Rayal
Магазин парфюмерии
3.3
4.4
Dauren Karazhigitov
Clive Christian Hedonistic алдым осы магазиннен. Иісі өте керемет, бай әрі нәзік, ашылған сайын одан сайын әдемі шығады. Тұрақтылығы да жақсы, күні бойы сезіледі. Қызметтері де ұнады, бәрі тез әрі нақты. Рахмет 👍 2 ай өтті, жуырда тағы барамын басқа иістергі көруге
ft
fraider tv 2.0
Как только узнал об этом месте сразу пошёл проверять и вот мое мнение об этом месте, качество продукции очень хорошее и даже в нескольких местах лучше оригинала, обычному человеку найти отличия от парфюма раяла и оригинального парфюма будет очень трудно, меньше чем за неделю купил там 2 аромата и просто кайфую, а самое главное за доступную цену и каждый кто мечтал о каком либо парфюме но у него ограниченный бюджет то без сомнений можете идти в это место, уверяю что качеством продукции вы будете довольны! Отдельное спасибо хочу сказать девушке которая помогла нам с выбором парфюма и дала попробовать каждый парфюм о котором я просил и предлагала нанести на кожу, очень уютное место😊
Дмитрий Серебряков
Качество продукции хорошее, но обслуживание вызывает серьёзные вопросы. В разных филиалах сети действуют разные правила: в Алматы Discovery Set наполняли одним ароматом, в Актобе сначала сделали так же, а потом продали набор с пометкой «так вообще нельзя». При этом обещанную скидку 30% не предоставили. Кроме того, в Актобе не предложили оплату через терминал — только наличные или перевод. Это прямое нарушение и создаёт впечатление, что правила придумываются на месте.
Аида Адилова
Уютный магазин🤗 Отличное обслуживание🥰 Большой выбор эксклюзивных ароматов. Однозначно рекомендую ❤️