Автомастерская
Ремонт электронных систем авто
Мухтар Булегенов
Вызвал на дом, приехал в во время, устранил проблему не правильно показывал вольтметр. Спасибо. Советую.
НА
Нурбек Аяпбергенов
Сереге электрик вообще не серьезный,то ли пьет то ли еще что хз,на работу может не выйти и трубку не взять
ВЕ
Владимир Егоркин
Заезжал к Автоэлектрику Серёге не работал сигнал и поворотники всё сделал быстро и качественно рахмет. Рекомендую!
Нияз Бурамбаев
Все четко, спасибо Сергею
Спасибо Серёге, отличный автоэлектрик, быстро и качественно 👍
Ray Alibov
Приходил к электрику Сереге.Мастер своего дело. Нашел короткое замыкание сразу без проблем. В других местах говорили скрывать панель. А он видно что на опыте нашел без лишних проблем. Спасибо большое сервису. И цена не кусается. Вообщем советую всем👍🏼👍🏼👍🏼
Адиль Сисенов
По пути у нас сломалась машина, и, ориентируясь на рекомендации знакомых, мы решили обратиться к Сергею. Поскольку были праздничные дни, многие работали только до обеда. Тем не менее, Сергей не отказал нам и взялся за ремонт. Хотя работа была сложной, он тщательно и качественно разобрал нижнюю часть автомобиля Lexus и выполнил все необходимое. В результате мы успешно доехали до места назначения. Огромное спасибо, Сергей! Всем рекомендую этого мастера.👍🏻👍🏻👍🏻
Мәди Арыстанбаев
Электрикке келдім Серега ға, молодец жумысы сапалы, білімі жоғары адам. Оз ісінің шебері, бағасыда қарапайым👍
Dulat Zhaksylyk
Сергей өте білікті маман. Генераторым тоқ бермей қалып, осы шеберханаға келдім. 1-2 сағатта барлығы дайын болды. Бағасы жағынан да жақсы
Bek Kubaidulla
У меня была ауди ку7, не работала заводской мафон, айрбаг, подогрев сидений, мне устранили проблему. Все отлично, работой доволен, мастер от бога👍🏻
Azamat Azhigaliev
Заехал мастеру электрику Сереге, сделал все хорошо еще дополнительно устранил старые ошибки и за изолировал бесплатно ✊✊✊ Если читаешь Рахмет Серега 👌 Устранил ошибки и подключил дхо
Алтай Мейірханов
Серега брат лучший👍🏻
ДТ
Данияр Темирбаев
Заезжал на диагностику к электрику, были ошибки по АБС, анизанос. Проблему исправили быстро. Рекомендую.
АЕ
Азамат Е
Не работал вентилятор отремонтиравал мастер максимально быстро и качественно результатом доволен
MK
Murat Kinbayev