Квадраты
Агентство недвижимости
Алия Кужакова
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить Шекер с агентства Квадраты за добросовестную работу, за помощь в подборе недвижимости и ведение сделки до ключей, за компетентность и поддержку! Желаю в новом году побольше сделок и довольных клиентов, здоровья вам и вашей семье, благополучия и успехов во всем!🌺
ДЛ
Данияр Лекеров
Хочу поблагодарить агентство по недвижимости Квадраты, особенно вашу сотрудницу Назым «очень приятный человек, все хорошо объясняет, знает свою работу на все 100, в целом понравилась нашей семье, и за эти 7 дней она нам стала как родной человек»
Омар Калиф
От всей своей широкой души хочу поблагодарить за профессиональную, своевременную, отличную работу Назым. Все сделала чётко, грамотно, теперь, благодаря ей, живу в СВОЕЙ квартире. Спасибо вам и новых дальнейших достижений👍🏻👍🏻👍🏻
RA
Rayhan Apakaeva
Хочу поблагодарить профессионала в своем деле, Шекер! Она взяла на себя продажу моей квартиры и отлично справилась. За короткий срок продала мою квартиру за ту сумму которую я хотела. Очень грамотная, честная и приятная в общении девушка. Она полностью сопровождала продажу от первого показа до передачи ключей. Очень довольна ее работой. Спасибо ей оргомное, желаю здоровья и успехов в работе🌷🌷🌷😘😘😘
НЛ
Нургуль Лесбекова
Сәлеметсіздер мен Назым ханымның жол көрсетуімен уйлі болдым .Шыдамды өз жұмысына жауапкершілікпен атқарады сонымен қатар сауатты жүргізуінің арқасында жақсы нәтижеге қол жеткізеді.Назымның айтуымен уақытымызды тиымды пайдаландық.Назым ханымға өз ризашылығымды білдіремін.
ZZ
Zhumagul Zhumagul
Благодаря Назым нашла классную квартиру! При первом же диалоге сразу рассказала все подробности что за жк, какой этаж, кто застройщик, договорилась о хорошей скидке. Очень грамотный, ответственный профессионал своего дела! Сопровождала сделку от начала до конца!
ZA
Zhandos Ashirbekov
Благодарим менеджера Назым. Очень ответственный и компетентный сотрудник, вежливая и коммуникабельная. Помогла с выбором, от начала до конца всего процесса сопровождала клиентов. Спасибо ей за труд! Молодец!!!
YK
Yerbol Kiyakbayev
Назым хотели поблагодарить. Все четко и оперативно
Zhaina Turarbek
Хотим поблагодарить Назым за отличную работу при продаже нашего дома. Она очень очень внимательная и доброжелательная, всегда готова помочь и подсказать. Поэтому все вопросы решались спокойно, без спешки но уверенно. Мы чувствовали, что можем полностью довериться её опыту, и это действительно помогло нам пройти весь процесс без лишних переживаний. Приятно было работать с таким человеком, который относится к делу с душой❤️Көөп рақмет🫶
ДУ
Данияр Утяшев
Время работы офиса не верно!
Мира Каирова
Здравствуйте!Хотела отметить НАЗЫМ,очень грамотный специалист ,профессионал своего дела.Благодаря Назым,я купила дом,каждый день вместе рассматривали варианты домов ,прошли все инстанции.Хочу пожелать успехов и процветания в работе,здоровья, счастья и благополучия семье,благодарных клиентов❤️❤️❤️
Роза Туребекова
Хочу поблагодарить риэлтора Назым за профессиональную помощь в продаже квартиры. С первого дня она показала себя как очень ответственный, честный и внимательный специалист. Всегда была на связи, подробно объясняла каждый шаг, помогала с документами и сопровождала сделку до конца. Благодаря Назым всё прошло быстро, спокойно и без лишнего стресса. Рекомендую её всем, кто ищет надежного риэлтора!
