Saf
Кофейня
2GIS Awards
Ардақ Тенгелов
Недавно был в кофейне Saf. Кухня понравилась, английский завтрак был вкусным. Большое спасибо официантке Молдиру.
А.
Аян .
Айназ Турланова
Тыныш уютный .Тамақтары ұнады. Офицант Ахмад рахмет 🫶🏻
Айгерим Амангельды
Брали сеты, очень вкусно и сытно. Понравился теплый салат 😍 Официант Ахмад очень вежливый. Молодец вообще 👍🏻 атмосфера внутри аутентичная ✨
АУ
Аида У
Очень вкусные салаты, десерты,чаи
Aidar Akesenov
Ардак Базарбай
Была сегодня в кофейне Saf. Кофе очень понравился, спасибо вежливой официантке Молдир. В следующий раз обязательно приду снова 🥰
Diana S
Посещала многие заведения, но здесь впечатления оказались хуже остальных. Пицца разочаровала( тесто слоёное и максимально жирное. Паста по вкусу напоминала спагетти со сметаной, а том ям совсем не был похож на том ям, скорее просто томатный суп. Единственное, что понравилось это дизайн самого заведения, кофе и вежливые официанты
Sк
Saf, кофейня
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что у вас остались подобные впечатления от нашего заведения. Мы обязате…
Aigerim Kartbai
Eda Fest болып жатыр дегесін барған едім. Дәмі тіл үйірер,енді сөзбен айтып жеткізе алар емеспін. Обслуживание тоже на высшем уровне 👍🏻 Спасибо за прекрасный вечер ❤️🔥
AE
Aigerim Ermanova
Только что была у вас звездочку поставила ради официантки. Взяла кофе авторский якобы капучино с тары. Осттой👎👎👎тары простоявший 👎👎👎раз делаете такие типа авторские кофе сделайте хотя бы свежим вкус ужасный 👎👎👎👎👎Бармен такой недовольный👎👎👎 Пошла в это место по рекомендации знакомых. Больше не пойду 👎👎👎👎
Arai 🤍
SAF өте керемет ,атмосферасы күшті админка топ топ топ🔥
Baidaly Assem
Саф тағамдары қатты ұнады👌 Ахмад официантқа көп рақмет👍
Мая Суйеубаева
Ахмадка улкен рахмет😘🙌🏼
Karina D
Классное место, пришли с подругами в первый раз все очень понравилось, очень вкусно, шеф повар топ, обслуживание тоже 🤝🏻😍
АS
Аigerim S
Такое уютное и атмосферное место😍😍😍все блюда, которые мы заказали были ооочень вкусными! И обслуживание тоже хорошее, нам всё понравилось😍
БТ
Багдат Темирханов
Өте дәмді келіншегіме ұнады
AO
Araiym Onaibergenova
Өте әдемі барлық жағыннан да,дәмді күшті тамақтары😍👍🏻баруға кеңес беремін ☺️
Самое любимое заведение 😍 Обожаю свое неспешное утро в Saf, атмосфера,музыка спокойствие дает умиротворение в суете города, утро теперь наполняет благодаря атмосфере этой кофейни ❤️ Каждое утро встречают вежливый персонал в особенности спасибо официанту Молдир каждый за профессионализм встречает с улыбкой и трепетно относится каждому клиенту 👍🏻
Аружан Маратовна
Saf үйдің қасында болсада кірмей бүгін кірсек, атмосферасы өте күшті қазақша стильде, десерттері өте дәмді әрі балғын, қызмет көрсету керемет! Ахмад рахмет қте керемет жігіт🙏🏼❤️Сәттілік!
RA
Ruslan Askarov
В кофейне очень вкусные чаи с разными ароматами. Десерты разнообразные, чизкейк с дубайским шоколадом очень понравился. Облепиховый чай не сильно сладкий, понравился.
