Essense flowers
Цветочный магазин
G
Gelya
Всем советую этот цветочный🥹 Девушки милые и приветливые, помогли с выбором и быстро собрали такую шикарную корзину❤️
Ардак М
спасибо за тренд закрываем) обслуживание отлично отдельное спасибо Альбине 👍
AD
Aslan Dulat
очень красивые и свежие букеты, консультанты быстро ответилил и помогли собрать букет,большое спасибо❤️
B Khangereyevvv
g
Aya. 02
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Жасминка🤍 Абдакимова🤍
💗💗💗💗💗💗💗💗
Аяжан Бекешова
Всегда заказывааю здесь🥰 очень вежливые сотрудники, и красивые , очень доступные цены на цветы✨ Процветание вам!
indikoosh aaaa
В Instagram букет выглядел объёмным и очень красивым, но когда его доставили домой, он оказался несвежим, вялым, оформление было совсем другим и не таким пышным.
Ice D
Заказывала два букета, ориентируясь на фотографии в аккаунте. На фото букеты выглядят большими и пышными, но по факту пришли очень очень маленькие и совсем не такие объемные. Ожидание и реальность сильно отличаются. На мое замечание мне ответили, что «на фото букет просто держат свободно и не сжимают». Считаю такое объяснение странным, потому что клиент делает заказ именно по фото. Если реальный размер значительно меньше, фотографии должны это честно показывать. Осталось неприятное впечатление.
Таншолпан Тугелбаева
Только что получила свой заказ,работают быстро,оперативно,и качественно.Всё на уровне,спасибо что выручили,время была в обрез 🥹🙏🏻❤️
LK
Laura K
Благодарю за очень свежий и красивый букет 😍 хризантемы невероятно пахнут, мама осталось довольной 🥰 спасибо за оперативность менеджеру Альбина ✨
Akzhunis Kanatbai
Очень благодарна за прекрасную работу. Всё оформлено красиво и аккуратно🫶🏻🥰
Danwwexi .
Хорошее обслуживание, быстро отвечают. Персонал вежливый, цветы понравились😍
bal 🪐
любимый цветочный, всегда свежие и красивые цветы!♥️
ТА
Тулеген Актобе
Заказал букет супруге на день рождения, она в восторге, спасибо за отличное оформление и шикарные цветы😍 заказывайте, не пожалеете👍
Aisultan Adilgereyev
Доставили красивую композицию в кашпо из хризантем. Большое спасибо! Побольше клиентов спасибо
Асель Кокшетау
Благодарю за шикарный букет-за быструю доставку! Если в Актобе нужен свежий букет То только к вам!!💃🌴
Aida Mukhametshina
Заказывала букет из гортензий,просто восторг!Очень красивый, свежий и аккуратно собранный. Отдельное спасибо менеджеру Жасмин🤍,помогла с выбором и всё организовала быстро. Теперь только к вам за цветами❤️
Baknur Azhigaliyeva
Букет превзошёл все ожидания 💐 Розы свежие, ароматные, упаковка очень стильная. Всё было сделано с любовью. Спасибо большое! 💓
Gulii M
очень и очень красиво!!
Алина ✨
Испортили настроение👍🏽
Ef
Essense flowers, цветочный магазин
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Сообщите, пожалуйста, когда был сделан ваш…
Асем .
Красивые цветыы,спасибо менеджеру Жасмин😍😍
AL
Aru Laiykova
Спасибо вам огромное! Букет великолепный, менеджер Жасмин очень профессиональна и приятна🫶🏻 Доставка вовремя, радость до мелочей❤️
Диас Мукатаев
Очень оперативно работают не смотря на праздники, и букеты всегда свежие и красивые по сравнению с другими, отличаются дизайном благодарность флористам👍🏻
Наурызбек Мустафин
Очень понравился этот цветочный магазин! 🌸 Букеты красивые, свежие, пахнут потрясающе. Продавцы вежливые и помогли выбрать подарок. Всё сделали быстро и аккуратно. Цены адекватные. Обязательно вернусь ещё раз!
