридические услуги
ТОО Бюро помощи
Andrey K
Рекомендую всем! 💯 Крутейшая команда профессионалов - оценщиков и экспертов по ДТП. Очень подробно разобрались и помогли решить сложную ситуацию с оценкой ущерба и возмещением от страховой. Настоящие специалисты своего дела!
JJ
Julia Julia
Советую обращаться к ребятам. Знают свою работу на 100% 👍. Помогли нам в решении нашей непростой ситуации. Очень грамотно все объясняют, знают подход. Спасибо большое за ваш труд.
Марк Карвер
Жигиттер керемет, жаксы кызмет корсетти. Оз жумыстарын биледи жане адал жасайды. Сиз тек кужат тапсырып кутесиз, ал калган шаруаны осы жигиттер орындап береди. Коликтин зардабын жаксы багалап толемин есептеп шыгарып берди. Коп рахмет, жумыстарыныз орлей берсин.
Sergey Muntyan
При возникновении ситуации связанной со страховым случаем автотранспортного средства, Всем рекомендую обращаться к ребятам из компании Бюро Помощи при ДТП! Ребята очень чётко, грамотно, профессионально и честно подходят к решению задачи в попытке помочь автовладельцам в наиболее правильной оценке авто и адекватной выплате страховой премии! И Самое главное всё получается очень хорошо и быстро! Красавчики!! Рахмет за помощь! Всем удачи на дорогах!!! 🔥🔥🔥
JI
Janibek Iztleuov
Әссәләму әлейкум. Аллаһ істеріңе береке берсін. Рахмет ойлаған ойдан шықты. Керемет жұмыс