Habibi
4.1
Баха Братан
Заплатите сотрудникам деньги
satyr 2121
Начинаем флешмоб за оплату труда
ami 🤍
Самая лучшая нурай😻😻обслуживает очень хорошо💋
Bayana Meirkhanova
Официантка Нурай классная девушка хорошо обслуживает вас приходите сюда!!!😍😍😍😍
a kaiyrbaeva
самое лучшее обслуженное нурай💋💋 Анастасия лучший администратор диджей тоже очень отличный красавчик ;;
sarat
все очень вкусно
Г
Гульмира
Отвратительное заведение! Администратор желает оставлять лучшего! Сет из шашлыков одно название! В жизни больше туда не пойду и вам не советую. Салаты 5 тысяч тенге цены 🤦🏻♀️
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы обещаем пересмотреть проблемные моменты упомянутые вами, н…
НБ
Нурлан Бекенов
Обслужкасы оте нашар микрофондары жасамайды тамактары дамди емес короче келетин жер емес администраторлары жок!
Пришли 1 января, коктейль принесли теплый, на остальные коктейли нет алкоголя. Атмосфера не очень мебель старая
Asemmay Yessen
Не знаю, от чего так много негатива. Мы с подругами были тут. Отличный персонал, все очень хорошо обслуживали. Блюда весьма вкусные и аппетитные. Советую🙌🏻
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асеммай! Благодарим вас за отзыв 😊 Мы очень рады, что вы остались довольны посещением…
SA
Saltanat Ashim
Енди келмеспин, не советую! Лучше дома посидеть!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением, приносим с…
ОХ
Опытный Ходок
Тамаша кеш откиздик
Аян Достанов
Вот и побывали мы в замке)слабое место. Обещали новогоднее шоу программу. Вышли дед мороз и снегурочка один танец один конкурс и все до свидания. Вроде посмотришь ЗАМОК а внутри зайдешь такой паражняк. Жалеем что потратили деньги и время. Остальным советую один раз прийти увидеть и больше не приходить. Музыка кстати отстойная была. Сидели в ресторане диджей так и не смог вывести толпу на танцпол. Цены космические 2500 за литр апельсинового сока. Вывод: следующий раз не придем. На новый год тем более!). Да еще! Если кто то сюда поставил пять звезд и похвалил конкретно кого то, не верьте) это дешевые отзывы накрученные) верьте реальным отзывам
A7
Ahmet 777
Пришли на Новый год. Обещали шоу программа. Место этого Дед Мороз со снегурочкой потанцевали и ушли. Зал пустой, официанты долго обслуживают. Админ отвечает вот такая шоу программа. Кухня ужасная дорогая. 15% обуслужка 30-40 мин ожидаем. Гости и жители г.Актобе если не хотите себе настроение испортить сюда не ходите, вот мой номер 87007776055 звоните по телефону расскажу как там ужасно.
ЗЕ
Зухра Ермахан
Ішінде офицанттардан басқа дені дұрыс адам жоқ қызмет көрсететін. Тамақ уақытында шықпайды. Администраторлары жауапкершіліксіз. Охранник вообще ойына келген адамды кіргізіп шығарады. Ужас!
Махаббат К
Из меню ничего нету, обслуживание плохое, официанты долго не приходят. Заказали одну еду (из того что было), принесли другую. Танцпо был только один раз за 7 часов.
Айсауле Суииндикова
Бүгін 27.12.2025ж 8 адам заказ бердік. Обслуживание нашар, берген заказ шашлык, салаттарымыздың құрамы толық емес, нандары қатып қалған. Бағалары ёще ұшып тұр.
F
FCB
30 ЖЫЛ БОЙЫ КОРМЕГЕН СИТУАЦИЯ,ОСЫНДА БОЛДЫ!!! 25.12.25 КУНЫ ДОСТАРЫМЫЗБЕН БАРГАНБЫЗ....ПЕРЕГАР БОЛСА КИРГИЗБЕЙМ ДЕП БИР ЕСУАС ШЫКТЫ....КАНШАМА АДАМДЫ ШЫГАРЫП ЖИБЕРДЫ,СОНШАМА НАДАН БОЛГАНЫНА!!! АДАМ ДЕМАЛУ УШЫН БАРАДЫ...СОЛ КУНЫ БАРЛЫК НАСТР ТУСЫРЫП....ЕН НАШАР КАРАОКЕ МЕН УШЫН...АТТЕН НОЛЬ ДЕГЕН РЕЙТИНГ ЖОК
4 января 2026, официальный ответ
Саламатсызба! Рестораннын охранасы кауыпсыздык пен тартипти кадагалау ушин басында мас куйде келген…
erzhanova erzhanova
Super
Александр Приходько
Меню скудное, нет горячих блюд. Фото блюд остались с Камелота(блюда которые сам лично готовил) Но фактически их нет) Заведение как будто до конца не закончили.
aii 🐻
Советую только алкашам.Не место для людей
Жамбыл C
Беспонтовое место
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень жаль, что вам не понравилось, опишите пожалуйста подробнее о том, что вас разоча…
Акбота .
сказали из меню есть только шашлык и роллы,
Gulnaz Kadirkhan
Вежливые сотрудники
Мелисса .
