KIBERone
Учебный центр
ТЛ
Татьяна Либкард
На наш взгляд лучшая школа программирования в городе Актобе!доступные цены,подход к каждому ученику,лучшие педагоги!!Ребенок посещает занятия с удовольствием,узнал много нового.Нам все нравится!всем рекомендуем посетить данную школу программированию!
Z
Zhupar
Очень смешные учителя цены маленькие компьютеры хорошие и Медина самая лучшая учительница
Александр Шакенов
На мой взгляд лучшая школа IT в городе. Хорошая, интересная программа, доступные цены, приветливые преподаватели, которые находят общий язык с ребенком. Всем рекомендую!
Алдик Бледный
Классно, весело, учителя учат просто и понятно
Saule Aipeissova
Очень классно, ребенку нравится, учителя хорошие, добрые. Ребенку не скучно, рвется на каждое занятие.
SN
SORRYMEGA N1
Очень весло классно дёшево учиткдя добрые
Askar Shakhshaev
Жақсы компютер класы, балам Амирхан осы қосымша компютер класы на барады. Мұғалімдері жастар жақсы, балама сабақтары ұнайды.
GM
Gulzada Musrepova
Мой сын был восторге от пробного урока, мы сразу записались. Каждый урок ждет с не терпением. Обучается разным программам, создают игры. Разностороннее раннее обучение идет на пользу детям. Все профессии будущего связаны с цифровыми технологиями поэтому мы выбрали KIBER ONE, вы супер спасибо всем преподавателям за грамотный подход детям🫰🏻
ГО
Гульнара Оспанова
Здравствуйте! Моему сыну очень понравилось. Там он узнал много возможнестей как пользоваться компьютером. Мой сын прошел уроки Презентации (PowerPoint) , Роблокс (ROBLOX) и также Коду (Kodu). Хорошие курсы. Советую!
AN
Arthur Noah
Посетили пробный урок, ребенку очень понравилось, обучение не скучное, не ожидали, что нашей дочери понравится тема программирования, создание игр и анимаций отличный способ заинтересовать детей 👍