Essense flowers
Цветочный магазин
СТ
Салтанат Тлеубергенова
Как написала,сразу ответили это раз,быстро оформили заказ и перед отправкой отправили фотоотчет это два,хотя я сколько раз до этого онлайн заказывала в других цветочных магазинах всегда забывали отправлять до отправки ,фотоотчет с именинницей очень качественно сфоткали а не так для галочки ,теперь всегда будем у вас заказывать 🤗
Коркем Боранбай
Заказывала букет в этом салоне, осталась очень довольна. Цветы свежие, композиция гармоничная, всё сделали точно в срок. Персонал вежливый и отзывчивый. Отличный салон!🤍
Aiidana Assyl
👍🏻❤️
Gulii M
очень и очень красиво!!
Бахыт .
Красивые букеты по вкусным ценам 😍 менеджер Жасмин очень приятная, внимательная и заботливая, благодарю вас ❤️❤️
Снежана Кукарских
Хорошее обсужнование,бережное отношение к каждому клиенту 💕💕💕 Цветы качественные,тортики свежие
LK
Laura K
Благодарю за очень свежий и красивый букет 😍 хризантемы невероятно пахнут, мама осталось довольной 🥰 спасибо за оперативность менеджеру Альбина ✨
Алина ✨
Испортили настроение👍🏽
Ef
Essense flowers, цветочный магазин
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Сообщите, пожалуйста, когда был сделан ваш…
Zami Nur🧊
Самые свежие и красивые цветы ❤️
Aisultan Adilgereyev
Доставили красивую композицию в кашпо из хризантем. Большое спасибо! Побольше клиентов спасибо
nn
nurisslamsski nurisslamsski
Jaksy buketer unadi keshe kizga aldym shok boldi
AD
Aslan Dulat
очень красивые и свежие букеты, консультанты быстро ответилил и помогли собрать букет,большое спасибо❤️
RM
Ravshan Mamasadykov
Очень все понравилось, букет комбо и общение менеджера, приятно обслужили, быстрая доставили, все четко😁
AB
Aidana Baibergen
Самый лучший цветочный магазин. Всегда вежливо и быстро отвечают. Приемлимые цены и цветы долго держатся. Вообщем беру только здесь. Единственное доставщики ставят в неудобное положение, оплатила доставку и указала адрес кому нужно было подарить, так они взяли двойную оплату (с меня и с человека кому был предназначен букет) Благо по камере в помещении я увидела и сразу позвонила. Неприятный осадок конечно, сюрприз испортили
AP
Apple Pear
Понравился цветочный. Очень оперативно отвечают на сообщения, пишут не раздражающе любезно как роботы, а адекватно. Предложили много вариантов в рамках бюджета, все показали, объяснили. Цветы красивые, букеты собраны хорошо. Спасибо 🤍
Асем .
Красивые цветыы,спасибо менеджеру Жасмин😍😍
Анара Сыздыкова
Принесли букет с доставкой 25 октября на др, он уже у курьера сыпался в руках. Розы помятые, вялые. Я уверена что у вас на картинке этот букет смотрелся великолепно, заказывали букет онлайн. Зачем вы так репутацию портите? И мне и дарителю было очень не приятно 👎 Так что кто заказывает онлайн, сто раз подумайте!!!
НМ
Нұрсұлтан Мырзабеков
Өте адемі гүлдер обслуживание қыздардың жаксы рахмет коп коп
ЕА
Елжан Асиюша
Цветы 👍👍👍 обслуживание тоже супер, пойдут на встречу, любое пожелание клиента стараются сделать! Молодцы❤️❤️❤️ буду всегда к вам обращаться! Вы супер 👍
D❤
Diana ❤️
Хотела заказать цветы на день рождения сестры. Сказали что кроме тюльпанов заказы не принимают, зачем тогда выставлять в инстаграм цветочные композиции если вы не принимаете заказы на них? Могли бы хоть написать когда будут принимать, ответ нет и все. Ужасно работает менеджер, видимо на количество, а не качество
Ef
Essense flowers, цветочный магазин
7 декабря 2025, официальный ответ
G
Gelya
Всем советую этот цветочный🥹 Девушки милые и приветливые, помогли с выбором и быстро собрали такую шикарную корзину❤️
ТА
Тулеген Актобе
Заказал букет супруге на день рождения, она в восторге, спасибо за отличное оформление и шикарные цветы😍 заказывайте, не пожалеете👍
Сабыржан Майлыбай
Очень быстро, и красиво
Аяна Амантай
Заказала цветы всё оформили аккуратно, доставили вовремя. Цветы свежие, красиво упакованы. Буду заказывать ещё
Ayana A
Очень довольна быстротой выполнения заказа, спасибо!