Вежливые сотрудники
Айнагуль Куркембаева
Обслуживание оставляет желать лучшего. Один официант на весь зал. Приборы грязные, из соков только томатный был. Кола 0.5 1100 тг!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем о том, что вы остались недовольны посещением нашего ресторана, мы постар…
Айнура Советовна
К сожалению, впечатления от посещения рестобара остались неприятные. Кухня — так себе: блюда без вкуса и не стоят своих денег. Обслуживание слабое, официанты не внимательные, приходилось постоянно звать. Отдельно хочется отметить гардероб — встречает злая и недоброжелательная гардеробщица, с порога пропадает всё настроение. Место точно не советую, разочарованы.☹️
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вы остались недовольны посещением. Стоит отметить, что кухня на вкус э…
Анеля Гизатова
БК
Бакытгуль Куликен
12.11.2025 күні сіздің кафеде достарымды шақырып, үлкен дастархан жайдым. 20 адамдық банкетке тапсырыс бердім. Мен ойлағаннан да барлығы керемет болды. Хабиби басшыларына ерекше алғысымды білдіремін! Тағамдарыңыз дәмді, кең, әдемі. Даяршы жігіт, жақсы қызмет көрсетіп, барлығын бақылап отырды. Маған және достарыма ұмытылмастай жақсы демалыс болды. Басшы тарапының жауапкершіліктері мол! Барлығын уақытымен, өз айтқандарындай етіп жасап берді! Жоғарғы деңгейдегі қызметтеріңіз үшін Алғысымды білдіремін! Кәсіптеріңіз берекелі болсын! 👍💯
С.
Салтанат .
Қызмет сапасы жоғары деңгейде кухниясыда жақсы тамақтары дәмді күшті отырып билеп караокедесінде музыка айтып қайттық ризамыз кеңес беремін баруға
Мирлан Кенжебаев
Здравствуйте, сегодня был вашем заведение обслуживание на вышем уровне ,все просто супер !спасибо Насте за внимательность и улыбку , а Олегу за крутые коктейли , атмосфера уютная ,музыка классная ,хочется возвращаться снова )
KA
Kotagymdy Airam
Недавно была с подругами в данном заведении, очень крутое место и хорошее обслуживание. Рекомендую
Sl
Star light
Мы пришли в караоке с друзьями, чтобы поддержать новое заведение, но к сожалению, опыт оставил неприятное впечатление. Диджей вел себя крайне грубо, хотя мы общались с ним вежливо. Через некоторое время он перестал включать караоке и просто ставил треки, хотя мы пришли именно для пения. Когда мы уточнили, когда начнется караоке, он ответил раздраженно: «Дайте отдохнуть 15 минут» и закатил глаза. Позже он принес последние три песни, но включил неверную, и когда мы очень вежливо попросили исправить порядок, он подошел с раздражением, чуть ПОВЫСИЛ ГОЛОС и сказал «Откуда я знаю, что вы хотите петь первыми? Выберите на…». Мы были шокированы таким сервисом. К сожалению, поведение диджея полностью испортило наше посещение. Надеемся, руководство обратит внимание на профессионализм сотрудников. ЭТОТ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ Dj должен знать свое место и найти подходящую работу, например, санитаром в тюрьме. Кроме того, официанты долго приносили еду, клянчили чаевые при выдачи верхней одежды, столы оставались неубранными до конца вечера, и некуда было ставить новую посуду. Некоторые блюда из меню нам так и не принесли.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль и администрация была крайне возмущена поведением диджея. Он был уволен…
Алибек Ишниязов
Шикарный бармен Олег шикарное обслуживание кароке и музыка вдохновляет
Germes
Новое заведение, отличный звук, вкусная еда!
KA
Kuralay Amankossova
Сегодня с друзьями посетили Хабиби. Нам все понравилось. Звук отличный, кухня вкусная, обслуживание нет претензий. Спасибо!
Меруерт Морозова
Все супер.. мне понравилось. Очень вкусно. Караоке звук хороший интересное новое заведение)
Hatiko Sobaka
Супер
😊☺
😊 ☺️
Супер караоке 🎤 и по меню все очень вкусно 🤤 официанты вежливые, помогают с выбором блюд
Anysxwq
супер место очень понравилось 👍🔥
akba .
Очень хороший ресторан. Очень вкусно все вежливые, советую туда пойти.
ЖА
Жанна Анзина
Ильяс Бауржанулы не умеет (управляющий)разговаривать с людьми,сами работают до 05:00 В 4:30 начали выгонять ,говорить «выметаться с заведения «очень грубый Больше туда ни ногой,не советую Обслуживание и сервис хромает Так обращаются,будто мы в долг просим что-то,или ради нас вышли на работу
DA
Diana Aralkyzy
Сходили с друзьями в новое заведение, очень понравилось. Вкусно и весело Кухня хорошая и порции , музыка персонал , будем еще приходить сюда обязательно. Советую 👍🏼
GZ
Gulshat Zoldybayeva
Хорошее заведение, кухня вообще шик, первый раз в Актобе попробовала такой вкусный бургер, обязательно к посещению!
Посетили с подружками заведение Habibi. Все на высшем уровне 😍 кухня очень вкусная, атмосфера классная , обслуживание вежливое. Все остались довольны , вернемся сюда обязательно и не раз
DK
Danara Koilanova
Очень вкусно, порции большие Чисто и уютно самое главное Персонал внимательный, быстро и четко Приду еще
medina shekerbekova
очень вкусная кухня, обслуживание отличное, атмосфера 😍😍😍
VV
VPN VPN
Отличное заведение!👍 Стоит своих денег! Не дорого и вкусно. Караоке звук отличный👏 В общем друзья советую, приходите😎
Nazerke Bisembina😈
Классное караоке
AI
All In
Тем кто тусит и ждет хотя бы стандартного обслуживания увы сюда точно не стоит ...акустика норм , но сервис 0 на входе не встретили...бар полупостой ...работа караоке сервиса отсутствует...персонал старается , но к глубочайшему сожалению не заинтересован и не замотивирован и тем более не обучен стандартам сервиса .