GAIA
Ресторан
GAIA — это место, где кухня, бар и атмосфера живут в гармонии!
Ознакомиться с меню
МШ
Маржан Шекербекова
🥰🥰🥰😍😍😍😘😘😘
GO
Gaziz Oryngali
Жансая нас классно обслужила, она не первый раз обслуживает, как всегда 😍🔥
Думан Сариев
Красавица Жансая топчик, молодец все во время обслуживания на высшем уровне🫰🏼🫰🏼🫰🏼
AJ
Arailym Jailauova
Жансая очень приятня девушка супер👍👍👍
Zhansaya Aksholakova
Классно тут😍🥰
Давид .
Все понравилось, обязательно придем еще Замечательное обслуживание, Александр и Камиль молодцы👍👍👍 Атмосфера🔥🔥
mary s
Хорошее место🩷 Остались очень довольны. На входе встречают очень красивые три девушки, к сожалению не успели узнать имена Программа супер, ведущий поднял настроение) поучаствовали в конкурсе Обслуживание на высшем уровне, особенно понравился юноша Камиль❤️
Elmara Utepova
Привет)) Хочу поблагодарить Лейлу и Камиля за хорошее обслуживание. Спасибо большое!! Очень милые и гостепримные, вежливые 😘😘😘
Айдар Салыкжанов
Всем привеееет) Лейла официантка очень очень прекрасна, было супер 10.01.2026 имени Айдар🔥🔥🔥❤️
ds
d sh
Хорошое место👍🏻, официант Лейла самый лучший, хорошое обслуживание 10/10
НН
Нуржан Назар
Супер
Zhubatovm’s .
Советую, на высшим уровне.
Aaaaaaaa B
Была на корпоративе, сказать, что подготовки толком нет ничего не сказать. Сказали горячее в 20:00, по итогу в одиннадцатом часу принесли. Конкурсы неудачные, ведущий также. Танцпол микроскопический, по еде 6/10. Программы новогодней не было.
Aisha Ruslankyzy
Not bad but nod good
aldiyar frxzy
Бургеры фигня
Кирилл
Бургеры фигня
AI
Arsen Izgalieev
Все было круто от акбобек
Abdrahim Altybaev
Все было круто от Акбобек лецей
Оксана Блюшке
Были на корпоративе в вашем заведении, все очень понравилось. Хороший ведущий,приятная атмосфера. По кухне все вкусно)
Дания Кулярканова
Официант Камиль , очень добрый и вежливый Спасибо за обслуживание !😍
PA
Princess Alisha
Благодарю за отличное обслуживание Мадияра. Очень внимательный, шустрый официант.
ЛМ
Лимара Макашева
Атмосферное место, обслуживание на уровне, Камиль умничка!
Құндыз Әлиева
Нам всё очень понравилось: еда вкусная, атмосфера классная. Большое спасибо Камилю и Максату за обслуживание (если перепутала имена — прошу прощения)
Alexandr Shostko
Сегодня приходили к вам с друзьями , все очень понравилось , начиная с обслуживания, заканчивая атмосферой , все вкусно , все понравилось , особенно бармен Рамиль, ну очень понравился
Asylkhan Amangeldi
спасибо за приятный вечер, веселая обстановка , певица Малика красиво поет! Администратор девушка Дана Талгатовна внимательная, персонал вежливый, хотел бы отметить Сашу, Жансаю и Жанар, спасибо ребятам👍
zk
zhanar k
Праздновала свое день рождения, все очень понравилось, у входа встретила приятная и доброжелательная девушка, персонал весь приятный, отдельно хочу поблагодарить Асылхана, Жансаю и Жанар🌹 Вечер прошел очень красиво, обслуживание хорошее, красивая живая музыка. Все на высшем уровне! Спасибо за этот прекрасный вечер!
Нурболат Кауканов
Все понравилось.официанты Жансая, Асылхан на высшем уровне, атмосфера классная! Праздновали день рождение с друзьями, поздравление от заведения с тортиком, приятная обстановка!
SK
Sauleshassa K
Хотелось бы оставить свой отзыв🤗 персонал, кухня и обслуживание все на высшем уровне, но есть одно но смените пожалуйста диджея… музыка не формат вообще, скучная подборка, это мое мнение, если смените диджея то я ваша постоянная клиентка🫶🙌🏻
AU AU
Gaia — это место, куда хочется возвращаться. Атмосфера стильная и уютная, всё продумано до мелочей: от интерьера до музыки и подачи блюд. Кухня порадовала — вкусно, красиво и с душой, а коктейли заслуживают отдельной похвалы. Особенно хочу отметить хостес Карину — невероятно тёплая, внимательная и доброжелательная. С первых минут создаёт ощущение гостеприимства и заботы, встречает с улыбкой и легко располагает к себе. Официант Лейла — настоящий профессионал своего дела. Вежливая, аккуратная, отлично ориентируется в меню, даёт грамотные рекомендации и всегда вовремя подходит, не заставляя ждать. Обслуживание на очень высоком уровне. Также хочется выразить благодарность управляющему — видно, что в заведении есть сильный контроль качества и любовь к своему делу. Команда работает слаженно, сервис действительно премиальный, а гости чувствуют себя желанными.
