DentLine
Anaraa Jk
Хочу написать благодарность Мирас Багитжановичу👍🏻Отличный сервис,консультация
НД
Надя Дауренбекова
Спасибо приехала ночью все классно удалили но на 5тыс дорого просто я вас понимаю но можно было бы уступить с уважением к вам отнеслись спасибо все было круто быстро и без боли удалили зуб спасибо за качество работы но мы просто понимаю если бы там сложно былобы или что то ещё то можно было бы на 15тыс удалить атак просто на 10тыс просто больной и нервный зуб можно было бы уступить на 5тыс хотя бы
Айгуль Мекебай
Единственная стоматология в городе которая работает да поздна, что действительно необходимо 😍 приехала ночью с острой болью быстро и безболезненно удалили зуб мудрости 👍🏻 Спасибо большое за оперативность и за профессионализм 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
NIYAZBAEVA ASSEL
3 дня беспокоил зуб мудрости( вечером стал отдавать в висок, написала на ватсап, записали, через час приняли, быстро и без боли удалили зуб🙌 Спасибо врачам Ермеку и Мирасу за проф.подход👍🏻 Сервис приятно удивил!
Абай Аймагамбетов
Вчера 15. 11. 2025. Приехал вечером в 20-30 экстренно, очень сильно болел зуб, прям нетерпимая боль, но к счастью, удачно удалили, почти безболезненно, спасибо большое доктору стоматологу Сигуатову Куанышу и его помощнику, и администрации, ещё раз благодарю и большое спасибо, удачи вам.
R
Roman
Адлет Профессионал своего дела ,рекомендую!
Амангуль 🌸
Спасибо доктору Куаныш Бауыржанулы за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. 🤝
S
Sveta
Жұмыстарын ұқыпты жасайды,запиське тез жазып қойды ауырып барып едік Ермек Бралов жақсы емдеди,өз ісіне жауапты қарайды . Жұмыстарынызга сәттілік, клиенттериниз көп болсын. Келуге советую тез жасап береді 👍👍👍
KZ
Koptleuova Zeinep
Приехала поздно ночью экстренно с сильными болями в зубе на 26 недели беременности,удалили безболезненно,врач Ермек Абаевич мастер своего дела👍 так же отдельное спасибо,девушке которая стоит на ресепшене,очень приятная и вежливая,имя к сожалению не спросила ее,хорошее обслуживание и персонал🤍
Назым Ахметова
Очень понравилось обслуживание: быстро, качественно и без боли. Спасибо большое врачам!
QS
Q S
Огромное спасибо Ермеку Абаевичу за безболезненное удаление зуба мудрости👍
444 ̀
Хочу оставить здесь свое недовольство про врача Ермека Абаевича. 6 октября в 2 часа ночи мы с мамой с сильной болью в зубах поехали в эту стоматологию, этот врач даже не надел перчатки и для приличия даже не обработал руки от пациента который был до нас, спасибо хоть зеркало другое взял, и поменял пакетик от рентген аппарата. Я просто не понимаю, этот человек кем себя возомнил, он такие завышенные цены поставил просто на удаление нерва, и много чего навешал нам на уши. Он сказал что зуб который болел уже загноился и этот гной ушёл в носовую перегородку и много чего наговорил. Я не знаю может он хотел так на нас заработать и не долечить чтобы мы приехали к нему снова и еще денег заплатили. Но к счастью мы отказались от лечение и на следующий день поехали к другому стоматологу, и там нам сказали что никакого гноя нету, просто идёт воспалительный процесс и нужно удалить нерв, вот и все. Теперь обращение в эту стоматологию, они явно ведь читают отзывы, Дорогие врачи если вы работаете и лечите людям зубы, делайте это пожалуйста на совесть, народ вам платят деньги за лечение а у вас не стыда не совести пользуетесь этим, должно ведь быть хоть капля уважение. Надеемся это последний плохой отзыв который мы вам оставляем, следующий раз будем жаловаться и потребуем увольнения.
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая dizee, благодарим вас за отзыв. Сообщаем, что приведённая вами информация не соответствует…
Акош Есетов
Қатыным сіздерден тіс емдеп еді, енді сүйісе алмай жүрміз!!!
Полина Простигосподи
Отправила парня сюда лечит зуб. Все хорошо, но делали долго (пять часов, если не больше). Возможно из-за того, что операция была сложной 🤷♀️ а вообще стоматология хорошая, врачи хорошие и цены адекватные
ТБ
Таттигуль Беркенова
Түнгі 2де барып тісімді жұлдырдым, керемет көңіл куймен ауыртпай тісімді жұлып берген Ермек мырзаға мың Алғыс. Осы стоматологияға баруға кеңес беремін.
