Saf
Кофейня
2GIS Awards
ЛС
Ляззат Сагимбаева
Классное заведение. Чисто, спокойно, национальный колорит , интересная подача. Данияр умница, очень старается создать максимально комфортные условия
KP
Kurmanbayeva Perizat
Жаңа ғана Фраппучино и капучино с собой заказ бердік 👎🏻👎🏻👎🏻 дұрыс бариста алсаңыздар опыты бар. Екеуі де ішілмей мусорға кетті. 3580тг на ветер((( даже ысырап деп ішіп қоюға да келмеды
Вкусно, обслуживание хорошее
Erasyl Amanjolov
👌🏻
TZ
Talgat Zhanabaev
Незнаю за что люди ставят 5 звёзд. Кофе ужасный, горький.
Adelya A🔐
Кухня испортилась, раньше вкуснее было☹️
Nursila Sundetova
Официантка Жазира молодец/
bekzada 🤍
Қызмет көрсетуі өте жоғары😍🔥Әсіресе Ұлболсынға көп рақмет айтқымыз келеді🫶🏻
ББ
Бибиткул Болекбаева
Saf кофейня очень понравилась! Атмосфера уютная, всё на уровне. Кофе вкусный, настроение сразу поднимается. Официант Жазира такая приятная девушка 👍🏻😍 большое спасибо команды
Айым .
Обслуживание супер
Ainura Suenbaeva
Saf кофейня очень понравилась! Атмосфера уютная, всё на уровне. Кофе вкусный, настроение сразу поднимается. Офф Жазира, большое спасибо
VO
Venera Ordina
Рақмет, тағамдары, сервис барлығы тамаша екен.
КУ
Каламкас Уксакбаева
Бәрі дәмді болды👍👍👍
ТЛ
Татьяна Лукьянова
Красивое место! Очень уютно! А самое главное - это атмосфера кофейни! Великолепно! Внимательный администратор, умеющий выслушать и понять!
Zhazira Edigeeva
🔥🔥🔥
Lyawxl .
AB
Altynshash Boranbayeva
Кафе Saf разочаровало. Кофе и чай — единственное, что здесь стоит брать. Кухня слабая, порции не оправдывают цену. Паста чрезмерно жирная, в пицце явный перебор с томатами. Для нормального питания место не подходит.
ДУ
Дильназ Утемисова
Здесь можно классно попить кофе или чай с десертом. Но кушать я не рекомендую, еда не особо понравилась☹️ Насчёт обслуживания претензий нет👍🏻🙌🏻
Махаббат Таужанова
Все вкусно но чек дорогват для кофеини ,я так думаю.
Ulbolsyn Daurenbekova
🔥🔥🔥
Nurai Nurgalieva
Не знаю за что заслуживает 5 звезд разочаровалась во всем, в матче были комки матчи не знаю так ли всегда но их было много и заказали две каши в каше было много сахара сказали ожидание 25 минут ожидали кашу 40 мин не знаю почему так много времени заняло но и официантку позвать сложно было чтобы оплатить счет
G .
💯
Issatay Adaibek
Отличное кафе! Отдельно хочу отметить обслуживание — нас обслуживал Ершат. Очень вежливый, внимательный и позитивный парень🙌Всё подсказал, быстро обслужил, настроение поднял. Видно, что человек действительно любит свою работу. Спасибо, обязательно вернёмся ещё!
Данабек Мадияр
Хорошее кафе с приятной атмосферой. Еда вкусная, персонал вежливый. Спасибо Ершату за отличное обслуживание!
Даниэль Дауренбек
Очень хорошое обслуживание,обязательно вернусь,хочу отдельно отметить официанта Ершата,добрый и улыбчивый.
Алижан
Отличная кафешка! Очень уютная атмосфера, вкусная еда и приятная музыка. Отдельно хочу отметить официанта Ершата — вежливый, внимательный и очень доброжелательный. Обслуживание на высшем уровне, всё принесли быстро и с улыбкой. Обязательно вернусь сюда ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
MS
Ms. Secret
Молдир хорошо обслужила, очень понравилась атмосфера, настроение поднялось за счет красотки Молдир😍😍😍
RO
Rakhman Orynkulov
Saf кофейнясы қатты ұнады ☕️ Мөлдірге үлкен рахмет — өте сыпайы, внимательный официантка, қызметі жоғары деңгейде. Осындай адамдар жұмыс істейтін жерге қайта келгің келеді. Ұсынамын!