Ka1ynuu 卐
Ануар Жумагалиевич вам пламенный привет!
АО
Ақмоншақ Орынбаева
Официанттарының барлығы күшті екен. Күліп адаммен жақсы коммуникация құрады. Ішінің атмосферасы да күшті, ұнады
Guzhon 🐥
Все классно еда, интерьер, музыка , особенно живая музыка. Обслуживание на высшем уровне. Благодарю официанта Ақноян , помог при выборе блюд и напитков. Создал для нас самые лучшие условия. Ноян батыр спасибо тебе😇
Шарафат 🩶
У певицы такой голос… прям рай для ушей. Танцоры шикарные 😍😍
user name
Жансая самая лучшая!!!!!🫰🏽🔥
Dilya 🤍
спасибо официанту Лэйле обслуживание и еда на все 💯
Асель Салимова
Нам с подругой все понравилось, блюда очень вкусные. Спасибо Лейле за то что качественно и быстро нас обслужили и помогли с меню выбором
AZ
Aru Zhan
все очень классно, живая музыка, приятная атмосфера) особенно хочу отметить кухню😅 действительно вкусно, что у нас в городе, если честно, бывает редко😁
Амина Махметова
Провела день рождения здесь , очень понравилось . Еда вкусная ,атмосфера тоже классная, хорошо провели время с подругами:)
Аско Аско
Gaia жаксы ресторан нооо уакытын 4:00 ге дин кылса жаксы болатын еди .там диджей чу чуть скучноо там нужен нормальные песни а так обслуживание еда всё отлично
Fbxkdbsjc Vhffg
Мне все понравилось, и персонал и музыка и сервис. Нас обслуживала Лейла, очень милая девушка, все было супер!
Венера Низамутдинова
Вчера отмечала день рождение! Мало когда пишу коменты. Но тут просто не могу не поблагодарить… Молодцы 👏 . Очень вкусная кухня. Повару респект большой. Александр наш официант тоже большой молодец. И конечно же ДИДЖЕЙ. Треки просто ХИТ за ХИТОМ🔥🔥🔥. Мы так и не смогли сесть так как играли хиты друг за другом. Давно так не танцевала кажется😁. Спасибо очень рада что выбрала Вас❤️
AT
Aru TS
Провела тут свое день рождение с подругами, всем все понравилось, кухня очень вкусная, официанты, персонал весь очень приветливый и приятный. Шоу, певица, ведущий и конечно же DJ украсили наш вечер❤️ отдельная благодарность банкетному администратору за организацию кухни и ответы на все вопросы. Я безумно рада, что выбрала Гайю для проведения своего Др, ни капли не пожалела🥰 огромное спасибо и процветания вам❤️
City Spirit
Красивый ресторан , все очень вкусно и уютно👍
MM
Mira Mira
Атмосферно вкусно уютно музыка вайб все понравилось спасибо ☺️
Были 22.11 на дне рождении заведения с подругами. Все прошло красиво и атмосферно. Отдельно хочу поблагодарить администратора на входе Галину за безупречную организацию нашего вечера, начиная от начала и до конца была внимательна. Сразу видно профессионал своего дела. Вы создали прекрасную атмосферу, учли все пожелания и обеспечили высокий уровень сервиса. Вернемся еще!
Dinara Narimanova
Все супер! Ваш официант Александр просто золотко,супер и шустрый! Продолжайте в том же духе
ЖИ
Жанна Ибрагимова
Обожаю просто данный комплекс! Кухня всегда на высшем уровне, сервис TOP, персонал еще с тех времен радует атмосферу, в целом люблю это заведение🙌🏻💥
Клара Барышева
Хочу выразить огромную благодарность вашему ресторану и поздравить вас с годовщиной! 🎉 Праздник прошёл просто великолепно — атмосфера, настроение, комплименты от заведения, всё было на высшем уровне. Весь персонал — настоящие профессионалы, которые делают вечер по-настоящему особенным. Отдельная благодарность обслуживающему персоналу за внимание, заботу и тёплое отношение. И особенно хочу отметить охранника Талгата — благодаря ему наш главный приз, 201 роза, был аккуратно перенесён с 4 этажа до машины. Настоящая помощь и человеческое участие! 🌹 Спасибо вам за такой прекрасный вечер. Обязательно придём снова! ❤️
АЕ
Аминка Есентаева
Ну , слушайте , очень классное заведение ! Отмечала день рождения, начиная со входа внимательное отношение к гостям 👍👍 очень все было вкусно , официанты всегда на виду , админы при делах , обстановка огонь. Единственное на танцполе хотелось бы музыку для танцев из современных песен. Я в восторге от заведения, всем советую. Официант Жансая душечка ❤️🫶😍😍😍
Алия Нурушева
С мужем классно провели время и вкусно поужинали и так отдохнули, шоу на высшем уровне, Сервис прям топ такого нигде в городе нет точно! Александру отдельное спасибо за сервис- это уровень 🔥🔥🔥🔥