Asia Arena
Компьютерный клуб
Акция «2 + 2» 8:00–18:00*. Главный зал — 1200 тг, «Комфорт» — 1400 тг
*1.04.25–1.08.25, подробности по т. +7-706-806-85-85.
Diaz ⚕️
Недавно ходили, в ресепшоне девушка работает на "чё надо". А так компы норм как и пинг. Кресла, мыши, клавиатура и наушники хоршие, освещение ваще бомба. Берите комфорт 2+1, не пожалеете
R
Ramazan
Прихожу в клуб а сотрудника нету я его пол часа ждал
G
Gaben
Пинг скачет от 90 до 260. На клавиатуре не работает клавиша Enter. Зато народу мало
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда вы были в нашем компьютерном клубе и за каким компьютером…
. .
Бүгін бардым жалпы өзім ақтөбедегі комптар барлығына барып жүрмін қайсы жақсы екенін көру үшін компты норм особо проблема болмады бағаларыда жақсы батыста новый точка ашылды деп еді соған барғам ұнады бірақ чуть чуть пинг лос ұстағаны болмаса басқа проблема жоқ
Madiyar_ _06
Компьютеры хорошие, но мне не понравился случай где пришлось платить больше, а на доске стояла прежняя цена. И пока снова пополнял деньги на компьютере снялась часть денег отчего снова пришлось пополнять. И токо спустя стоко беготни получилось взять дневной пакет в комфорт зоне. Я бы хотел хоть как нибудь компенсировать это
7 посещений
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв. Конечно компенсируем вам! Мы будем ждать вас! Просто предоставьте…
Olzhas
Нормальный клуб
5 посещений
Dosya
Иногда пинги скачут, микрофоны тоже временами не работают, но в остальном норм
Никита 🫡
Bolat Dosmurzin
1 жыл болды келіп жүргеніме Султан 👍🏼
NN
Nurzhan Nurtugan
на кассе в ценнике написано 1000тг дневной пакет. взял чек на 1000тг, а в компе ОКАЗЫВАЕТСЯ 1500! Ни в инстаграмме, ни в кассе не сказали, пришлось доплатить чтобы взять деевной пакет. Пожаловался в инстаграмм, а они удалили комментарии. отдуши
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за предоставленные неудобства, мы поменяли цены на прайс-листе еще 7 ф…
Нуржан Мазбулов
Я в городе недавно. И не знал что после покупки покета на еще раз покупать админ не сказал 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Ин
Институт независимых экспертов
Нет, нет заходим с пацанами катнуть на 3-4 часа, оборудование сойдут, цены более-менее, и расположение удобно, рядом парковки. Но вот обслуживание на уровне «отстань и отвали».
ТС
Темирлан Сырымов
Крутой пк клуб в актобе советую всем
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Темирлан, спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Ринат Калиев
Хорошое место компы тоже очень крутые мощные тянут все игры на ура когда нибудь всю ночь буду играть 😁😁
Alikan Zhakibaev
Все супер
aaaamakay .
5 звёзд потому что я там работаю 😁
27 мая 2025, официальный ответ
Aaaamakay, спасибо вам большое, что оценили 🔥
Адиль Изимгалиев
🔥
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адиль! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🤗
Ordabai Erzhanov
Өлім
6 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз! 💛
Nurzhanuly Zhalgas
Тема
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhalgas! Спасибо вам за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
TS
TARLAN SAMATOV
Компьютерный клуб напоминает обычный клуб, в который хорошо вложились, но реализовали не всё так хорошо. 1. Нет вешалок для одежды. Это особенно неудобно зимой. В клубе посетители вынуждены вешать куртки на кресла, что не очень удобно. 2. Проблемы с компьютерами. У моих друзей несколько раз появлялся синий экран. Я не знаю точную причину, но это происходило после запуска другой игры или программы. 3. Работа персонала. Обычно ожидаешь, что сотрудники быстро отвечают на вопросы и помогают решить проблему. Но здесь всё немного иначе. Когда подходишь к менеджеру с вопросом, иногда приходится ждать или даже переспросить. В мои два посещения сотрудники либо сидели в телефоне с наушником, либо занимались своими делами. 4. Удобство. В клубе вроде бы ничего серьёзно не мешает, но есть несколько раздражающих факторов. Иногда девайсы плохо реагируют из-за проводов, компьютеры долго включаются после возможного отключения. Также лично для меня кресло оказалось не очень удобным — начинает болеть шея. Надеемся, что клуб будет развиваться и исправит эти недостатки.