Динара Жасулановна
Была во многих кофейнях, но атмосфера и еда в Saf кофейне очень понравились. Особенно хочу поблагодарить официанта Молдир — вежливая, приветливая, обслуживание на отличном уровне ✨
SN
Shahmardan Nurdauletov
Недавно был в кофейне Saf. Кухня понравилась, английский завтрак был вкусным. Большое спасибо официантке Молдиру.10/10
ZZ
Zhaksylyk Zhankozha
😍 Тамақтары ауыздан кетпейтіндей дәмді! Мөлдір официанттың қызметі керемет болды, рахмет 🌷💖
Санжар Серікбай
Ардақ Тенгелов
А.
Аян .
Айназ Турланова
Тыныш уютный .Тамақтары ұнады. Офицант Ахмад рахмет 🫶🏻
Айгерим Амангельды
Брали сеты, очень вкусно и сытно. Понравился теплый салат 😍 Официант Ахмад очень вежливый. Молодец вообще 👍🏻 атмосфера внутри аутентичная ✨
АУ
Аида У
Очень вкусные салаты, десерты,чаи
Aidar Akesenov
Ардак Базарбай
Была сегодня в кофейне Saf. Кофе очень понравился, спасибо вежливой официантке Молдир. В следующий раз обязательно приду снова 🥰
Diana S
Посещала многие заведения, но здесь впечатления оказались хуже остальных. Пицца разочаровала( тесто слоёное и максимально жирное. Паста по вкусу напоминала спагетти со сметаной, а том ям совсем не был похож на том ям, скорее просто томатный суп. Единственное, что понравилось это дизайн самого заведения, кофе и вежливые официанты
Sк
Saf, кофейня
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что у вас остались подобные впечатления от нашего заведения. Мы обязате…
Aigerim Kartbai
Eda Fest болып жатыр дегесін барған едім. Дәмі тіл үйірер,енді сөзбен айтып жеткізе алар емеспін. Обслуживание тоже на высшем уровне 👍🏻 Спасибо за прекрасный вечер ❤️🔥
AE
Aigerim Ermanova
Только что была у вас звездочку поставила ради официантки. Взяла кофе авторский якобы капучино с тары. Осттой👎👎👎тары простоявший 👎👎👎раз делаете такие типа авторские кофе сделайте хотя бы свежим вкус ужасный 👎👎👎👎👎Бармен такой недовольный👎👎👎 Пошла в это место по рекомендации знакомых. Больше не пойду 👎👎👎👎
Arai 🤍
SAF өте керемет ,атмосферасы күшті админка топ топ топ🔥
Baidaly Assem
Саф тағамдары қатты ұнады👌 Ахмад официантқа көп рақмет👍
Мая Суйеубаева
Ахмадка улкен рахмет😘🙌🏼
Karina D
Классное место, пришли с подругами в первый раз все очень понравилось, очень вкусно, шеф повар топ, обслуживание тоже 🤝🏻😍
АS
Аigerim S
Такое уютное и атмосферное место😍😍😍все блюда, которые мы заказали были ооочень вкусными! И обслуживание тоже хорошее, нам всё понравилось😍
БТ
Багдат Темирханов
Өте дәмді келіншегіме ұнады
AO
Araiym Onaibergenova
Өте әдемі барлық жағыннан да,дәмді күшті тамақтары😍👍🏻баруға кеңес беремін ☺️
Самое любимое заведение 😍 Обожаю свое неспешное утро в Saf, атмосфера,музыка спокойствие дает умиротворение в суете города, утро теперь наполняет благодаря атмосфере этой кофейни ❤️ Каждое утро встречают вежливый персонал в особенности спасибо официанту Молдир каждый за профессионализм встречает с улыбкой и трепетно относится каждому клиенту 👍🏻