Tehnoservis.aktobe
Сервисный центр
Азамат Абенов
В восторге
Керемет сервис👍Балдар стиральный машинаны 1кунде жасап берды́. Ещё 3ай гарантиямен.
отл
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 💛 Будем вас ждать!
Dinura Nurtleu
В восторге
Обращалась по поводу посудомоечной машины не грелла воду. Мастер приехал вовремя, всё сделал. Теперь работает как новая!
Кирилл Шамсутдинов
В восторге
Понравилось, что не затягивают с ремонтом. Отдал пылесос забрал на следующий день. Молодцы!
В восторге
Качественный ремонт мастер приехал нашел проблему, бежала машинка устранил пропаял молодец 👍
Странник Странник
В восторге
Не могу не оставить отзыв про этот сервис по ремонту техники. По всему городу искал мастера, который починил бы мне мой пылесос Kirby, но все отказывались либо накидывали цену и срок ремонта длился бы месяцами. Но мастер Алибек действительно мастер своего дела, починил мне пылесос в течении дня и по удивительно хорошей цене. Отличный сервис, квалифицированный персонал
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Странник. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова.
Алибек Г.
Качественный ремонт 👍
6 посещений
15 августа 2025, официальный ответ
Алибек, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Наргиза Аязова
В восторге
Отдавали в ремонт отпариватель тефаль заменили датчики очистили от накипи . Гарантия 3 мес на ремонт. Все работает спасибо
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
АУ
Архан Умеров
В восторге
Очень доволен! Работают профессионалы. Уже советую друзьям.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Архан, большое спасибо, что оценили, будем стараться и дальше ❤
Менсулу Ырыскелды
В восторге
Очень понравился подход мастера. Всё объяснил, показал, дал гарантию. Так держать!
Добрый день! Спасибо вам, что оценили! Будем вас ждать 😁
Ekaterina Podlesnaya
В восторге
Делала ремонт сушильной машины. Приехали, забрали, сделали всё без суеты и лишних слов. Уровень!
Ekaterina. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Radik Gizatov
В восторге
Отличный сервис! Починили микроволновку, всё работает идеально. Спасибо!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Майра Асетжанова
В восторге
Отремонтировали стиральную машину, все работает спасибо большое!!!
АО
Александр Осипов
В восторге
Недавно обращался в данный сервис. Остался доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Проблема была устранена быстро и эффективно. Этот сервисный центр подойдет всем, кто ищет надежные и оперативные услуги.
15 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 💛