Nur*** ***
Красивый букет сэнк ю💐
kuka 🫦
гүлдер күшті доставка тез
Илана Елеусинова
Цветы очень свежие, красивое оформление. Букет собрали вовремя, сотрудники вежливые и приветливые!
Aruana Batyrkhanova
все понравилось, Альбина 🔥
Akarys Makhay
Қолжетімді баға әдемі гүлдер👍
A d i l e t A r t y k a l i n
Топ🔥
Dauren Mazhitov
Очень хороший цветочный магазин Очень приветливый и приятный персонал Классные и свежие цветы Спасибо большое👍🏼 Всем советую этот цветочный магазин💞
Еldos Oskenbay
Алыста жүрмiн. Менiң ханшайымды қуанту үшін әрдайым сiздерден тапсырыс жасап тұрамын. Нұриля менеджер қарындасыма үлкен алғыс. Кеңестері, берген ұсыныстары керемет. Сiз-бiз десiп жаны қалмайды. Рақмет Нұриля, рақмет Essense flowers.
RK
Rrr Kkk
🌸 Очень довольна обслуживанием в этом цветочном магазине! Большой выбор свежих цветов, всё красиво оформлено, а флористы — настоящие профессионалы. Помогли быстро подобрать букет на день рождения, учли все пожелания. Доставка была вовремя, и букет выглядел даже лучше, чем на фото. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям! 💐
Abilmansur Adilov
Всегда осы жерден аламыз гулдер сапасы жаксы свежий , багасыда колайлы👍 Барлыктарынызга кенес беремын осы жерден алуга🙌
Дильназ Мусина
Спасибо большое девочкам Очень красиво собрали букет , все очень понравилось все остались довольны , обслуживание отличное 👍🏻
Kyzgaldak Maksutova
Туған күнге букет алғанмын, обслуживание топ топ👍🏻👍🏻 Сыпайы түрде жылдам жауап беріп отырды, сұраған гүлдерімнің фотосын, видеосын жіберіп👍🏻
Balaussa Zhubatkhanova
Первый раз заказываю букет у вас ! 🥰 Была в восторге, все сделали как я хотела , как ожидала 👍👍👍💕 Супер букет получился, маме понравилось ☺️🌸🌸 спасибо за быструю и оперативную работу 🙏🏻
ZZ
Zhan Zhan
Очень красивый букет ! Сервис просто на высшем уровне , цветы простояли так долго, что я решила оставить отзыв 💖 спасибо большое!!!
Жанерке Қаратаева
Гүлдері өте свежий инстадағы суреттегідей. Смендегі Милана мен Нұрайға өте көп көп рахмет. Жақсы консультация беріп, әдеемілеп гүлді жинап берді😘😘😘
ГG
Гражданин Go
Все супер!!! Цветы красивые, оформление на высшем уровне. Спасибо девочкам! Желаю успехов. Будем заказывать еще🫶🏻
T7
Toughlately 77
10 раз подумайте прежде чем брать тут цветы, как попало работают, чек не выдают. Цветы отвратительные. Разница видна на фото, отношение такое же
asselya
Отличный магазин цветов! Уже не раз брала здесь букеты — всегда свежие, аккуратно оформленные и долго радуют. Персонал приятный, быстро помогают с выбором. Рекомендую
Sabina Duisengalieva
Букеты вообще не соответствуют фото. На картинке огромные, а привезли маленькие. Полное разочарование. Не советую заказывать.
Айко Дюсенбаева
Фото в аккаунте вводят в заблуждение. В реальности букеты значительно меньше и выглядят совсем иначе.
Аманжол Достанов
Оте жаксы екен осымен 4ши рет алуым свежый улкен тап суреттегидей рахмет коп 👍🏻
EM
Eldos Makhmutov
Спасибо флористам, собрали шик букет😍( только забрал)
Спасибо за оперативность, все супер, букет шикарный, пунктуально доставили во время
a ㅤ
цветы свежие, стояли долго, букет собран замечательно 💗 спасибо консультантам за отличный сервис 💓💓💓
Жанель Максотова
Гүл прям қатты ұнады, уақытылы жеткізіліп уақытылы алдым, адаммен сойлесуіде күшті😍