ZigZag
Магазин швейных машин, фурнитуры и вышивки
Сангуль Есжанова
Ателье супер 👍👍👍 всегда быстро и качественно, цены адекватные 👌 всем советую! Асия мастер своего дела 🙌🏼 ни раз заказывала платья себе и дочкам 👍 Всем рекомендую это ателье 👌 уверена что останетесь довольны 😊 Здоровья вашим ручкам 🙌🏼🙌🏼🙌🏼
BB
Bayash B
Джинсы кыскартканмын, до пола жетпейтындей олшемын алды, но уйге барып кигенде узын кылып тигип койган, келесы куны кайтып бардым дурыс кыскартпаган деп, баска тигинши олшеп устынен тагы доплата алды, хотя это не моя вина а вина швеи что неправильно укоротила, еще ишиндегы апалар меня виноватой сделали в итоге, оздерине шан жуытпайды.
ДИ
Данагуль Исмагулова
11.11.25 сдала пару брюк подкоротить длину. Сегодня 12.11.25 пошла забирать брюки, но прежде чем их проверить я взяла с собой камзол перешить пуговицы и сразу дала сделать. Пока ждала решила открыть пакет и проверить. Я просто в шоке как так можно шить. Решила сказать что швы не ровно получились и криво, на что она мне отвечает что «ну ткань же тянется». Честно глупого ответа еще не слышала. Я специально обратилась в ателье, чтобы швея качественно сделала свою работа и не испортила мне вещи. А пуговицы это отдельная история я бы могла бы пришить лучше. Итого я заплатила 4500 тенге не знаю за что. Моего мастера все называли по имени Света. Надеюсь руководство обратит внимание чтобы улучшить сервис. 50% от стоимости работы прошу вернуть.
Zм
ZigZag, магазин швейных машин, фурнитуры и вышивки
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данагуль , спасибо за Ваш честный отзыв , сможете ли Вы подойти в Ателье и точнее сказа…
Айгерим Серикова
Ужасное обслуживание, девушка в платке разговаривает на отвали
DK
Dana Kaparova
классный ассортимент, и лучшее ателье👍👍👍
БЖ
Бакытжана Жубаниязова
Нам здесь очень помогли. С помощью мастера Светланы мы создали дизайнерский костюм
IK
Indira Kossuakova
Добрый день,мне понравилось все и обслуживание тоже ,успехов и процветания ! 💐
Зухра Жантакбаева
Все классно, ассортимент богатый, вышивку сделали буквально за минут 10. Очень любезный персонал.
Aruzhan Birzhan
Пришла за 2 часа до закрытия, попросила девушек, сделать быстро чтобы забрала с самого утра в итоге они пишут мне через час, что все готов, очень вежливые, хорошо обслужили🙌🏻
Раха Нуркенулы
грубый персонал,плохое качество просто слов нет
Anel 😇😇
Meruert Kuzhakova
грубый персонал
ВА
Венера Арапбаева
Отелье вечно бос то тиге алмаймыз деп турадыго
Хадиджа S
В ателье быстро выполнили заказ. Добропорядочное обслуживание . Молодцы такие.
Камшат Кзаева
Тігіншілері ұнады
Серик Мырзашев
Магазин стал лучше и больше
ZI
Zhadyra I
Есть все! От бисера до мастер класса! Кырмызы ты супер😍😍😍 очень понятливые люди
Светлана Алиева
Огромный выбор товара для рукоделия! Магазин разделён на два отдела: со швейной техникой и с товарами для различных техник рукоделия. Для изготовления сумок есть всё: ручки, донышки, фермуары, застёжки. Есть бусы для плетения. Море всевозможных стразов и прочей фурнитуры для украшения. Нитки, иголки, различные приспособления для шитья. Большой выбор швейной техники различных производителей. Есть оверлоки, швейные машины, распошивальные. Есть бытовые машинки и промышленные. Есть специальная гладильная техника, манекены, прессы для кнопок и люверсов. Сотрудники вежливые, отзывчивые. Однозначно, это самый лучший швейный магазин в городе, и его стоит посетить.
Нукуся Жан
өте керемет тігін шеберханасы👍👍👍