Factorial
Торгово-монтажная компания по установке домофонов, видеонаблюдения и электронных замков
3.5
3.5
ДА
Дастан Аманов
👍👍👍
НБ
Нурлан Балмуханов
Арайға ерекше алғыс айтқым келеді! Қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде болды. Әрдайым күлімдеп, сыпайылықпен қарсы алып, барлық сұрақтарыма түсінікті және жан-жақты жауап берді. Өз ісін жақсы меңгерген, жауапкершілігі жоғары маман екені бірден байқалады. Осындай жылы қарым-қатынасы мен кәсіби қызметі үшін үлкен рақмет! Алтын орда 338б Факториал қызметі. Балмуханов Нурлан Кашкинович.
МИ
Мурат Имангазин
Оте керемет факториал ужымы . Бир келгенде сразу барлык сурактарымды шешип кеттим.
ЖУ
Жанар Утепбергенова
Как можно найти телефон руководителей? Обслуживание ужасное, сотрудники сами говорят, как можно открыть дверь без ключа и оставить открытым. При этом мы оплачиваем, ежемесячную оплату за обслуживание
Клиент Клиентов
Удалите свой номер для чего он вам если до вас хр3н дозвонишься
GG
Gggg Gggggg
Ужасный домофон мастерді күткенімізге 2 жеті болды, ай сайын уақытында ақша алғысы келеді ол үшін достойно обслуживание жасау керек
RA
Ruslan Askarov
Очень быстро и оперативно выдают ключи от домофона. Вежливо и информативно консультируют, разъясняют непонятные детали и профессионально относятся к клиентам.
Светлана Кенжина
Невозможно дозвониться , неделю не работает домофон надо дергать дверь за что мы платмм вам 😡😡😡
Valeriya M
Жаль что решили еще давно согласиться на ваши услуги, потому что предоставляете вы их мягко говоря плохо. Мастера не звонят неделями, а когда приходят то еще ведут себя «пальцы веером», хамят, сопят, как будто я их вынудила работать. Ну я тоже конечно остроты при себе не держала на такое отношение, поэтому получилось взаимно. Но это не отменяет, что, чтобы пришел мастер нам пришлось сначала звонить, нас проигнорировали, не ответа, не привета и вот только когда пошли ругаться в офис напрямую, среагировали, а так с момента звонка неделя прошла и толка не было, и не чесались приходить. Мне остается только ждать чтоб в один прекрасный день наш дом перешел на другую домофонную компанию. Возьмите пример с оперативности и прогрессивности компании «Цифрал», вам до них как до Парижа пешком.
Амир Джон
очень быстро
Салта Куаныш
Быстро сделали даже доставкой!
MM
Margo Mamaeva
Цензура не пропускает , хотелось бы по точнее назвать вашу компанию на самом деле ! Каждый раз чтоб заявку оставить нужно блин сидеть с телефоном 100 тыщ часов ! Убогие !
Айбар Доскалиев
Девушка оператор умница , красавица и просто молодец!!! Всё объяснила подробно и всё сделала на 100%. Спасибо ей и компании!!!
ZМ
Zamira Мангибаева
Я конечно не много в шоке читая негативные комментарии по поводу то что трубку не берут ,была недавно в офисе и наблюдала такую картину многие люди приобрели дорогие телефоны,но при этом не могут ими пользоваться и они отвлекают менеджеров от своей основной работы. Они не знают элементарно ни пароль,ни электронную почту свою.Так мне хотелось сказать одной, чтобы она обратилась в сервис где настраивают айфоны . Девушки менеджеры у вас огромное терпение 👍
РА
Ринат-Бек Атымтаев
Ключи перестали открывать, причём у всех в подъезде, на табло домофона ошибка висит! Диспетчер первым делом ссылается на срок ключей! Телефон не поднимают, на Whats App еле отвечают! Заявку с утра дали! Долго реагируют, специалистов ещё нет! Время уже обеденное!
SN
Saira Nurvekova Saira
Ужасное обслуживание не отвечают на звонки, WhatsApp читают но молчат, чтобы получить информацию надо обязательно ходить в офис,
GT
Gumagul Tagikenova
Спасибо за быстрое и вежливое обслуживание девушкам менеджерам
Zhans Омирбаева
Zhanna Bekboss
Сервис 0
QP
Qwerty Poiuyt
Обожаю девушку которая сидит на Алтын Орда, 3 раза обращалась, улыбчивая, красивая, все проблемы порешала 👍🏻👍🏻
АО
Алибек Оразов
Черепахи
ДН
Дмитрий Нерезко
Самая лучшая игра это лазертаг инструктор суперский всем советую прийти туда! Я в восторге! Удивлён что есть у нас такие игры! Супер
ИА
Имран Асхат
Не үшін сотка ұстап жүрсіңдер көтермесеңдер
ZS
Zhan Saj
Самый ужасная неответсвенная компания😡😡😡
KK
Kuanysh Kazin
На звонок ответили, обслужили норм, единственное с ключом немного факап произошёл. Перенаправили на Абилкайыр хана 1 т.к. ключа в наличии не было (хотя обещали что через 2 дня он будет у них) в остальном ок👌🏾
А🌸
Айдана 🌸
Спасибо девочкам , помогли 🙏
Miras Zharasov
Быстрое и качественное обслуживание
Асема Кущанова
2 раза оставляла заявку , один раз по телефону, второй раз лично пришла , мастера так и не дождались , теперь трубку не берут вообще, домофон шипит , ничего не слышно , когда уже придете на шокая 19 , 2 подъезд?
СЛ
Светлана Л
В четверг оставила заявку на установку домофона, оплатила за всё. Весь понедельник прождали установку, день коту под хвост. К вам не дозвониться, в Вацап вы не отвечаете. Что за отстойное обслуживание у вас? Завтра приеду в офис хай вай поднимать. бессовестные
GR
Gulnur Rakhmetulla
Не берут трубку и не отвечают в ватсап! Зачем указывать номер тогда?!
Данияр Картбай
Factorial фирмасына рахмет. Домофонға доступа кілт жасап берді, кофе берді. Алғысым шексіз, жарайсыңдар!
Жанель 🦦
Просто ужас!29 февраль заказ берілді,әлі дайын емес((
Талгат Аймашов
Нашар,домофондарың демалыста жұмыс жасамай қала береді
ЗС
Зейнеп Сактапберген
обслуживание 0
Д
Дастан
Өте сапалы әрі тез арада қойылған сұрағыма көмек көрсетілді. Рахмет!
НБ
Нуркен Бекбергенов
Керемет 👍
ЖЫ
Жаннур Ыбыраева
Factorial ужымына рахмет! Кызымет корсету👍🏻
Даулет Кантореулы
Factorial Актобе қаласы бойынша сапалы әрі жылдам қызмет көрсететін компаниялардың бірі, жұмыстарыңызға сәттілік, қызметтеріңізге абырой берсін👍✊
Мерген Қаныбекұлы
Оте кушти компания все советую!!! Кушти обслуживание 👍👍👍
ША
Шынгыс Айсултан
Был сегодня в офисе по Абулхайырхана, менеджера обслужили на высоком уровне. Очень было приятно. Спасибо большое
Daniyar
Обслуживание 0 На телефон не отвечают, перенаправляют на ватсап там тишина.
Есен Кудайбергенов
Заказал домофон оплатил заказ оператор неотвечает оказываетя они обслуживают дом оператор незнает какой дом сами обсуждают.
AT
Asem Tagibergen
Ужасное обслуживание
Aina Aina
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, все чистенько, приятно🙌
ГК
Гулмира Космагамбетова