Doon Kad
Өмірі орын жоқ Ночь барасың баска жер отырсаң сол жер бостұрады ноч бойы.Нестисіңдер өздерің таныстарың алып коясыңдарма?Прайс переферияға қымбат
Mustafa Niyazov
Жаксы комп, кассада мелоч болмай калады сдачага... а так 5 звёзд ✊️
2 апреля 2025, официальный ответ
Алмаз Турар
Хорошие компы, хозяин клуба отзывчивый приятный человек
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
Макс Крутой
Четкий компьютерный клуб🔥,всегда сюда хожу.Все чисто,много места на столе чтоб подстроить под себя.
Maks! Спасибо вам большое, что оценили! Рады были вам помочь 😉
Merzhan Nagashybaev
Отличный компьютерный клуб Топовые девайсы советую
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Merzhan. Благодарим за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
NN
🥶🥶🥶
Aldik. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 😉
WF
Wekend Flauberg
Ассаламуалейкум, ребята) моий впечатление от вашего компьютернего клуба просто супер 10 из 10 Рахмет провёл время очень весело, отлично спасибо большое)
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Алимжан Курмангалиев
Сабина лучший администратор Недавно посетил этот компьютерный клуб и остался в полном восторге! Отличное место для геймеров и любителей киберспорта. ✅ Мощные ПК – современное «железо» справляется с любыми играми на максимальных настройках, все работает без лагов. ✅ Комфорт и атмосфера – удобные кресла, хорошая вентиляция, приятное освещение. Можно провести несколько часов, не чувствуя усталости. ✅ Приветливый персонал – всегда готовы помочь с настройками и подсказать что-то полезное. ✅ Хороший интернет – высокая скорость и стабильное соединение без задержек. ✅ Доступные цены – по сравнению с аналогичными клубами, здесь адекватный прайс за отличный сервис. В общем, отличное место для командных игр, турниров или просто времяпрепровождения в крутой игровой атмосфере. Однозначно рекомендую!
Алимжан. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤗
p
psychomake
Отличный клуб. Бывал там много раз , всегда все четко и круто.
utepbergenov.04 .
Компьютеры топ.Девайсы на высшем уровне.Кассиры очень вежливые.Всем советую
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, utepbergenov.04, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 💛
бакош к
Оте жаксы келіп турыныздар😍😍
Аю 🐻
Сабина деген қыз өтте керемет екен👍🏻
Maksat Zeinulla
Хороший комп клуб девайсы новые👍🏻👍🏻
Maksat, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 top top
4 марта 2025, официальный ответ
Ғаламат, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
БС
Бейбарыс Сапарбаев
все классно
5 посещений
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Abdunaser Kairatov 🙎🏻♂️
нихойови
4 марта 2025, официальный ответ
Abdunaser! Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Ali Magzum
Лучшие компьютеры, хороший персонал, скоростной интернет и вкусняшки от бро-добро что ещё надо для хорошего времяпровождение. Советую всем, не пожалеете, бронируйте там места почти не хватает, если не забронировать. Можно пойти 5 на 5 по играть КС2 или если прям все лучшие то можно в Доту2 покатать, есть и другие интересные игры.
Частый гость
16 января 2025, официальный ответ
Ali, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
РТ
Руслан Тынышбай
Этот кампютерный клуб самый лучший агай воще топ советую сюда ходить каждый раз
Нұрхат Науан
Самый лучший компьютерный клуб,всем советую,кассиры и ага который мне помог лучшие,обслуживание просто топ,всем советую,я был в вип 2 и ага рядом всегда помогал,все приходите,компы очень быстрые любые игры тянут,не компьютерный клуб а сказка.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Нұрхат, за доверие 🤗 Всегда рады вам.
AM
Adelzhan Mussagaliev
Игровая обстановка, хорошие акции
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
khanovv
The best pc game in Aktobe
ЛЭ
Лучший Эксперт
Лучшые аппараты ,люди и вкусные цены 👍👍👍👍👍
muxaa 04
Asia arena кушти ана кезде досыммен келип ойнап кеттм мониторлары катпайды кушти еще багасыда арзан кушти кадимгидей
BR
Bakzhanат Rakymgaliev
Очень крута и компьютеры очень крутые
Нургазы ⠀
Самый лучший комп все очень качественно сделано, но только надо добавить энергетиков Lit Energy)
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нургазы! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