Kustanova speech
Кабинет логопеда
Айдана К
Логопед орталығы жаксы , мамандары да білікті . Бізге унады , балам барып жур , результат бар 👍 Жұмыстарыңызға сәттілік 💐
АЫ
Айнур Ыхсанова
Очень довольна специалистами центра👍
Анастасия Адильбекова
Ходим в логопедический центр Кустанова около года — и я в полном восторге! 🥰 Очень внимательные специалисты, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Ходим к логопеду Анаре — отличный и грамотный специалист! 💖 Очень внимательная, добрая и профессионал своего дела. С ребёнком быстро нашла общий язык, занятия проходят в игровой форме, и результат заметен буквально через пару недель! Ребёнок идёт к ней с радостью, а я спокойна, что он в надёжных руках. Спасибо огромное, Анара, за ваш труд и любовь к детям! 🙏 Мой ребёнок стал гораздо лучше говорить, появился интерес к занятиям. Чувствуется, что здесь действительно работают профессионалы, которые любят детей и своё дело ❤️ Отдельное спасибо за уют, порядок и всегда приятную атмосферу — приходим с радостью каждый раз! Рекомендую всем родителям, кто ищет качественные логопедические занятия 🙌
ОМ
Орынгали Мушебаев
Лучший центр🔥 запустили речь моему сыну за 2 месяца , всем рекомендую 👍👍👍
Сагын Казахстан
Хороший центр отличные специалисты
Олжас Кустанов
Хороший центр для развития ребенка Много разных услуг чтобы ребенок начал говорить Рекомендую!
Айганым Шакибаева
Отличный центр, грамотные специалисты. Знают свое дело и могут найти общий язык с детьми и родителями
ZS
Zhanar Shamuratova
Отличный центр. Работает на результат. Всем рекомендую Кустанова Спич
MA
Mr Aska
Хороший центр👍 ребенок раньше стеснялся говорить, а теперь стал намного увереннее. Очень теплая атмосфера
БА
Бексултан Адильгерейулы
Отличный центр !!!
@Schoolgeish Гейша
Кабинет кішкентай, ауа кірмейді, терезе де жоқ логопед кабинетте. Ұсынбаймын. Басқа таныстарым да мақтамады.
Ks
Kustanova speech, кабинет логопеда
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гульмира ! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что у вас осталось такое впечатл…
АЕ
Аминка Есентаева
Самый классный и профи логопед это Анара Бекбулатовна,дочка посещала ее с 3 лет , нашла к ней подход , и благодаря ее работе она начала говорить ❤️ мы вас любим Анара Б ! С уваж.мама Ясмины М ❤️🙏🏻
Даулет Сәрсенғалиев
спасибо Кустанова Спич
ЭТ
Эльнура Тайманова
Отличный коррекционный центр👍 спасибо Анне Александровне и Искандеру Аслановичу💐 надеемся на отличные результаты🤞🏻😊 хорошая локация👍
Назерке Казыбаева
Супер центр 💥 результат вышел за 2 месяца 💯 Спасибо нашей Анаре Бекбулатовне и Искандеру Асланулы ❤️
Жанара Абилова
Super