Hero gym
Тренажёрные залы
С К
Мы оплатили тренировки для сына, но их до сих пор не проводят. Тренер САЛАМАТ игнорирует вопрос возврата денег больше 10 дней, кормит обещаниями, придумывает разные отговорки. К залу никаких претензий не имеем. Вот тренера не рекомендуем(
Жанель Адлетова
Не во всех залах есть боксёрская груша этот зала одни из немногих которые мне очень понравился очень всем советую сюда приходить обязательно
ле руа
все круто классно
Омар 🍕
Отличный Зал, очень уютно, чисто, а самое главное мотивирующие картинки которые дают сильную мотивацию
айшок 🐾
Очень понравился зал! Здесь всегда чисто, уютно и приятно тренироваться. Оборудование новое, современное и в отличном состоянии — всё работает идеально. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Атмосфера мотивирующая, хочется приходить снова и снова. Отличное место для тренировок! Особенно понравились рисунки на стенах,поднимают мотивацию💛
Duman Amanbay
Администратор мужик грубиян
Hg
Hero gym
8 октября 2025, официальный ответ
Я администратор этого клуба. Когда и где Вам нагрубил? Сегодня сделал замечание человеку который сид…
Islam Urazaev
Попросил набрать воду с кулера не разрешили , в норм залах ( лайф стайл, Ридк) кулеры постоянно есть, что если я за тренировку выпиваю 2л воды , пришлось купить . Хожу по 1фиту, на воде зал экономит
Z.
Zhambo .
Күшті жер адам аз
beyb vov
чисто,людей особо не много лучшее место
Е0
Ерлан 04
Чисто, просторно, есть боксерские мешки и зона кроссфит.Хороший зал
Дг
Дастин гоу
атмосфера как будто в кафешке сижу, или как будто в дефакто вещи смотрю, я про музыку. попросил поменять, сказали нельжч
РЖ
Раушан Жадрасынова
Приятный персонал, большой зал, много разнообразных тренажеров. Чисто и уютно. Тренера 👍
Merzha N
Зал прекрасный
077.ae .
Жақсы зал, персоналдары керемет. Денсаулық жағдайыма байланысты залға келе алмағанымда, администрация абонемент уақытын ұзартып берді. Справка көрсету қажет. Тек енді залға бойлер (ауыз су аппараты) қондырса, керемет болушы еді🙌🏻
Bainur Igissenov
Зал керемет. Уанфит аркылы кешки запись көбейтілсе жаксы болар еді жәнеде питьевой су кондыру.
чистый просторный зал
Мейіржан Ерсайын
Өте таза және жақсы зал. Персоналы да жақсы.
Назарбаев Нурсултан
Зал мощный 🔥🔥🔥 коротко: в три этажа, оборудование все есть, чисто опрятно!
БҚ
Берiк Қарағұл
Новый тренажерный зал,уютно,чисто и комфортно. Разновидность тренажеров и железа, качественное и приятное напольное покрытие. Душ на 5+.Вежливый персонал!