Мансур Бахытжанов
Не рекомендую
Амина amangeldieva2000
Очень понравилась кофейня SAF! Приятная атмосфера и отличный сервис. Официант Ахмад — вежливый и внимательный, всё быстро принес. Администратор Гульдана — очень доброжелательная, встретила с улыбкой. Спасибо, обязательно вернусь! ☕️✨
ӘК
Әділхан Кенжебаев
SAF кофейнясына коп рахмет!Кызмет сапасы оте жогары…керемет!
Анна Алексеева
Была сегодня у вас , очень уютно комфортно, и спасибо Ильнаре очень классно отслужила ❤️ Процветания вам.
Zamira Nurlybekova
Атмосфера в кофейне приятная, уютная, хочется задержаться подольше. Персонал приветливый и внимательный, подсказывают и помогают выбрать напиток. Определённо вернёмся ещё, чтобы попробовать что-то новое ☕✨
ЗК
Зарина Казина
Отличное место, красивое снаружи и внутри, всё вкусное, пельмени пушка, синабоны и Круасаны пальчик оближешь. Рекомендую. Чисто и опрятно. Молодцы. И обслуживание отличное , официант Ильнара супер и остальные тоже. Удачи вам ребята.
Акжаркын А
Так хвалили еду и кофе ,вообще не понравилось салат тоже,шумновато,музыка скучная,уснуть можно .
Камила Кусакбаева
Ахмат,спасибо огромное👍🏻👍🏻👍🏻
Акторгын Есболаева
Бәрі керемет.Ахмадқа үлкен рахмет,қызмет көрсетуі тамаша!
Akmeyirim Karzhaubayeva
Отличное место 😍 Ахмад лучший🔥
Azhar Zhetessova
Лучшее заведение! Спасибо Ахмаду за обслуживание👍🏻
ТР
Толганай Рзабаева
Кухня вкусная, мне очень нравится эта кофейня. Спасибо большое официанту Ахмад, вежливый и дружелюбный. Все понравилось👍🏼👍🏼
Kamila А
Обслуживание 🔥👍 жаль конечно что нет подъема для колясок, но зато официант вышел на улицу и принял заказ ❤️ Латте с иримшик я не поняла, как то пресновато. В следующий раз попробую что то другое
쿤아
쿤쿤 아이쿤임
Заказала себе круассаны 🥐 они как хлеб 🍞, Блин честно без обид унамады🥹
Данабек Мадияр
Ахмад официант очень дружелюбный и том ям очень понравился
Аяжан Шокпутова
Кофейня понравилось,Ахмад очень лояльный парень,знает свою работу,видно что имеет опыт в этой сфере. все на высшем уровне,уютно очень и красиво) придем еще раз
DB
Doni Bozzhigitov
Отличное место
Диана Тауманова
Обслуживание хорошее видно , что официанты стараются . От грибного супа одно только название водянистый слишком . Десерт тоже так себе .
АХ
Алиби Хусаинов
Лучший кофе за свои деньги,приятный вкус и добрый персонал отличное сочетание что делает это место очень теплым и комфортным. Советую всем
АЖ
Акмарал Жидеханова
SAE кофейныйдың тағамдары өте дәмді, іші уютно 👍 Абхад офицант өз қызметін жауапты атқарады👍
НА
Нурлан Асылан
Обслуживание 😍Ахмад молодец 👍🏼
Zarina Serikova
Бұл кофеханаға алғаш рет келуім, атмосфера, қазақша шәй, тәтті тіскебасар барлығы көңілімнен шықты😍 Сонымен қатар қазақ тілінде қызмет көрсету ұнады, Демеу даяшыға көп рахмет❤️
Aselya Baimagambetova
Приятная атмосфера, все было очень вкусно😍
DK
Dinara Khamzayeva
Приятная атмосфера, вкусное меню. Особая благодарность официанту Демеу за хороший сервис💙
OA
Orynai Amangeldi
Іші өте керемет.Тағамдары да дәмді.Официант Ахмад жақсы қызмет көрсетті.
бб ._
Все отлично, обслуживание тема. Официант Ахмад очень отлично обслужил. Ахмад спасибо за обслуживание🔥
wizarxz 🏋️
Обслужили и подсказали,Ахмад красавчик🔥