Агиля
Ателье
Уже более 25 лет качество, которому доверяют!
Позвонить
Valeriya Sen'
Отличное ателье! Швея Галия настоящий мастер своего дела. Идеальные строчки, аккуратная обработка швов, грамотная посадка по фигуре. Видно, что человек работает с опытом и любовью к профессии. Спасибо за качественный результат! Всегда только к ней!
M_
Monti _tv
Бұл ательеде Ғалия тігіншіге барсаңыз өкінбейсіз, қызым мектеп бітіргенде осы кісіге костюм тіктірткенмін. Өте ұнады! Жылда мектеп формасын, тағы бірнеше тапсырыстарымды ұқыпты да әдемі қылып тігіп берді.
Ясмин А.
Отлично 🙌
Аружан Битимова
Очень быстро и аккуратно сшила — именно так, как я хотела. Очень жизнерадостный человек, обслуживание понравилось, всё на высшем уровне.
Марина Сагиндикова
Галия жауапкершілігі жоғары, өз ісінің маманы деп баға бере аламын!
СА
Саулеш Айтжанова
Мастер своего дела, внимательна
Айзат Сатмухамбетова
Хорошее ателье, девчата молодцы Галия и Юля, быстро шьют заказ и качественно!
АЖ
Альбина Жорабаева
Отличное ателье! Всё сделали аккуратно, быстро и по разумной цене. Очень довольна результатом! Мастер Галия 👍🔥
Аскар Кенжин
Отличное ателье, пошили по размеру с первого раза, качественно и в срок
AN
Agila Nnn
Очень хорошее отелье, отдельное спасибо мастеру Галие🌹всегда свою работу выполняет оперативно, аккуратно 🙏
ЕУ
Евгения Утешова
Выбор нашей семьи на протяжении многих лет.Мастер от Бога Галия! Индивидуальный подход! Быстро! Очч качественно!Мы всегда обращаемся только к Вам! Благодарим! Процветания! Низкий поклон❣️❣️❣️❣️
RIA RIA
Хочу выразить благодарность ателье «Агиля», а именно портному Галие 😌 за качественную работу и профессиональный подход. Все было выполнено аккуратно, в срок и с учетом моих пожеланий. Очень довольна результатом! Обязательно обращусь снова и рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям. Ювелирная работа по подшивке брюк видно на фото 🤌🏻
K
Kuandyk
Очень хорошее ателье. Смогли исправить вещи, которые в другом испортили. Рекомендую.
Айгерим Актлеуова
Галия ханымға рақмет, көңілімдегідей қысқартып берді киімдерімді. Жолдасыма да, өзіме де ұнады. Жұмыстарыңызға сәттілік, клиенттеріңіз көбейе берсін👍
Меруерт Атем
Галия ханым топ топ, благодаря ей я сверкала в своем новом платье 🥰🥰🥰
Aida Kulysh
Хорошое ателье, быстро выполняют работу👍
AB
Alexey Borzilov
Мастера просто волшебники, изменял фасон новой куртки, получилось лучше оригинала.
Мадина Сарсенбаева
Галия ханым, благодарю за ваше мастерство😍 Моё платье получилось именно таким, как я хотела. Всё очень качественно и аккуратно, а главное платье было готово раньше срока. Спасибо большое🥰
Ermek Kurmanalin
Классический костюм подогнали идеально. Мастер Галия - профи своего дела👍
Inkar 🤍
Огромное спасибо Галие! Всё пришила идеально, видно, что работает с душой. Прекрасный мастер и отличный человек!
ДД
Джамал Досбосинов
Ой пошили всё отлично, красиво ещё,но и цены хорошие!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джамал, спасибо большое!!! Будем рады вам всегда!
Эльмира Төлеуова
Огромное спасибо Ателье АГИЛЯ! Отдавала на переделку платье, осталась очень довольна. Результат получился даже лучше, чем я представляла! Учли все пожелания, платье было готово даже раньше срока. Ответственные и доброжелательные! Обязательно вернусь туда снова!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛК
Лаура Куанова
Самое лучшее ателье города Актобе👍👍👍❤️
Добрый день! Спасибо, Лаура, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Ануар Тасболатов
Быстро качественно, цена соответствует работе
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ануар, за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🤝
К К
Дерзк👍
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurasyl, спасибо, что оценили, успехов вам!
Rrr R
Отлично зашили мне шубку, профессионалы своего дела👍🏻
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rkh! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🌸
MO
Malika Omirzaq
Отличное место и мастера приятные люди
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады помочь 😁
Кунарова Гульзира
Агиля апа мастер своего дела, в кратчайшие сроки перешила мою шубку и подарила ей новую жизнь, обращайтесь только к профессионалам, любящих свое дело, рекомендую на все 💯
Кунарова. Спасибо большое за отзыв!!! Мы стараемся 😁
Адина Мерген
Ателье супер👌мастера профессионалы своего дела 😍Всем советую 🙌
3 июля 2025, официальный ответ
Адина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
ЛЕ
Людмила Елемесова
Качественное выполнение услуг , доброжелательные мастера 👍🏻👏🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо большое, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
RJ
Rassul Jangaziyev
Лучшее и единственное ателье на батысе такого уровня 🔥🔥🔥
Добрый вечер, Rassul, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов вам 😉