Batys facade 04
4.2
4.2
n🧏
nuraly 🧏
Керемет, екі жас бала жұмысты мықты жасайды екен, молодцы ✊
BA
Bekzat Atapkel
керемет
Частый гость
Alinur
Тамаша
6 посещений
Айни Кобер
Крайне не рекомендую данную компанию, работают от балды, вообще желание работать нету, только деньги взять и можешь быть свободен
BA
Brand Aktobe
Профессионалы своего дела
Доня
Производство классное а можно мужа вернуть мне домой по ранешь пожалуйста .
Mans .
Жақсы екен мебельдері
NA
Nurbol Asylbekov🗽
Четкийй мебель
AА
Akmaral А
Заказывали почти всю мебель у этой компании. Нам не донесли полки, подвесные тумбы не повесили, не отрегулировали дверцы шкафов. Кормили завтраками, так и не пришли.
Kirill Tretyak
Работают рукож*пы, пленка оклеивается на следующий день, фасады в царапинах Не заказывайте тупо потеряете деньги и время