Aida
Благодарю магазин за высокий профессионализм и сервис, а также за то что собрали очень красивый букет 🫶🏻 Редко в нашем городе можно встретить такое внимательное отношение к клиенту. Однозначно буду рекомендовать другим вас!
НН
Нурдаулет Нагметов
Зын зын
Асель Кокшетау
Благодарю за шикарный букет-за быструю доставку! Если в Актобе нужен свежий букет То только к вам!!💃🌴
Амиржан Дермуханов
Очень классные букеты и скорость 🔥 Менеджер Альбина лучшая
MA
Mukanova Alina
очень красивые букеты, вежливый персонал ❤️
Ардак М
спасибо за тренд закрываем) обслуживание отлично отдельное спасибо Альбине 👍
Nur*** ***
Красивый букет сэнк ю💐
M D Z H
Өте керемет букеттер❤️
bal 🪐
любимый цветочный, всегда свежие и красивые цветы!♥️
A🫦
Azhenov 🫦
👍🏻🔥
Даулет Нурмуханбетулы
Заказывал букет, обслуживание очень понравилось, быстро обсулужили, все подсказали, быстро собрали букет, очень оперативно, доставили без каких либо вопросов, профессиональны, спасибо, остался очень доволен сервисом 👍👍👍
ЖК
Жанат Кенжебаева
В исключительных случаях пишу отзывы и этот один из них. Перенасыщение цветочных в городе и везде все одинаково «не очень». Лишь бы пихнуть побыстрее, чтоб не завяли, про доставку вообще молчу))) Огромное спасибо вашему магазину и отдельное спасибо менеджеру Жасмин за НАСТОЯЩУЮ заинтересованность реализовать потребность клиента учитывая его бюджет и желание. Это другой уровень. +1 постоянник :)
Aida Mukhametshina
Заказывала букет из гортензий,просто восторг!Очень красивый, свежий и аккуратно собранный. Отдельное спасибо менеджеру Жасмин🤍,помогла с выбором и всё организовала быстро. Теперь только к вам за цветами❤️
Timosh Sailau
Өте әдемі гүлдер😍
era)
Өте керемет гүлдер маған ұнады рақмет сіздерге алуға кеңес беремін❤️🥰
Kamila Sarsembekova
получили красивый букет от Essense Flowers. заказ был оформлен и доставлен очень быстро! спасибо Альбине за помощь 🫶🏻
kuka 🫦
гүлдер күшті доставка тез
Baknur Azhigaliyeva
Букет превзошёл все ожидания 💐 Розы свежие, ароматные, упаковка очень стильная. Всё было сделано с любовью. Спасибо большое! 💓
м6
меру 6
Шикарные букеты 😍😍😍
MM
M M
Чудесные букеты, сервис очень приятный 🙌
ЛК
Лаззат Кажкенова
Шикарные букеты🔥 и менеджер Альбина все быстро организовала. Цветочки свежие прям.
AL
Aru Laiykova
Спасибо вам огромное! Букет великолепный, менеджер Жасмин очень профессиональна и приятна🫶🏻 Доставка вовремя, радость до мелочей❤️
UA
U A
Всегда заказываю тут❤️ цветы всегда свежие, цены приемлемые, персонал очень вежлив всегда подберут то что надо👍
LB
Lellik B
Цветы доставили быстро и оперативно среагировали 👍🏻 Сервис на высшем уровне, благодарю 🙏🏻
АЖ
Анель Жалгасова
Заказала букет невесты за день до церемонии, быстро приняли заказ и оперативно подготовили. Букет получился именно такой как я хотела. Спасибо что в такой важный день всё было идеально🫶🏻🫶🏻🫶🏻