Aishat Zhumabaeva
Риэлтор Назымға шын жүректен алғыс айтқым келеді. Бізге пәтер сатып алу барысында үлкен көмек көрсетті. Барлық сұрақтарымызға сабырмен жауап беріп, құжаттарды рәсімдеуде әр қадамды түсіндіріп отырды. Назымның кәсібилігі мен адамға деген қарым-қатынасы ерекше әсер қалдырды. Өз ісіне адал, сенімді маман. Осындай жауапты әрі жанашыр риэлтормен жұмыс істегенімізге өте қуаныштымыз. Істеріңіз өрге бассын!
А. К. Нурлумбаева
Риелтор НАЗЫМ . Хочу отметить этого сотрудника как наиболее грамотного и профессионального риелтора! Эти качества проявились ,честно , при продаже моей квартиры . Самое главное, все покупатели и продавцы люди со своей психикой, именно Назым сумела найти ключик к принятию нами решения о сделке. Поэтому от всей души хочу поблагодарить Назым, самых лучших продаж!
НЗ
Надежда Замирайло
отличное агенство.спасибо специалисту Назым очень грамотный специалист,все от начала и до конца провела сделку. Быстро и качественно,без лишней суеты. Советую❤️
Асеммен Жумыс жасадым Аллага шукир оз уйймди алдым коп коп Рахмет ризамын тез оп онай жасап берди Алла берекесин берсин ❤️
ZT
Zarina Tazhidenova
Хочу поблагодарить девочек Назым И Асем за их проделанную работу👍🏻💐От начало до конца были рядом с нами за что я им за это благодарна!В кратчайшие сроки мы стали владельцами квартиры👍🏻Удачи вам в работе! Всем советую!
Ri Ri
Спасибо менеджеру Асем за качественную работу. Все объяснила. Благодаря ей купила квартиру 🙏🏻
Асель А
Асем деген менеджер кызга коп коп Рахмет! Оз жумысын басынан аягына дейн аткарды. Жумысынын жемисин корсин👍
G
Gulvira
Летом 2024 года подписала договор с менеджером Назым,и не пожалела. Она опытный, терпеливый менеджер. Свою работу выполняет на Отлично!!! Советую всем, кто хочет продать или купить недвижимость, то обращайтесь к Назым!!! Назым я рада, что познакомилась с Вами и вы помогли продать мне квартиру. Желаю Вам Здоровья, Удачи и Успеха в вашей работе!!!!
Алмагуль Туржанова
Доверили продажу своей квартиры менеджеру Назым. Квартиру продали благодаря данному специалисту. Хочу отметить профессионализм и четко поставленную работу Назым. Хочу поблагодарить Назым и желаю успехов в ее нелёгком деле!!! Всем рекомендую!
Асель Ниязова
Талай Риэлтор корип келем тап Назым сиякты риэлтор коргем жок ози сондай жаксы исине Мыкты кыз рахмет айтам жаксы маман керемет жумысынызга тек Саттилик тилеймин Оте керемет жумысы унады тусиндирип ,баскалары акша деси бул кыз шаруасын битирип адам конил куйне карап жаксы тусиндирип жеткизип жумысын тынгылыкты орындайды жумысы Маган Оте катты унады рахмет сизге танымайм даже танысканыма Оте куаныштымын рахмет Алла сыйласын тек жумысыныз орлей берсин❤️😍👍
РС
Римма Салиева
Хотела бы отметить очень хорошую работу риэлтора Назым. В кратчайший срок продала квартиру, и таким терпением и профессионализмом нашла другую квартиру. Очень приятный и милый человек. Если хотите без нервов и удачно продать/ купить недвижимость, то вам только к Назым💸👌💸👌, она подберёт вам на ваш вкус и ваш кошелёк.
Aibat Ahmetov
Саламатсыздарма! Риэлтор Назым молодец, озинин жумысын жаксы орындайды. Жумысына саттилик 👍 ✊
ГА
Гахар Ахметова
Девочки, молодцы. Весь процесс покупки квартиры провели на отлично.