Парк им. Первого Президента
Парки
На территории
Aziza
Просто шик,особенно каток,Я ОБОЖАЮ ХОДИТЬ ТУДА КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ,СХОДИТЕ ТУДА ОБЯЗАТЕЛЬНО
Roma Matruk
БЖ
Бокенбай Жанаберген
2015-2021
Aya Demek
есения отжала билет на атркцион у маленького мальчика
𝓪𝓻𝓭𝓪𝓴 𝓴𝓾𝓪𝓷𝔂𝓼𝓱𝓸𝓿𝓪𝓪
очень красиво
Zhansel Anessova
😻😻
🎀 𝒜𝓎𝓈𝒽𝓊𝓁𝓀𝒶 🎀 𝑀𝒶𝓀𝓈𝒶𝓉𝓀𝓎𝓏𝓎𝒶
Ну вместо ИМБА только ограничения на возраст и рост
Shynar
Демалуға қыдыруға ыңғайлы жақсы орта. Концерттер өтеді, жәрмеңке болады
Fegg
Чего то не хватает
YK
Yasmina Kereibayeva
СУПЕР ПАРК!!!!, Аттракционы ваще суперские(для любителей экстрима как я), новый аттракцион появился он классный но нету крепления(люди держутся за счёт скорости аттракциона) а так всё классно, большая территория,( но советую лучше поставить хоть какое то крепление на этот аттракцион!
n4ira .
ББ
Бактияр Басжанов
Классноя место
#Minjinne
Наша с моей подругой первая встреча, люблю 🤭🤭❤️
Назерке Мустафаева
Очень много детских машин, паровозов пройти негде. Хотелось бы с ребенком гулять среди деревьев, все однообразно
Гость Гость
Грязно, деревья не подстрижены, ветки лезут в лицо, трава не подстрижена, где аттракционы, много заброшенных мест, на полу валяются битые стекла, ужас. Гетто в центре города.
Мирон .
Сасып атыр
Era Syl
Вешалка в часпик
Седьмое небоға и бумерангқа кіргізетін балдар ужас, ужасное отношение клиентам, уважение ноль , насмехивают девочек , ужасные люди жылаган кызга прикол устап , тобесинен кулып мазактап турды, сами аттракционы классные но киргизетин адамдардын саналары томен, коркынышты жерге отыргызбанызшы дегенде адейы сен мына жерге отыр деп коркынышты жерге отыргызып койды езё видеога тусирип турды куттай балага боктады
Asan Bisengali
Приятно гулять
zhybanyshhh_
тема,но высокие цены на еду или на развлечения.Ну а так это любимое место Актюбинских
zhanel 🤍
кайф
Erbolat Baimaganbetov
Мадина парктен козыме туспе не дай Аллах туссен озын окынесын😂
goha 🤍
Шиккккарноо
TD
Tok Dok
Имбуля, денег нет ток😭
Артур Ильчикаев
Бывшая если читаешь это, в этом парке не появляйся, не дай Аллах я тебя тут встречу 🤲🏻
Керремет мощни сощни
Bereket Kosay
у всё спасибо братан обнял поднял всё ништяк от души братка рахмет рахмет сау бол волейбол баскетбол гандбол футбол анау мынау сыир бузау узен блесен гой видал туда сюда видал там джин га бам тудыги дыги дыги дан тангуро тынга дан дам
Madina Zhanabergen
Мне очень нравится парк но вчера на атракционе седьмое небо был очень грубый работник он вел себя очень не профисионально и грубил клиентам и не правильно застигнул нас а так в целом сам атракцион мне понравился
жанель
Аттракционы кайф , ЛАЕЗРНОЕ ШОУ НАЧИНАЕТСЯ В 21:00, не в 21:30. Фонтаны красивые
Anelya Zheken
Вчера ночью я была аттракционе. У меня упали часы, и я это заметила только сегодня на видео. У вас есть номер администрации?” я не местная,плиз помогите🥹
⏤͟͟͞͞★Adi࿆
седьмое небо кайф😍
tony 🥶
фонтан жаксы жаксы,унады молодцы
AT
Aizhan Tolegenova
Өте күшті .Таза ауада пайдалы .маған ең ұнағаны колесо ең күштісі болды және фонтан күшті болды.Вам советую.🥳🥳👍🏻👍🏻
АӘ
Акгул Әуес
Вааааааааааааааааааааай🔥🔥🔥🔥 бұрын ештеңе жоқ еді, қазір көп нәрселер салынып, ашылып, күшті болып қалған екен🔥 адам көп, фонтанның жанында, суға қарап демалуға болады
🤍 .
атракциондарга вечно очередь ,касса дурстау керек.ар жерге мусор лактырып кеткен.
Аружан Саленова
Я была здесь много раз. Каждый раз новые изменения, это очень приятно🥰 Аттракционы работают, всё очень весело, увидели поющие фонтаны, было просто волшебно все люди вокруг замерли от красоты.
А'йм Мансур Бисенбаев
Күштііііі
Charlie Mason
Хороший парк только заборы где оо закрыты где то открыты - укажите четко где выходить
Aiaru Sagungalieva
куштии актобеликтердын бари осы жакта журедигой
Айым Сеитова
Крутое место, очень красиво, обязательно нужно быть всем кто живет в актобе, прекрасно💫
n.
nn .
кайфф и аттракционы
Arailym Pazylbekova
Отличный торговый центр. Много магазинов, можно найти вещи для всей семьи. Хороший фудкорт.
Мирас Жумаханов
Ең күшті парк концерт тері оте кушты
Nurbinaz Alipbaeva
уан лав