Glory training centre
Языковая школа
Венера Судовцева
Всем рекомендую! Отличный учебный центр 👍Очень довольна,виден результат, подход к каждому ребёнку. Один из лучших,преподавателям,по английскому и по казахскому огромная благодарность,относятся ответственно к своей работе,всегда на связи,относятся с пониманием❤️
ЖЖ
ЖАС Жалбасов
ДД! Хороший центр. Дети ходят с удовольствием. Виден прогресс в учебе. Жена довольна,что нашла хороший центр, где находят подход к каждому ребенку. Ещё что немаловажно в конце каждого месяца сообщают о результатах детей.
АЖ
Айдана Жалбасова
Добрый день!Очень рекомендую Glory🎊! С сентября прошлого года ходят двое моих детей, им очень нравится. Индивидуальный подход каждому ребёнку. По итогу месяца,дают отчёт об успеваемости ребенка.Что не маловажно☝️Результаты видны с первых дней 👍
РВ
Рита Валиахметова
Добрый вечер. Наконец то нашла для своих деток лучший учебный центр по английскому. Дети посещали разные центры, потом отказывались то они, то я,как мама из за текучести преподов и качества образования. Спасибо за обратную связь, за знания,за дисциплину и системность. Главное, дети мои подтянулись, дочка вообще безума. Пожалуй это главный показатель для родителей, что детям нравится. Ттт...Спасибо за состав учителей центра. Это искренне. Всем рекомендую С/п Рита
КЗ
Кристина Зиганьшина
Отличный учебный центр. Очень нравится преподаватель Индира Мыктыбаевна профессионал своего дела. Весь материал предоставляется в удобной и понятной форме. Хорошее расположение центра