Bökterde
Конный клуб
أمين .
🤍🤍🤍
Amina Makhambetova
Все прекрасно и локация и сами лошади, сотрудники вежливые, следят за безопасностью клиентов
Khalid Muratbekuly
Өте керемет дер
Частый гость
Diana Kamysbai
СУПЕР 🙌🏻 атмосфера барлыгы жогары денгейдее , коп рахмет 😍😍😍🐎👍🏻
Nurislam Kanatuly
Самое топ место который в Актобе конный прогулка и баня все советую 😍😍😌
Nurlan Manbatyrov
Отличное место для отдыха👍 Хороший сервис, лошади 🔥🐎
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurlan! Благодарим Вас за честный отзыв, нам очень приятно🐎💛 Приезжайте к нам ещё, будем рады Вашему визиту!
Alish :)
🔥👍🏼
Zhanna Bekboss
Понравилось 😻
Аяулым Шанжархан
аттары жақсы тау вообще керемет советую аттарымен туратын қорасы бар қазақша киімдер бар фотоға түсуге
Дарья Кряжова
локация прекрасна, жеребцы тоже очень красивые и ухоженные, но столкнулась с неприкрытой жестокостью «гида» во время прогулки к одному из коней, который то и дело вырывал поводья чтобы покушать. к концу прогулки прямо пока сидела на коне его наказывали жестко. все настроение было испорчено. больше не вернусь
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Жаль, что вы увидели это именно так. На самом деле всё делается исключительно р…
Асылхан Ккк
Персонал очень хороший!
Дамир Каукенов
Кушты аттарыда әдемі
НО
Наурызбек Отеумагамбетов
Өте жаман, жұмысшы Айбек өте грубый адам, бармаңыздар, по телефону басқаша, барғанда басқаша сөйлейді, лав стори түсіруге вообще келмейді
3 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Наурызбек! Пікіріңіз үшін рақмет. Бізге келген әр қонақтың ойы біз үшін өте маңызды…
ЕИ
Еркинбек Инжел
Отличное место ! Сам бываю там почти каждый день )
Meyirzhan Baymuratov
👍🏻
Б.
Б. .
Были сегодня в этом клубе, всё очень понравилось👍 Атмосфера хорошая, лошади ухоженные, чистые, спокойные! Спасибо ребятам за теплый прием, думаю еще ни раз вернемся👌🏻
Айдана Алимова
Лошади все ухоженные, классные, видно, что с любовью к ним относятся — шерсть блестит, глаза живые, а поведение спокойное.Сразу чувствуется, что тут о животных действительно заботятся.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдана! Мы рады, что Вам понравился наш конный клуб🐎 Ждём Вас обязательно еще много ра…
Айнагуль Матагулова
Отличное место для проведения конных прогулок! 👍👍👍
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Айнагуль! Спасибо Вам за искренние слова и доверие! Ждём Вас снова🐎🤎
Farii🐈⬛ ⠀
Мне очень понравилось — совершенно особенное чувство было, когда я поднялась на холмик и наблюдала закат😻На свежем воздухе я хорошо отдохнула☺️
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида! Мы благодарны Вам, за столь приятный отзыв 😍 Мы счастливы, когда наши гости довольны! Ждём Вас ещё много раз в гостях🐎
MS
Marlen Sandybekov
Адамдарға қазіргі таңда ең керек, ең керемет жер! Осындайды ашып дамытып жатқан бауырларға Аллах береке берсін
Өкінішке қарай, жол жоқ. Көлікпен келу өте қиын. Клиенттерге қолайлы жағдай жасалмаған. Осы мәселені ретке келтіру қажет деп ойлаймын.
ШШ
Шамшия Шангереева
Обслуживание дұрыстау керек. Клиенттің әр пікірін ескеру қажет
NB
Nurlybek Bukenbaev
Самое топ месте в Актобе , конная прогулка , баня и топовая кафешка всем советую посетить 5✋🏼
Счастье Тайное
Маған барлығы ұнады) Жұмысшылары сыпайы,аттары таза)
Бахтияр Абдраш
Сегодня мы с клиентами пришли в конный клуб «Боктер» для съемки love story, и это был просто ужасный опыт. Персонал вел себя крайне грубо и неадекватно, испортил настроение нашим клиентам и нам. Лошади были неуправляемыми, а после катания нам даже не дали просто помыть руки. Я редко пишу отзывы, но это мое реальное разочарование. В этом месте все было плохо — не верьте тому, что написано в Instagram, реальность совершенно другая. Никому не рекомендую этот конный клуб, худшего обслуживания я еще не встречал.👎👎👎
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bio Bio! Просим вас предоставить чек (об оплате или предоплате), оформленный именно о…
Kamila A
Местоположение, лошади, природа все супер. Только работники ужасно грубые. Я не знаю как зовут того здорового мужчину,если его можно так назвать, грубиян! Ссориться с клиентами, мы показываем чек,сказали что сделали предоплату а он не верит. Еще кричит всем,что бы не скакали. В общем теперь туда ни ногой,жаль💔 Из за грубого работника все желание пропало туда ехать
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления…
AY
Amerkhan Yandiev
Отличное место для всей семьи 😊
БТ
ИЕ
Инкар Есенжолова
Норм
Sandо👻
Всем советую ең дұрыс аттар осы жерде 👍🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Sando! Біздің жылқыларымыз туралы керемет пікіріңіз үшін рахмет, Сізді тағы да қонақта күтеміз💚
Аружан Мухамбетова
Незабываемая конная прогулка! Прекрасные лошади, красивые виды и очень внимательные инструкторы. ❤️Рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Аружан! Благодарим Вас за прекрасный отзыв💚 Ждём Вас ещё у нас в гостях💚
ADILET TULKIBAYEV
Аттары күшті
5 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Adilet! Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Сізді тағы да ат клубымызда күтеміз🤍