Kymbat Kymbat
Хочу выразить благодарность клинике Dentline! 🌸 Очень понравилось обслуживание: начиная с администраторов и заканчивая врачами. Атмосфера спокойная, всё чисто и уютно. Доктора Бралов Ермек Абаевич и Гильманов Адлет Адэльбекович подробно объяснили план лечения, работали аккуратно и без боли. Современное оборудование, чувствуется профессионализм и внимание к пациенту. Теперь обращаться к стоматологу для меня не страшно, а даже приятно. Спасибо за заботу и качественную работу! 👍 PS: Ни на какую стоматологию не променяю DentLine. Побольше благодарный пациентов, и процветания клинике «DentLine»
Алина Сафиуллина
Отличные врачи мастера своего делали сделали все быстро и безболезненно
Амир Будусов
Приехали ночью с острой болью. Удалили зуб, безболезненно, качественно и быстро. Супер коллектив, супер сервис и атмосфера. Успехов вам 🙏🙏🙏
Исмаил Кульмурзин
Топ 👌🦷👍👍
Динара :)
Мы обратилась в вашу клинику 20 июля, потому что парня мучали адские боли, нас дежурный врач терапевт направил на удаления зуба мудрости. Процедуру проводил врач, но не помню как его зовут В ходе удаления были допущены грубые действия, из-за которых едва не произошло повреждение губы. После удалении на протяжении двух месяцев его мучили сильные боли, которые он списывал на естественное заживление и ожидал, что они пройдут. Однако сегодня у него начался отёк, и при осмотре полости рта он самостоятельно обнаружил и вынуждена был зубочисткой удалить остаток зуба, оставшийся после вашей операции. Это подтверждает, что зуб был удалён неполностью, что свидетельствует о ненадлежащем оказании медицинской помощи. Такая халатность врача поставила под угрозу моё здоровье В случае отсутствия реакции я оставляю за собой право обратиться в органы здравоохранения!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Спасибо за отзыв. Однако хотим внести важные уточнения, так как в вашем комме…
O
Olzhas
Тез Ари сапалы👍 Алла разы болсын 🫂
ЖЖ
Жаналык Жетписбаев
Өте керемт жылдам әрі сапалы сезбей қалады екенсін жұлғанын рахмет алла разы болсын
MМ
Mод Мброж
Кеше тунде бардым тисим ауырып , оте Керемет Даригерлер колдары женил екен 👍🏻 басында сенбестик болды. Кейн ем барысында барлыгын тусиндирип айтып кайта кайта рентгенге тисти тусирип мукият карады 👍🏻 однозначно буду посещать еще
bz
bauirzhan zhaken
🤙🤙
AЖ
Aсыл Жарасова
Күшті
Еламан
Оте керемет тез жане ауырпай жулдырып берди
MK
Miras K
Спасибо врачу хирургу Адлету Адэльбековичу за безболезненное удаление ’’верхних восьмерок’’.Благодарю!!!
N7
Nastya 7117
Хочу выразить благодарность всему коллективу стоматологии! Профессионализм в высшей степени! Компетентность, тактичность, быстрота и «мягкость» процедуры! Стоматология работает 24/7 -это огромный плюс!!!!обратились с острой болью, беспокоил зуб мудрости, сделали анестезию и удалили зуб без боли и дискомфорта 👍🏼
Екатерина Пустоварова
Благодарю за консультацию! Обращайтесь!
Nurxan Братан
👍🏼👍🏼👍🏼
Ihsan .
Классно сделали пломбу👍👍
Дарина Ильясова
отличный сервис, рекомендую 👍🏽
KN
Kanykey Niyazalieva
Очень отлично и тщательно сделали свою работу , мне все понравилось
тори 😁
быстро и безболезненно
aezakmi dawh
быстро вырвали зуб без боли
полина китти
очень хорошо сделали зубы, понравилось,советую👍🏻🥰
Элси Вайкики
Хорошая стоматология, лучшие врачи!
. .
тут очень хорошо:)
Алмаз )
Ходила сестренка, врачи опытные хорошие, без болезненно удалили зуб, советую, качество просто космос🫶🏼
Ася 🩷
Мне понравилось как безболезненно удалили зуб. Очень опытные врачи которые знают свое дело
Акбота Аск🪷
очень понравилось
A
Aidana
Дильназ Мухитовна👍🏻өте керемет маман. Барлығын түсіндіріп, ұқыпты, ауыртпай жасады. Сыпайы әрі кәсіби дәрігер.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Будем вас ждать 💛
Keijin Ito
стомотолог Адлет очень профессионально сделал свою работу
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Keijin. Благодарим вас 😌 Рады стараться!
Айгерим М
Ночью очень сильно болел зуб, оказалось, что это единственная круглосуточная стоматология в Актобе. Ответили и приняли сразу. Сделали снимок и отправили домой, так как к этому времени боль утихла. На мое удивление даже денег не взяли. Ребята спасибо 🙏🏼
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Айгерим, Были рады помочь 🤗
ZI
Zakira Imamuratova
Стомотология кушти 👍 консультацияга барганмын.Врачтары өте керемет хызмет корсетти. Рекомендую всем 💯
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zakira, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
Аида Адилова
обратилась в Dentline, когда в других клиниках отказывались работать с уже установленными брекетами — здесь единственные, кто взялись, и всё прошло на высшем уровне! отдельная благодарность Дильназ Мухитовне за профессионализм и чуткое отношение. персонал очень добрый, приветливый и внимательный — чувствуешь себя в надёжных руках с первого приёма. отличная клиника, рекомендую❤️❤️❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🌸
AZ
Akbota Zhaksylyk
Тамаша кленика дәрігерлеріде тамаша👍
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akbota, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались.
А-
Алишер -
Супер клиника👍 Серикбаевой Дильназ большое Спасибо
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова!
Adilbek Abilkaliev
Благодарю Вас за прекрассное лечение зуба, остался доволен👍👍👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Adilbek, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